Auf
Магазин аксессуаров к мобильным телефонам
Nurgul Dikambaeva
Обслуживание прекрасное! Девушка очень вежливая, уважительно обращается и даже извинилась за задержку. Понравилось, что она понятливая и быстро помогла. Осталась довольна!🤩
EM
Emir Mirlanov
Милая консультантка. Как я помню зовут Орозгуль. Нашла все что нужно было, подсказала какой подойдет лучше. Остался очень довольным.
Хадижа Абдуллажанова
Мага бул магазин аябайжакты таварлардын ценаларыда кол жетимдүү экен кардарларга өттө жакшы мамиле кылат экен 🥰
Argen FKM
Тынчтыкбек Орозмат уулу
Продавец консультантка супер знает свою работу на очень хорошо 5 звёзд
KR
Kurut Rassrochka388
Прихадите советую,тавары очень качественные 👍и очень хороие скидки.прадавшица Орозгуль очень вежливая .всегда новые поступления новинка ,ассортимент товара очень много , найдёте на любой вкус и цену
SAYAKAT KG
Хороший магазин советую👍🏻
БА
Бакыт Атокурова
Спасибо огромное за помощь продавец консультантка. Помогла выручила спасибо ей большое всем советую хороший магазин сотовых мобильных аксессуаров ауф всем советую
BA
Begimjan Abdillaeva
Хороший магазин , качественное обслуживание сотрудницы Орозгул очень понравилось 😍😍 однозначно приду снова из-за неё 😍😍😍😍👍🏻👍🏻👍🏻
Simona ~
Отличное обслуживание👍🏻
Adilhan Kanatbekov
Качество отличное, цены доступные, выбор большой — рекомендую!👍🏻
Азатбек Жоробеков
Орозгуль деген карындашка чон Рахмат Жакшы тушунуктуу тушундуруп берди Кызыккан товарды суйунуп алып чыктык
ST
Salim Tursunov
Зынк иштейт экен классно всегда здесь покупаю цены хорошие обслуживание на высшем уровне ,хорошая сотрудница сделала скидку нормальную всем советую приходите
EA
Erbol Amanbekov
Хорошо обслуживает клентов
A
AYANA
Хороший магазин добрые сотрудники
R.
Rozalin ...
классный магазин, консультантка классная просто супер
Санжар Абдылдаев
Скитка м-н алам десеңер ушул жакка келе бергиле👍🏼
Азат Сакенов
Товары оригинальные хорошего качества
Ziza N
Продавец консультантка вообще классная , добрая ,вежливая знает свою работу на все 100
НУ
Наздан Уметов
Обслуживание у девушки хорошее всем советую
НМ
Нурбек Мамыров
продавец консультант помогла с выбором советую
АЭ
Айпери Эндешээва