Abasov food
Кафе
AJ
Asylbekkyzy Jainagul
Я саказала жөжёшку, получилось очень вкусно , красиво и мило 💓🥹
Частый гость
А Ш
Вроде хорошо а вроде нет,интерьер очень интересный,уютно НО блюда не вкусное) Однажды попробовали бешбармак было отвратительно не было вкуса шорпо или же мяса, как будто сууга эле бышырып койгондой, и девушка которая обслуживала нас, забыла что брала у нас заказ как можно было забыть если там всего лиш 4 стола Надеюсь Исправите Удачи...)
Бегайым Токторбекова
Классное кафе. Вкусно, сытно, уютно❤️
Nursultan Nurmambetov
Лучший плов на районе
JM
Janylko Matkerimova
Очень вкусно готовят, и порции большие❤️❤️❤️
Айнура Салыкова
Ото даамду тамактары. Обслуживание дагы ото жакшы 😍.
GG
Garant Garant
Лагманы на высоте просто шикардос!! Нан кебап это вообще 👍 жесть супер пупер. Плов как в чайхане советую всем не пожалеете
AT
Atai Taalaibekovv
Недавно посетил это кафе и остался очень доволен. Атмосфера здесь уютная и располагающая к спокойному отдыху: мягкий свет, приятная музыка на фоне, интерьер продуман до мелочей. Чувствуется, что владельцы постарались создать место, куда хочется возвращаться.
Очень уютное кафе,блюда и обслуживание на высоком уровне!Советую всем!
Адеми Кадырбаева
Отличное кафе! Всё было ооочень вкусно. Доступные цены, щедрые порции и быстрое обслуживание. Рекомендую всем
Частый гость
EE
Erlan Emilbekov
Ташкентский плов зверь. 👍
Fred M
Все шикарно и вкусно, обслуживание хорошее 🔥
BK
Beksultan Kadyrbekov
Тамактары даамдуу, тейлөө дагы сонун.
Грубый персонал 🙂↕️ Заказала босо приготовили ужасно, попросила переделать. Пришла повар начала орать и отобрала еду 🥲
Dilora Omurbekova
Очень уютная атмосфера. Вкусно, просторно, стабильное качество во всём. Обязательно приходите, советую всем
B J
Недавно посетил заведение Abasov food решил попробовать что-то новое и в целом остался доволен. Достойное место, если хочется вкусно и сытно поесть в приятной обстановке. Сервис на уровне, еда вкусная и свежая, подача радует глаз. С удовольствием загляну ещё раз и попробую другие блюда из меню.
Байгазы Кенешбеков
Звонок кылсан вообще алышпайт . Ватсаптан жооп беришпейт . Заказ алып ответственность жок .
QT
QWERTY TEMIRKANOV
Неделю тут обедали,очень вкусно,очень красиво👍🏿👍🏿 и обслуживание 10/10
Ayana Duyshokadyrova
Хорошее заведение, низкие цены и хорошее обслуживание.
Очень уютное кафе с приятной атмосферой. Всё было вкусно.Обязательно приходите.
Эльвира .
Очень уютное кафе, вкусная еда и приятное обслуживание. Обязательно зайду ещё раз
Мир
Не очень и обслуживания и вкус блюда
Sultan Ortiz
Очень вкусно 👍👍👍