AutoMed
Автосервис
Новым клиентам промывка двигателя в подарок
На правах рекламы.
Позвонить
Danis Yrysbaev
Ишенимдуу адамдардын аракетинде , ишеничтуу майды куябыз десениздер анда бул жер сиздер учун заманга ылайык условиялар менен иштешет жана сапатту майлар
Курманбек Сатыев
Масло очень хорошийе
Частый гость
Эржан Суйунбек уулу
Делал замену масла в двигателе (и АКПП) на Камри 70. Всё сделали быстро и аккуратно. Мастера вежливые, всё показали — старое масло, фильтр, уровень проверили. Цена адекватная, без лишних навязанных услуг. Рекомендую этот сервис!
7 посещений
sK
shabdan Kerimberdiev
Очень хороший Сервис всё чётко грамотно 👍
Частый гость
JU
Janarbek Usenov
Май алмаштыруу сапатуу аткарышты баасы ото ылайыктуу Мен дайма ушул жерден алмаштырам
ТС
Тимурбек Султанов
Май алмаштыруу кызматын сапаттуу аткарышты. Баасы ылайыктуу, ишти тез бүтүрүштү. Кызматкерлер сылык мамиле кылышты. Рахмат, дагы кайрылабыз!»
НЗ
Нурадил Зыпарбек Уулу
Отличный сервис! Масло и фильтр заменили аккуратно, без грязи и спешки. Проверили уровни жидкостей, дали рекомендации. Буду обращаться ещё.»
Темирлан Ренат уулу
Всем Ассаламу алейкум Каждый раз меняю масло в Автомеде Все на высшем уровне мастера всегда рекомендуют хорошие масла 🔥🔥🔥🔥 РЕКОМЕНДУЮ
Сайкал Суйунбек кызы
Спасибо за быструю замену масла! Приехал без записи, сделали оперативно и без лишних разговоров. Отличный сервис.»
Ani_ Bylan
4S
4ssss4 S
Очень понравилось как обслужили машину, проконсультировали меня во всем, посмотрели перед дорогой все жидкости и поменяли масло. Отдельно спасибо мастерам обслужил машину как свою
BT
Baya Tynybekov
Как всегда лучшие в своем деле, где бы не был Автомед всегда на высшем уровне обслуживание и цены приемлимые 👍🏼
НБ
Назыр Базарбаев
Май тез жана таза алмаштырылды. Кызматтан толук канааттандым.»
2708 .
«Заезжал на замену масла. Всё сделали быстро и аккуратно. Спасибо за сервис!»
AB
Almaz Bazarov
Отличный сервис по замене масла! Всё быстро, аккуратно и без лишних разговоров.
SO
Sanjarbek Omurbekov
Всегда лучше
BS
Beknur Sagynaliev
Всегда лучше
HY
Hack You
Өто жакшы болду баары майлары да жакшы экен
Ahmed Khasanov
Baisalbek Adanov
Очень хороший обслуживание
ЖШ
Жоодар Шопоков
Майын тез алмаштырып беришти,баары жакшы болду👍🔥
AM
Azizbek Mairambek uulu