Artek_kids_
Частный детский сад
Nurzada Nazaralieva
Мы очень довольны этим садиком. Мы ранее были в 2-х соседних садиках, но там не смогли найти подход к нашему ребенку. А в Артек кидс мой ребенок привык за 3 дня. Также, что немаловажно, они очень хорошо и вкусно кормят, каждый день высылают меню за день. У них очень много развивающих занятий, высылают видео как проходят их уроки. Особая благодарность Гульшан эже, она очень добрая, яркая и веселая, умеет найти подход к любому ребенку! Также отдельная благодарность воспитателям Милане, Акак и Асель эже 🤍🤍🤍 Мой сын их очень любит и с удовольствием остается там, а это самое главное.
Назира Супатаева
Наш любимый садик. Очень вежливые сотрудники, воспитатели трепетно относятся ко всем деткам. Кормят очень хорошо 😋 и проводят профилактические процедуры чтобы детки не болели, что очень радует.
А Кубатова
Очень классный детский садик, воспитатели просто супер, внимательны к каждому ребенку😍 Сын Даян очень любит это сад🫶🏻 Спасибо вам большое 🤍
AF
Adilich Fast
Самая лучшая садик для Айлинки хорошо смотрят и воспитывают очень хорошо с любовью дочка утра ходит к ним садик
ЖА
Жиза А
Лучшие 💞
УМ
Улукбек Мырзабек уулу
Очень хороший дет сад и воспитатели суперский смотрят за детьми
TA
Taxmina Awyrbek
Лучший садик! Спасибо вам за заботу! Гульшан Эже владелеца сада классная! Очень хороший человек ей отдельная благодарность
ЖК
Жибек Кулназарова
Аябай жакшы садиик, дисциплинасы жогору, уютный, мугалимдери мээримдуу 😍 Средний группанын мугалими Асель эжеге озгочо ыраазымын, оз балдарындай карайт😘
Ruz 888
Артек аябай укмуш садик!😍 Воспитательдери аябай жакшы,жетекчиси Гульшан эже аябай акконул,балдарды дагы озу жакшы карашат🥰🙏🏻
Самый лучший садик. Асель эже профи своего дела.❤️ если ищите хороших адекватных воспитателей вам сюда 💋
Авто Тех Помощь 0703031995
Абдан жакшы садик. Балдарды жакшы карашат, жакшы окутушат, жакшы тарбиялашат, билими кучтуу садик, мамилелери дагы жакшы. Хозяйкасы Гульшан деген ото жакшы адам коз тийбесин.
RD
Ruslan Djamankulov
Супер садик
Kereza Talantova
Хороший садтк, и вправду дети получают знания выражаю огромную благодарность воспитателям они относятся детям как к своим. Лично я бы рекомендовала этот сад
Ari Alessandrovna
Воспитатели хорошие. Дети получают знания а не просто ходят в садик! Сейчас плата за месяц в садиках подорожала, но не в Артеке что очень сильно радует! Спасибо большое нашим воспитателям и заведующей! Спасибо что подарили нашим детям такое детство
DA
Dilruba Avetarian
Реально хороший садик. Моя доча ходила сюда с удовольствием Спасибо Артеку за то что он есть 🤭
Аку Акималиева
Самый лучший садик👍🏻👍🏻👍🏻 Воспитатели хорошие, дети счастливые! Спасибо за все этому садику. Относятся к детям как к своим!
Милана Рахимова
Давно ходим в артек, лучший садик! Спасибо за таких добрых и отзывчивых воспитателей, дети с радостью ходят в сад. По сравнению с другими частными садами низкая оплата !🤗