Компьютеры
Макс Куприк
Приобрел ноутбук TUFF GAMING, все быстро четко в срок. Все рассказали показали, установили все необходимое. Обслуживание 10 из 10, цена так же 👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова 😁
KM
Kutkeldi Muratbekov
Сонун байкелер экен,мындай гана сонун экен сервис 🔥🔥
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады!
Bakyt Abu Ilias
Хорошее обслуживание и ассортимент
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Y/
Yassjvei //
Покупала ноутбук HP Victus в этом магазине — очень довольна! 💻 Консультанты помогли выбрать модель под мои задачи, всё объяснили доступно. Спасибо за качественный сервис — буду рекомендовать друзьям!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку. Были рады вас видеть 🤗
XL
XX L
Осторожно колхоз, даже свои цены не знают, по телефону говорят одно, приходишь говорят другое.
Мээрим Боромбаева
Приобрела ноутбук по доступной цене и очень мобильно проконсультировали показали все и отправили в Токмок. Спасибо большое. Оформление было онлайн. По сравнению с другими магазинами здесь цена очень приемлемая.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мээрим. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас к нам за новыми…
Сабутыльник Какипукиписясися
хорошое обслуживание
1 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё!
Нурпери Темирбекова
Очень приятные сотрудники , рада что здесь купила ноутбук🥹🫶🏻
30 сентября 2025, официальный ответ
Нурпери, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
JN
Jaksulukov Nyrsyltan
Хорошие ноутбуки всем советую братан тоже очень хороший подарки дал все что нужно.скачал
28 сентября 2025, официальный ответ
Jaksulukov, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно!
Даниил Дэмн
Ну прям очень профессионально, ребята молодцы, знают свою работу!❤️
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
SHERZAT ALMAZOV
Очень приятные цены, условия тоже максимально приемлемые, всегда буду брать только у них
Добрый день, SHERZAT, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
Дед .
Недавно приносила в этот салон свой ноутбук на ремонт и осталась очень довольна! Работают быстро и аккуратно, подробно объяснили причину поломки и предложили несколько вариантов решения. Цена оказалась разумной, без навязанных дополнительных услуг. Отдельно хочу отметить вежливое общение и готовность отвечать на все вопросы. Ноутбук теперь работает как новый. Спасибо за профессионализм, буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
E
Elnura
Ноутбук понравился все идеально 👍. Отлично обслуживание, качественные ноутбуки . Спасибо вам за такое обслуживания и обратную связь.
23 сентября 2025, официальный ответ
Elnura, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству 💛
TA
Tolonbaev Arsen
Хороший и добрый персонал👍👍
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 💛 Очень приятно 😉
MMM MMM
Спасибо большое! Очень помогли. У меня постоянно мерцал экран, и тух монитор. Все исправили, работает без нареканий.
MMM, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Приезжайте ещё 🤗
swagbek
Отличный магазин. Хорошее сервисное обслуживание, быстро подобрали👍
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
BT
Beknazar Tolonbaev
Отличный магазин. Ремонтировал у них ноутбук. Сделали быстро и не дорого👊
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Beknazar! Большое спасибо, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
ТР
Токторбаев Руслан
Отличные ребята работаю, смогли мне восстановить данные, рекомендую
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, за высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝