Ланч
Sayan Bolotbekov
Эшежки лучшие❤️😘
ЖД
Жанат Джумалиев
официантка самая лучшая в мире ❤️
АО
Айдай Омурбекова
Вкусно готовят но обслуживание на нуле
SAGYNBEK ULANOV
Очень вкусный бифштекс
Кундуз Докторбекова
Вкусная кухня,но долго приходится ждать😀
ПЗ
Пазылова Зарина
В зале пахнет кухней оочень
Tairbek Mairambekov
оочень вкусно готовят, цены не такие дорогие. Вкус кухни как домашние блюда очень аппетитно и вкусно 😇👍🏻👍🏻
Ch M
Пришли на обед в 12:15, заказали, еду не принесли до 12:50, заказ брала молодая девушка в красной косынке, когда мы позвали ее, побежала и попросила вместо нее выйти другого человека из кухни. Работают всей семьей, людей не хватает, наймите, раз не успеваете! Потратили время, нервы ещё и без обеда остались!
NB
Nakinai Bakaskasheva
Чисто, уютно,приятная атмосфера. А главное очень вкусная кухня
BB
Begimai Bakasheva
Готовят очень вкусно, особенно выпечки. И цена очень приемлема.
Дастан Садыков
Жакшы, даамду кухня👍 артында парковкасы менен
ББ
Борис Бритва
Хорошая, вкусная кухня, придем снов
Adis Sulaymanov
Всем советую,очень вкусно там 👍👍
Асранбеков Нуржигит
Ланч — как дома поел, только без горы посуды. Вкусно, быстро и мужику по силам наесться!»
Дастан Кошалиев
Зашел в первый раз. Был приятно удивлён. Всё на высшем уровне... Развития и процветания
Adilet Azamatov
огромное спасибо! было вкусно! сервис ТОП!!
PP
Ppp Ppp
Заходили с друзьями на обед. Очень вкусная еда и приемлемые цены. Всем советую, вкусно, быстро, недорого 😋 Спасибо персоналу!
Дуулат Акматбеков
Атмосфера здесь очень уютная и современная, чувствуется забота о каждом госте. Персонал приветливый, внимательный и всегда готов помочь с выбором блюд. Кухня – выше всяких похвал: всё свежее, красиво подано и безумно вкусно
AJ
Aktilek Jumabaev
Прекрасное кафе с уютной атмосферой и отличным обслуживанием. Вкусная еда
Nurjamal Aibekova
Осталась в полном восторге! Всё прошло на высшем уровне: качество отличное, обслуживание внимательное, а атмосфера располагающая. Особенно понравилось обслуживание Гулзат эже— видно, что она делает своё дело с любовью. Обязательно порекомендую друзьям и вернусь сама ещё не раз. Спасибо большое!
Мыктыбек Арстанбеков
Очень уютное кафе! Вкусная еда, приятная атмосфера и внимательный персонал. Обязательно вернусь снова.
ББ
Б Б
Заведение супер для тех кто хочет поесть вкусно и сытно Обслуживание классное приветливый персонал в общем советую
СТ
Сыймык Талантбеков
Очень уютное и приятное место! Обслуживание на высоте — персонал всегда приветливый и внимательный. Блюда подают быстро, всё свежее и вкусное. Особенно понравилось, что порции сытные и цены при этом адекватные. Атмосфера спокойная, идеально подходит как для обеда, так и для встреч с друзьями. Обязательно вернусь ещё!
РН
Ринат Нурланов
Хорошый завидные самый лучший обслуживание
Нурсултан Токтабеков
Очень вкусная кухня.Заходим на обед.
Актилек Токтобаев
Так дешево и вкусно прям как дома. Классное заведение 👍
BB
B. B.
Очень понравилось это кафе. Уютная атмосфера, чисто и комфортно находиться внутри. Обслуживание на высоком уровне — персонал вежливый, внимательный и приветливый. Еда вкусная, всё свежее и красиво подано. Отдельное спасибо за быстрый сервис и приятные цены. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям.
AА
A А
Тамактары абдан даамдуу экен👍🏻
Арзымат Султанбеков
Кафешка очень уютная, атмосферная! Очень хороший интерьер и отличный тех персонал, официанты очень тактичные и коммуникабельные. Блюда вкусные, делаются очень быстро, приносят горячими, то чего нет во многих заведениях. Цена тоже очень адекватные 👍🏻👍🏻👍🏻
Аза
Очень вкусно было, чисто чсем советую
YRYSKELDI Samyibekov
Очень классное место👍🏻
Adil Melisov
Самое ужасное заведение
НА
Нуржан Акылбекова
Ооочень вкусно, чисто. Но во время обеда людей очень много, приходится ждать.