Жети Даам
Столовая
Мухаммад-Амиин Шарап
🔥🔥🔥 Вкусная еда
Канат Айдарбеков
Вкусно не дорого советую всем
J.
Jannat .
всегда всё очень вкусно !
Bayel Nurgaziev
Лучшие манты в городе!
eu
eles usupbekov
Мантыларга сөз жок🔥 ото даамдуу
ПП
Программист Программистов
Постоянно прихожу, вкусно и чисто, сотрудники вежливые. После 16-30 можно со скидкой за пол цены покушать. Было бы хорошо сертификаты халал повесить
minqwq01_ minqwq01_
Мне очень нравится Тангулу эже она очень вежливая и добрая. А еда такая вкусная, что я прихожу сюда каждый день🔥🔥🔥
G_
GDD _
Заходил после работы , очень вкусно накормили
ДФ
Денис Федоров
Очень вкусное место
ET
Elzat Taabaldiewa
Спасибо большое все очень вкусно
A
Argen
Вкусно как дома, очень чисто и доступные цены! Еше приедем)
Марлен ❤️
Очень вкусно,мало того что вкусно так еще очень чисто!!! Персонал очень вежливый и добрый Юлия самая лучшая ❤️🥰
Chyngyz )
очень вкусно 🤤
Ayajanushka
Вкусно, чисто, по домашнему и очень доступные цены
Кира
Готовят вкусно, чисто, персонал дружелюбный, всем советую
VM
Valeria Mirlanova
Всем рекомендую 😍 очень вкусная кухня, шикарная выпечка. Есть доставка на дом, что тоже очень удобно. Недорогой чек. Очень клиентоориентированные! Особенно, рекомендую попробовать их манты с тыквой😋
Алина Сафиулина
Очень вкусно ,молодцы, респект поварам,всегда свежее ,горячее ,порции мощные ,сочные так и продолжайте в том же раряженном духе
Elena Tsoi
Вкусно как дома😍 все очень понравилось, а хозяйка какая там)) глаз не оторвать😅 продолжайте в том же духе!
Sema Ergeshov
Неожиданно вкусно
sk
sani k
вкусно! все свежее
Екатерина Пак
Лучшие 🔥
Юлия Ким
Вкусно по домашнему, всем рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Amelia Kim
Очень вкусно ☺️
СА
Санжар Асанов
Классное заведение👍
Iman
хорошее место, вкусно кормят, удобное расположение
Денис Попов
Отличное место, все очень вкусно
Egeniya 🩶
Была здесь недавно, очень вкусно😋 давно ждала, чтобы в этом районе открыли что-то подобное
Ким Стас
Ребят, столовая действительно хорошая, исходя от местоположения и учитывая, что поблизости нет кафешек - самое то👍🏼 Цены низкие, еда вкусная, персонал вежливый, что ещё нужно для счастья😂
ES
Erjan Satybaldiev
Зашел просто уточнить что за еда есть, толстая женщина смотрит косыми глазами и грубо отвечает. Обслуживание ну нуле не советую