Зайка-Знайка
Отличный дет. Сад!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!🌸🤗
Benazir Khakimova
Очень довольны этим садиком! 🌸 Воспитатели добрые, заботливые и внимательные к каждому ребёнку. Наш малыш ходит с удовольствием, всегда возвращается домой в хорошем настроении. Садик новый, чистый и уютный. Питание вкусное и сбалансированное, занятия и активности разнообразные и интересные. Всем советую этот садик! 🌟
Благодарим за отзыв!💛
ДИ
Диля Исмаева
Очень понравился этот детский сад! Внутри всегда чисто, аккуратно и уютно, чувствуется забота о детях. Воспитатели внимательные, доброжелательные, действительно любят свою работу и находят подход к каждому ребенку. Атмосфера в группе спокойная и дружелюбная, дети чувствуют себя комфортно. Видно, что здесь продуманы все условия для развития и безопасного пребывания малышей. Мы остались очень довольны и с уверенностью можем рекомендовать этот садик другим родителям👍
УД
Умида Дюшебаева
Вой, отличный садик! Знаю хозяйку, она замечательная мама, у неё детки просто образцы воспитания, с такой мамой только лучшее можно получить. Я очень рада, что мой ребёнок сможет находится в такой атмосфере, где его будут любить и давать, то что нужно моему ребёнку. Успехов вам!!!
MN
Marseleva Nargiza
Уютный, чистый садик. Воспитатели очень внимательные. От души рекомендую!
НТ
Наргиза Таласбек
Хороший и не дорогой садик, сыну пока нравится. Персонал дружелюбный, воспитатели добрые и внимательные . Питание как дома вкусно. Сын полюбил воспитателя.
Данияр Абу-Дабский
Отличный! У меня дочь категорически отказывалась ходить в детские садики и не могла вытерпеть там больше 4ех дней. В этом же она не хочет уходить! Я просто в шоке
Мадина Мадина
Отличный садик🫶🏻 хорошие воспитатели, чисто, уютно и тепло🤍
К
Карылгач
Отличный, классный садик! Приходите!
Айжаркын Акылбекова
Все отлично! Вот недавно начали ходить, мой сын быстро привык. Нравится что все новое, чистое, сбалансированное питание, любящие свою работу воспитатели и сотрудники. Желаю вам процветания!
подпишитесь Спасибо за прдписку
Садик новый, чистый, уютный очень нравится. Вкусно кормят рекомендую 👍👍👍
МУ
Мээрим Уметалиева
Классный садик. Новый, чистый, уютный 🥰. Методика очень нравится. Вкусно кормят, в общем рекомендую 🫶🏻