Pilki kisti
Студия красоты
ЭК
Элиза Кочорова
Берут людей на запись не учитывая свою занятость. Жду уже пол часа
Мираида
Первый раз делала маникюр и очень волновалась, но мастер Дана сделала все на высшем уровне!! Очень понравилось, спасибо 💞 Ещё и посплетничали🫢
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть 🤝
Farida Izmaeva
Я постоянный клиент уже почти год, была у разных мастеров все хорошие. Но мне больше всех нравиться Наташа😍 самый лучший мастер✨ Работает быстро и аккуратно Через камеру не передать всю красоту 🥰🥰🥰
18 октября 2025, официальный ответ
Farida, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили!!! Будем вас ждать 🤝
АО
Анастасия Осмонкулова
Уютное место,и очень прекрасный коллектив. Мастер Наталья,благодарю Вас,за Ваш труд и Любовь к своему делу.Мои ноготки в прекрасном состоянии благодаря Вам ❤️
ет
елена т
Спасибо Наташе за индивидуальный подход и профессионализм. У нее золотые руки! Мой маникюр всегда выглядит безупречно, и я чувствую себя ухоженной и красивой.
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались ❤
GZ
Gulzira Zulpueva
Наталья прям на высоте делает ногти😍
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
aenlln kk
Наталья самый лучший мастер❤️🔥
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, aenlln. Большое спасибо, что оценили 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
SB
Shirin Bekmurat
Все супер.Аккуратно чисто и быстро 🔥
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Shirin, огромное спасибо за приятный отклик!!! Были рады вас видеть 💛
AH
Aiza Healer
Долго искала хорошего мастера, всегда разочаровывалась. Но Топ Мастер Жазгул ,просто профессионал своего дела! Хожу только к ней с первого дня открытия этого салона🥹 Так аккуратно , самое главное качественно и с душой делает, (таких мастеров надо поискать).
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aiza. Спасибо вам за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Аида Исаева
Вышла и довольна как никогда) Мастер Наташа, ну просто вау, супер 🥰🥰после педикюра, ноги такие легкие, нежные стали ❤️❤️❤️❤️ Мастер маникюра Жазгуль, тоже классная, руки после нее нежные, мягкие и очень очень красивые🥰🥰🥰❤️❤️ Спасибо девочкам ❤️