Art Form
Салон красоты
AR
Aelita Ryskulbekova
Осталась довольна работой мастера 😍. Сделала то что я хотела. Спасибо большое ❤️🔥
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Пери Закирова
Мастер Клара очень приятная. Сделала мне бомбовое каре! Очень довольна результатом. Всем советую)
Пери, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🔥 Приходите ещё ❤
Л
Лена
Сделала стрижку в этой парикмахерской,мастер Клара профессиональный мастер, знает свою работу и любит свою профессию,очень понравилась ее работа. Вежливая,сделала мне новую стрижку на отлично👍 и сделала гигиенический маникюр ,забыла спросить имя девушки,очень милая добросовестная и на ресепшн отвечают вежливо. Хороший чистый салон и приятные вежливые хорошие девушки работают здесь,советую и рекомендую посетить этот салон. Спасибо большое за хорошее обслуживание
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
AB
Akmaral Bakaeva
Сделала сегодня маникюр, все понравилось Было классно, мастер очень заботливая🥹, и маникюр сделала и скраб для рук и массаж еще напоследок на ручки💗
27 января 2026, официальный ответ
Akmaral, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Aidana Us
Шикарно😍🤭 Самое то перед Новым Годом Всем советую
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Aidana, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады сотрудничеству 💛
B .
Подстригла как нада
D•
Dinara •
Сделала наращивание у мастера Зарины,очень довольна результатом 🤍 В салоне уютная атмосфера 🌸
DD
Daniel Durden
Гульзар Эже лучшая стилистка по волосам!