NBfit
Фитнес-студия
Азиза Нарбекова
Занимаюсь у Нуры функциональными тренировками уже месяц, и результат ощущаю в каждом движении! Объёмы уходят, тело становится сильнее и выносливее. Нура внимательный и понимающий тренер, особенно для меня это важно после травмы ноги. Она всегда подбирает упражнения мягко и эффективно, под моё состояние. Хожу на тренировки с удовольствием , спасибо за поддержку и мотивацию! ❤️ Зал всегда чистый, есть все необходимые инвентарь.
AM
Almaz M
Спортзал очень чистый, аккуратный. Все предусмотрено для клиентов. Душевые чистые, гель для душа, шампунь, даже шлепки есть. Тренер Адилет просто капитальный красавчик! Знает свою работу, понятно все объясняет, поможет где надо.
Айдар Усупов
Хочу выразить огромную благодарность моему тренеру Адилету! Благодаря его профессиональному подходу, грамотным тренировкам и постоянной поддержке я значительно улучшил свои физические показатели и смог похудеть на 8 кг. Каждое занятие проходит с пользой, всегда чувствуется индивидуальный подход и правильная мотивация. Адилет умеет вдохновлять и помогать достигать результатов, за что ему огромное спасибо!