Maanai flowers
Цветочный магазин
Кутя
В восторге
Всем привет я недавно открылся, прошу всех поддержать, вложил очень много сил времени и денег в этот цветочный🌸🥰
Частый гость
Кубатбек Осмоналиев
В восторге
Заказал букет, цветы свежие, доставили оперативно, доволен! 👍🏻 Спасибо! 🙏🏻 Желаю много клиентов, и процветания! 🎉 Молодцы!
Эрбол Акматалиев
Ото сонун🔥🔥🔥 Караган бала Кутман жакшы тейледи🔥🔥🔥
MA
Milana Asankanova
В восторге
Заказывала цветы с доставкой Цены приемлемые и работают быстро спасибо Кутману за сервис 😇
Аманбай Садыбакасов
Самые свежие цветы!!! Много выбора!! А я частенько косяку
bklch. the
В восторге
Персонал очень вежливый😍 только свежие цветы и цена соответствует, много выбора 😍😍🥰 всем советую!
Баяман Ажыматов
В восторге
Шикарные цветы! Заказал цветы собрали быстро и красиво. Ставлю 5 звезд, всем советую.
Аска Ленгли
В восторге
Отличное место, всегда свежие цветы
Айман Досумбекова
Супер, всегда выручают. Все со вкусом 😍