Чан Чунь
4.3
4.3
NN
Nurdan Nurbekov
Приятный персонал, уютный и красивый интерьер, вкусная еда, для любителей острых ощущений, рекомендую попробовать суп с фунчозой 🔥
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Lobster 1234
Самая не вкусный китайский ресторан. Заказ какой то сет с мясой там обычное мясо, из холодильника и не вкусное. Заказал жаренную картошку, а она вообще сырая и не вкусная. Интерьер 10/10, обслуживание 10/10. Еда 1/10. Советую повара вашего уволить, ибо уличная еда фаст фуд куда вкуснее и х10 дешевле. А так пришел вкусно покушать а покушал невкусную еду в мире. Или лучше покушать в столовке. Прикрепил чек что я реальный пользователь.
Aigul Zhunushalieva
Меню очень скудное, до такой степени, что ничего не выбрали чтобы попробовать. Плюс в заведении очень не приятно пахнет, видимо это ароматизатор, но мне пахло, извиняюсь, какашками! Полистали меню и сразу ушли, потому что от запаха начало тошнить.
NB
Nuriza Begalieva
Сухая курочка 😬 следует проверять на свежесть продуктов своевременно
Aibike 🐔
Интерьер и музыка 5 баллов, обслуживание тоже приятное. А насчёт еды - 2 с натяжкой: еда не соответствует картинке в меню, это пропустим, но а вкус... Слишком много уксуса, что начинает тошнить под конец трапезы, жареный рис с овощами, - а на деле плов; рыба в кисло-сладком вообще разочаровала, слишком много уксуса, просто цельная жареная рыба политая до жути сладким соусом. Попался волос в еде. При входе сразу уточнили, китаец ли готовит, "-да", но по-ощущениям это был обман😂. Овощи нарезаны кубиком, которые невозможно уловить палочками, рис подали очень горячим, хотя это не соответствует реалии "китайской кухни". Единственное, говядина с острым перцем была вкусной, а остальное полностью отразилось на плохом отзыве. 😔
КШ
Карима Шамурзаева
Вкус еды как в китае. 🫠🫠🫠
ДЛ
Дильбара Лаева
Вкусно 🤤 приемлемые цены
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дильбара! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
ИД
Ин Джей
Очень вкусная кухня
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Серик Аманжолов
Народ советую. Было все вкусно и порции очень большие
11 января 2026, официальный ответ
Серик, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать 🤝
НА
Нуркыз Айбекова
Прям очень вкусно и сытно,быстро готовят и цены низкие🤗
Частый гость
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Урмат БМ
Чисто и уютно, но блюда не то чего ожидал
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Урмат!Благодарим вас за обратную связь.Нам очень жаль, что заказанные вами блюда не смог…
СБ
Светлана Баранникова
Вкусно чистенько не дорого. Персонал приветливый 👍🏻 рекомендуем
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Светлана! Благодарим вас за теплые слова.Рады стараться для вас!
RR
Rine Rydu
К сожалению самая невкусная китайка в которой я была ( Масло столько что можно попасть в масленую кому. Курица в блюдах готовится точно с приправой Галина Бланка и маш тоже. Фасоль не пережевывается. Говорят но что готовят Китайцы но верится слабо, обслуживание не очень, официантов к сожалению не учили этики обслуживания. Интерьер явно лучше чем блюда. О китайском вкусе в блюдах можно лишь мечтать.
Aleksey Nazarov
Небольшое новое кафе китайской кухни в самом центре города. Меню небольшое, но выбор вполне достойный. Порции большие — супы просто огромные, остальные блюда тоже щедрые, что вполне стандартно для таких заведений. Главное — еда действительно вкусная! Специи и степень готовности идеально сбалансированы. Всем однозначно рекомендуем к посещению!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей!Нам очень приятно,что вы остались довольны посещением нашего заведения:) Рады с…
Рамазан Асанов
Чынын айтсам, көңүлдү ооруткан учурлар бар. Тамак-аш жалпысынан нормалдуу, бирок даамдын байлыгы жетишсиз. Буйрутма каалагандан көпкө күттү. Интерьер жөнөкөй, анча-мынча атмосфера жок. Балким, меники эмес, бирок таасири орточо.
Эра Бек
Ужасно не вкусно. Не советую. Кисло-острый суп, древесные грибы с говядиной, жареная фасоль-это просто ужас.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте!ЖАЛЬ что, вам не понравилось,будем брать на заметку
DZ
Di Zhn
Мы заказывали на доставку быстро приготовили отправили было очень и очень вкусно . Особенно тофу прям обьедение
Добрый день. Спасибо, Di, за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Нетак Катун
Заказал курицу в кисло сладком соусе. Не понравилось. Курица в кляре жесткая была, тяжело было прожевывать. Соус слишком жидкий как вода и слишком много сахара положили. В соусе плавали непрожаренные морковь( твердая) и огурец. Однозначно не буду заказывать и не рекомендую.
УГ
Ултец Гу
Всё хорошо, чистенько, уютно, понравилось , поели. Но нету китайских чаев в ассортименте. Хотел бы попробовать. Никогда не пил китайский чай.
Farid Khalikov
Повар любит уксус больше, чем вам того хотелось бы. Но зато уютно.
Анастасия Горшенкова
Самая вкусная китайская кухня в Бишкеке! Раз в неделю стабильно кушаем здесь🙂
24 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Марат.М
Нам очень понравилось, вкусно и обслуживание отличное!
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марат.М. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 💛
ТР
Татьяна Рычагова
Все понравилось.Бысро обслуживание.порции большые очень вкусно.Советую приходите.
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Данияр Сманбек уулу
Приятного обслуживания, девушка официант очень вежливая.
אָפוֹר עִיר
приятное обслуживание картошка по-пекински понравилась
Акыл Дун
Было вкусно, только официант какие-то грустные
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
SM
Serj M
Всё вкусно. Отличная китайская кухня.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать,что вам понравилась наша еда. Будем рады видеть вас снова. С уважением ,команда "Чан Чунь"
Aikanysh Tabaldyeva
Вкусно
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим вас за такую высокую оценку и отзыв,будем рады видеть вас снова в нашем кафе :)