Mega Sushi
Кафе
Atyrgul Kurmanbekova
Мы около 2 лет кушаем ваши роллы . Как всегда самые вкусные 🤗😋 Удачи вам во всём.
EM
Eldiiar Mairambekov
Очень вкусно и не дорого
Aidana Karypbekova
Самые вкусные суши ТОЛЬКО ЗДЕСЬ 🫶🏻
VH
Viktoria H
Очень вкусные!!!
Тура Малабекова
Самое вкусное что я пробовала, и плюс девушка мила и красива
Nursultan Shamshiev
Всегда заказываем,готовят очень вкусно! Отличное место 👌
ME
M Elhawary
Excellent place for a deliciously well prepared sushi. Everything looked fresh and tasted so good. Definitely worth it. 👌 we tried the Naroto Set
SS
Shairbek Saiyrbek
Не давно были Мега суши! Довольно приятно и готовить вкусно ,быстро! Думаю ещё приедем!!!
ЧТ
Чолпонай Тилекеева
Постоянно берём ваш суши и пицы очень вкусно и свежо. Пальчики оближиш😋
Run Ab
Заказали через Глово сет Супер на 2х человек. Они маленькие , те что по середине тонкие, шапочка на запечённом ролле как плевок младенца. Ладно думаем , проголодались. Мы не наелись с учётом того что 50шт , а нас всего 2ое . Так обидно что ждали , и даже сытости не чувствуем , цыгане надули своей рекламой и подсунули суши для хорьков. Не советую, тут жадюги что рекламу накрутили!!!
РМ
Равшанбек Маматов
Роллы у вас просто 💥💥💥 и пицца тоже очень очень вкусные и все свежее 😋😋😋... удачи вам желаю много клиентов было у вас,процветайте🤩💫
МЖ
Миргуль Жалалабад Эшиева
Оболденные суши и роллы, постоянно посещали и заказывали, изменили место, теперь знаем новый адрес обязательно посетим на днях🤤. Всем советую посетить
АЖ
Айжан Жамшит кызы
Обалденные суши у них я потеряла их оказывается они переехали в другое место скоро посетим и новое место🤗🤗🤗
ЭА
Элиза Абылова
Очень внимательный персонал и хорошее обслуживание. Нам всё понравилось.
MO
Mirlan Osmonov
Самый лучший вкусный суши пицца 🍕 свежий номер 1 Мега Суши
EJ
ERGESHOV JANIBEK
Пять звезд! Суши, роллы и пицца очень вкусные и свежие.😋😋😋
Akyl Usenov
Вообще вкусно 🤤 прям пальчики оближешь 😋 мммм, всем советую
ТЛ
Татьяна Ли
Постоянно у вас берём роллы, никогда не разочаровываете, всегда вкусно и готовите быстро👍🏻
GM
Granit Mramor
Мен семьям барып жеп көрдүк өтө сонун экен сушинер дагы пицанар дагы жакты, ишиңерге ийгилик.
ЖА
Жалдырабай Айда айда