Школа Изобретателей
Алишер Сапалов
Большие молодцы! Весело и познавательно. Ребенку очень нравится
RM
Rahat Mamatalieva
Рекомендую, если ваш ребенок интересуется физикой!!!
Настя Сами
Очень классные занятия сыну очень понравилось надо в городе по больше открывать таких учебных центров чтоб всем было доступно ближе к дому и учёбе
ЖА
Жылдыз Ахматова
"Школа Изобретателей" настоящая находка для родителей! Мой ребенок в восторге от каждого занятия. Профессионализм, индивидуальный подход к каждому ребенку — это то что делает эту Школу уникальной. Развивающие чемоданчики которые состоят из подручных материалов дают возможность понять детям что можно собрать уникальные вещи из простых материалов и этот процесс безграничен- и это все что нужно для полноценного развития детей. Огромное спасибо за ваш вклад в формирование будущего наших детей!
ЗА
Зульхумар Аширова
Мы занимаемся уже третий месяц и просто в восторге от этой школы. На каждом заняти сын узнает что то новое, потом с воодушевлением рассказывает о своих впечатлениях. А когда он съездил на пожаротушение это просто не передаваемые ощущения, восторг, радость, гордость, счастья и много других эмоций🤗😍🥰. Я рада что отдала его в вашу школу, спасибо вам огромное за всё, вы лучшие❤🤞👌
ШИ
Школа Изобретателей