Билал Fried chicken
Даниель Даниел
Отто сонун 👍🏻👍🏻
ᴀ
ᴀʟɪᴍᴛᴡᴏ
Хорошая курица, бургер очень сытный, фри довольно вкусное👍
Арген Токтонов
Здравствуйте шаурма очень вкусная спасибо 😍😍😍🔥
Aigerim Shabdanova
Зачем писать что доставка есть ? Если доставщик нормально на полный рабочий день не работает? Время 10:04 я хотела задать так как не могу из дома выйти с ретенком звоню не берут опять звоню взяли и говорят доставщика в данный момент нет спрашиваю когда он придет они после обеда где то вечером ! Че за беспредел не пишите что доставка есть бред полный !
CM
Catybek Masalbek
обслуживание очень грубое, хотел заказать нету доставок до моего дома,попросил отправить через яндекс тоже не хотят одним словом не стоит заказывать
Имашов !
Фигня полное
Nichegointeresnogo ...
Здравстуйте сегодня были в Билале было очень вкусно оссобенно кассиршы и администратор очень вежливые хорошо справляються со своими обязаностими вобще супер 🔥🔥🔥
Нурзида Касымова
Мы постоянные клиенты Билал. Очень нравится их еда, а вчера попробовали новинки вок лапшу и новые виды роллов. Нам очень понравилось, вкусно! Всем советую!😋
Адиль Калыбеков
Хз
BR
Bekzhan Raimberdi uulu
Гав.За 240с только лаваш завернули. Вообще не советую.
Amina Uzakbekova
Билалда всё очень вкусно и вкусно готовить. Там все очень хорошие и с клиентами хорошо обращается, удачи всем🫶
Jk
Jan ke Keldibekovajanyl95
эн даамдуу фастфуд таза уютный погода жакшы заказ кылсан да тез келет, ишинерге ийгилик баарынарга
Nuradil Xansu1tanov
Купил двойную шаурму запеченный. Завернули лаваш без начинки про двойную и речи не может быть
Айбийке А
Нам очень нравятся шаурма и бургеры, всегда очень вкусно😋 постоянно кушаем здесь, девочки на кассе очень приятные, вежливые😍
belyi baron
У них телефон когда нибудь заработает ? Зачем писать номер если он никогда не работает
к р
телефон не работает мы хотели заказать 👎🏻👎🏻рррррр
JS
Jandos Sharshenov
В туалет не пустили 😂
СО
Санжар Орозобеков
Долго ждать и дорого
НТ
Нурбол Талантбекович
Хорошо было бы если трубку брали
Макс А
Званок вапше не берёте звонил вам сто раз не одного не брали и не отвечаете на Вотсап
НK
Наргиза Kanatbekova
Безумно вкусная курица, реально очень хорошая, мне и моей семье очень нравится, шаурма вкусная, наггетсы топ!! Полюбили это место, надеемся что тут останется навсегда😍😍😍😍
бж
бектур жолборсов
Все вкусно и идеально Думаю заслуживает 5 звёзд
СН
С Набиева
Шаурма и крылышки очень вкусные
Зайнидин Жээнбеков
Вкусно и приятная атмосфера. Есть кондиционер. Больше всего понравилось мороженное
SK
Suban K.
Курочка в панировке топовая, единственное ждать долго и второго лаваша к курочке нет
ДН
Дима Нуркул
Очень долгое ожидание. Разочарован
SB
Saikal Bazarbaeva
Очень вкусные цены как и сама еда🙌 Рабочие вообще хаха ностроение поднимают 😸👍
Anarbekov Adilet
Соонун жана даамду👍