Aestetic
Салон красоты
ADN ADN
Сразу видно, работает с душой, милое общение и все что вам нужно сделает! Нашла не далеко от дома, все есть.
ЖЖ
Жылдыз Жанышова
Не думала, что буду писать отзыв, но никому не рекомендую ходить туда на шугаринг. Делают очень больно и некачественно — убрали далеко не всё. Я бы и дома справилась лучше. Когда сказала, что результат не чистый, мне ответили: «В следующий раз исправим». Нет уж, спасибо. Это был ужасный опыт.
По Фигу
Стрижка понравилась. Вежливость мастера - приятная! Удачи!
elanora …
Посетила этот салон и осталась очень довольной 🥰. Стрижку сделали прям такую какую я хотела🫂 😍😍😍, а самое главное сделали очень быстро . Буду приходить еще✅
Aisana❤️ Tasmabekova
Сегодня была в парикмахерской, осталась очень довольна результатом. Мастер профессионал своего дела, всё сделал быстро и качественно. Волосы выглядят отлично, спасибо большое!🫶🏻🤍
Асыл Нарбекова
Девушка очень внимательная, знает свою работу! Профессионально все делает, была приятно удивлена, как она четка и быстро все делает!
PT
Perizat Turarbekova
Хочу поблагодарить салон Эстетика за отличный сервис и профессионализм! Очень приятная атмосфера, чисто и уютно. Мастера внимательные и аккуратные, делают свою работу качественно. Я осталась очень довольна результатом. Обязательно буду приходить ещё и рекомендовать знакомым. Спасибо за красоту и хорошее настроение! ✨💇♀️
ASSS S……..
Ходила на шугаринг,очень довольна результатом.Мастер очень аккуратная вежливая и настоящий профессионал своего дела.Всё прошло очень быстро,советую вам 🫶
К К
Айзада эже хорошо знает своё дело, успехов вам в работе!
Anara An
Атмосфера приятная, мастера вежливые, спасибо мастеру Айзаде, привела мои волосы в порядок🫶