Amaryllis
Цветочный магазин
sttssw ⠀
Те кто написали хорошие отзывы, вы там сами работаете? Подсунули полудохлые цветы, так еще и не признают. До талого стоят и не признают, типа «такой сорт»хотя видно что уже почернели и через день от цветов ничего не останется. Какой сорт роз с черными краями существует? уялбайсынарбы🤦🏻♀️ Никому не советую!!! Да еще и обслуживание фиговое, научитесь разговаривать с людьми,раз работаете постоянно с людьми, вы на улице с друзьями своими разговариваете? Шарашка
Adilet Aibek
не заметил во время как подсунули полумертвые розы, на вопрос что это за гниль сказали это такой сорт, видимо сорт называется «почерневшие полудохлые розы» никому не советую
Сайкал Сарбагышева
Очень красиво и аккуратно
РД
Ринат Джетибаев
Лучшая цветочная по цене/качеству
LM
Luiza Mamakeeva
Заказали коллегам цветочки на 8-марта😍 не думала, что небольшое количество цветов можно так красиво упаковать 💞
be
bk elis
заказали букеты на 8 марта, все красиво оформили, доставку вовремя сделали. Получатели тоже остались довольны. Спасибо за красоту 🩷
AI
Aichurek Isakzhanova
Хороший ассортимент, девочки приветливые. Недалеко живу и беру там, попросишь добавят, уберут то что не надо. Удивляюсь кто плохо пишет, цены хорошие.
Asken Kamchibekov
Отличный цветочный, приятный персонал. Всегда там беру
Алина Алинова
Рекомендую! 👍 Очень стильные композиции и цены приемлемые🔥
Асель Данияровна
Понравилось,хорошее обслуживание, помогают подбирать на вкус и цвет👍🏻
Kamila K
всегда беру у них цветы, очень красивые композиции собирают по адекватным ценам!😍 советую👍🏼💯
AI
Aida Isamatova
Всегда берем у них цветочки! Стоят долго если конечно ухаживать правильно 👍 В общем мы довольны 💐
blakboychik
Лучшие цветочки ,всегда свежие и красивые 🤍🤍🤍
Kudret Urmatbekov
Богатый ассортимент , прекрасное место! Рекомендую 👍
К К
Самые классные флористы💔 с такой душой всегда собирают букетик, на любой запрос и цену. Даже распаковывая букет, будете наслаждаться, что цветы не удушены скотчем и тд, как делают большинство в городе 😭
Айкерим Кыдырмышева
заказала сегодня 3 букета для своих домашних, были собраны вовремя, учли все детали и желания, отвечали быстро, ну, и, конечно, выполнили свою работу на ура! букетами очень довольна, красивущие! а какой аромат! ставлю 5 звезд, потому что букеты действительно чудесны и прекрасны!🌼💛
NK
Nursultan Karabaev
Вчера купил 5 штук тюльпанов за 850 сомов, покупал вечером и спешил. Они мне собрали букет, по дороге заметил что тюльпаны тухлые, вялые. За 5 штук тюльпанов и 850 сомов, надо хорошо обслужить клиента. Испортили праздник.
05 | Alan Narynbekovich
Э нифигово! Советую!! За свои деньги очень красивый букет, скромный но чувствуется любовь!! Успехов в работе,
EE
Eldiiar Esenbekov
Спасибо вашему филиалу за прекрасный сервис и красивые цветы! Букет был свежий, аккуратно оформленный и выглядел даже лучше, чем ожидалось. Очень приятно ваше внимательное отношение к клиентам!
Клара Эсенова
Спасибо за эстетичные букеты на 8 марта🌷🌷🌷 Наши девочки с работы довольны👍
YL
Yana Lee
хороший ассортимент и всегда свежие цветочки 👍🏻 букеты со вкусом 👌🏻
AZ
Askar Zamirbekov
Свежие и отличные цветы, цены демократические! Сервис на уровне! Всем советую)
Askhat Kerimbekov
Цветы всегда свежие, цены приемлимые и доставка быстрая! Всем советую!!!
Акрам Лутиев
Покупал цветы на 14 февраля, букет огонь 🔥 Девушка сразу вышла за меня замуж 🤝😂
тт
ттт тттт
быстро и качественно помогли собрать и отправить букет!
A2
Adios 28
Продают ужасные цветы не советую , и цена очень завышенна !!!
ГС
Гулзина Сражидин кызы
классные цветы!берем всегда у них и советуем!🩵
НУ
Нуркыз Усупбекова
всегда свежие и красивые цветы😍 а цены топ!!!
Bermet Kasymova
Лучшие и свежие букеты, лучший сервис!