Мастерская по ремонту телефонов
Ремонт телефонов
Erik Baza
Очень хороший мастерской починили мой телефон самсунг А 16 я восторге. Спасибо вам большое!
Andrey Fedotov
Обращался сюда для ремонта своего телефона — всё сделали быстро, аккуратно и без лишних разговоров. Диагностика чёткая, объяснили, что к чему, и сразу предложили лучший вариант решения. Телефон теперь работает идеально. Цены адекватные, отношение очень доброжелательное. Смело рекомендую!
Аяр Даметов
«Обратился к нему, всё сделал чётко и по делу. Без лишних слов, спокойно всё объяснил. Телефон теперь как новый. Уважение мастеру, реально знает своё дело. Рекомендую!»
КА
Кема Абдылдаева
Оставляла айфон 13 про, меняли дисплей, мастер знает своё дело . Очень качественно и не дорого.
КА
Кема Абдылдаева
Айнагул Сарыгулова
Быстро, качественно и не дорого 👍
Роберт Кимяев
Оставлял на ремонт iPhone 13 Pro Max меняли заднее стекло сделали обалденно недорого за 02:00 часа менеджер отдела очень вежливый рекомендую👍👍👍👍👍
Aс
Akcent сервис Store
Все супер знаем свое дело
ВН
Влад Никитин
Отдал на ремонт свой телефон 15про Макс сделал все хорошо!знает свое дело!грамотно говорит и делает☺️👍🏻👍🏻👍🏻
Zu Yusupalieva
Приклеила на 15 про защитное стекло, очень качественно приклеили , спасибо большое.
АХ
Алексей Хвастунов
Мастерская по ремонту телефонов, все супер, знает свое дело, без всяких проблем, заменил дисплей на 12 iPhone спасибо большое.