Amaryllis
4.3
4.3
ГС
Гулзина Сражидин кызы
классные цветы!берем всегда у них и советуем!🩵
Askhat Kerimbekov
Цветы всегда свежие, цены приемлимые и доставка быстрая! Всем советую!!!
НУ
Нуркыз Усупбекова
всегда свежие и красивые цветы😍 а цены топ!!!
EE
Eldiiar Esenbekov
Спасибо вашему филиалу за прекрасный сервис и красивые цветы! Букет был свежий, аккуратно оформленный и выглядел даже лучше, чем ожидалось. Очень приятно ваше внимательное отношение к клиентам!
Bermet Kasymova
Лучшие и свежие букеты, лучший сервис!
Акрам Лутиев
Покупал цветы на 14 февраля, букет огонь 🔥 Девушка сразу вышла за меня замуж 🤝😂
тт
ттт тттт
быстро и качественно помогли собрать и отправить букет!
РД
Ринат Джетибаев
Лучшая цветочная по цене/качеству
A2
Adios 28
Продают ужасные цветы не советую , и цена очень завышенна !!!
Malika N
Те кто написали хорошие отзывы, вы там сами работаете? Подсунули полудохлые цветы, так еще и не признают. До талого стоят и не признают, типа «такой сорт»хотя видно что уже почернели и через день от цветов ничего не останется. Какой сорт роз с черными краями существует? уялбайсынарбы🤦🏻♀️ Никому не советую!!! Да еще и обслуживание фиговое, научитесь разговаривать с людьми,раз работаете постоянно с людьми, вы на улице с друзьями своими разговариваете? Шарашка
Adilet Aibek
не заметил во время как подсунули полумертвые розы, на вопрос что это за гниль сказали это такой сорт, видимо сорт называется «почерневшие полудохлые розы» никому не советую
KD
Kulya Dzhum
Лучшие цветочки ,всегда свежие и красивые 🤍🤍🤍
Asken Kamchibekov
Отличный цветочный, приятный персонал. Всегда там беру
Алина Алинова
Рекомендую! 👍 Очень стильные композиции и цены приемлемые🔥
Асель Данияровна
Понравилось,хорошее обслуживание, помогают подбирать на вкус и цвет👍🏻
Сайкал Сарбагышева
Очень красиво и аккуратно