Суши Панда
Суши-бар
ЭА
Эцио Аудиторе
Определенно самый лучший бургер в городе, да и остальные блюда очень вкусные, но бургер прям топ.
все отзывы накручены что очевидно не очень здесь
N Канатбекова
здесь самые вкусные пиццы города🤤
EK
Erkin Kurmashov
Не работает, просто делают вид, сидят в телефоне, спрашиваешь работают ли , они просто молчат и сидят в телефоне Смысл вообще открывать ?
Нурхан Сагынбаев
Шаурма вкусная очень.
Э
Элионора
Очень вкусные суши и пицца😋 Единственное заведение которое нашли в 3 ночи и удачно😍 Теперь только сюда
KК
Kamilla Камилла
Роллы огонь! Рис в них очень вкусный, а это главное как по мне. Ну и свежесть конечно же. Брала Филадельфию, зашли на ура! Спасибо повару, было очень вкусно! Планирую возвращаться не раз) Пы.сы.: мой первый отзыв в приложении! Вот настолько понравилось, что не смогла промолчать 🤭
БА
Бема Алиева
Быстро, вкусно и приемлемые цены ✅
Kami😽
очень вкусно и быстро!! советую
AT
Aktilek T
Все вкусно и не дорого шикарно
Руус Калан
Очень вкусно 🤤! Быстро и оперативно !
Байел #
Суши, пицца 👍👍 Всем советую
Denis Jumabekov
Не количество а качество Мощный сочный 💥💥 Я первый раз заказал И не пожалел 👍👍👍 Все супер
Артур Легенда
Все было вкусно, отличное место чтобы покушать, приятный персонал
WW
Wwww Www
Супер, все очень вкусно
З
Зарина
Очень вкусные прям вообще супер нет слов 🤤🤤🤤 Буду ещё ещё заказывать И вам всем рекомендую 👍 А вам Суши Панда много много клиентов🤲
Асылбек Мурзакулов
Крылышки 🍗🍗🍗пай пай пай
Н
Нурик
Всегда беру пиццу домой после работы вкусно 👍 рекомендую
КА
Камила А
Постоянно беру роллы с курицей запеченные . Вкусный , главное свежее … спасибо что работаете ночью , как то в 3:00 ночи захотелось роллы))) Слава богу вы были рядом , тогда и попробовала первый раз !
Сардар Равшанович
Бомба ролл пицца вах вах
SS
Sultan Sattarkul
Очень вкусные суши и пиццы