Tone
Точка кофе
Эсен Аманалиев
Самое вкусное кофе !!! Отношение к клиентам на высшем уровне !!!
Adelya Tepshibaeva
Кофе делают прям супер вкусное, почти каждый день перед работой утром прихожу по пить кофе😍👍
O
Osmonova
Очень вкусно всё и чаи и кофе 🤗☕🧋
Nurbek Turusbekov
Отличное место, удобное, заваривают ядерный кофе, встал вышел с дома бахнул и пошел по делам, рекомендую. Обслуживал симпатичный вежливый парень.
АЖ
Асыл Жанышов
Отличное кофе,нам очень нравится ,сервис хороший 👌🏻процветание вам ребят молодцы 🤲
Нэйс Софт
Пробовала лимонад с подругой, сделали отлично. И цены радуют. Уютно, ставлю четыре звёзды,меню бы побольше и были бы все 5 звёзд.
Danil Guschin
Каждое утро захожу перед работой , беру латте / капучино , вечером лимонад ( в кратце , отличная кофейня , и цены приемлемы ) добавил бы фото , но фото я ещё раньше обновления от 2гис добавил