Pavlova
Кофейня
ZS
Ziyada Suranchieva
Вкусный кофе и обслуживание супер! Молодцы, так держать!
Ailli .
приятное заведение
AizhannnA A
очень грубый персонал, особенно девушки официантки , могут испортить своим отношением все настроение 1/10
Айгерим А.
Очень доброжелательный персонал, помогли с выбором, обслуживание на высшем уровне. Десерты и кофе просто 🔥, всё было на высоте! Очень уютное и приятное место, обязательно вернусь❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, приходите ещё!
Dinara Kalyeva
Благодаря такому персоналу хочется возвращаться в эту кофейню снова. Большое спасибо Болоту за отличный сервис!
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда ждем вас☺️
Ernis Ernis
Прекрасное заведения, кофе и блюда вкусные, отдельное спасибо официанту Болот 👍
Ernis! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады ❤
AO
Albina Omorova
Классно, все вкусно, сервис, очень вежливый официант Болот👍
Albina, добрый день, большое спасибо за отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
DB
David Bss
Вчера был в этом заведении. Очень просторно, еще играл джаз. Это добавляет дополнительный плюс атмосфере. Хочу упомянуть официанта, который обслуживал меня, это просто прекрасно. Знает свою работу, вежливый, помог определиться с заказом. Мне понравилось, то что он был на моей стороне, а не на стороне своего кафе. Официант помог выбрать хлеб, сказал, что мы не пожалеем. И вправду мы не пожалели. Это было так вкусно, еще соус к нему хорошо сочетался. Мы хотели попробовать десерт, но не успевали. В следующий раз точно попробуем))
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, David. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё 💛
ИБ
Ильяс Брр брр
Обожаю жто место тут я получил вкуснейшую еду за низкую цену
Добрый вечер. Спасибо!!! Ждём вас в гости снова 💛
ЭТ
Эльнура Ташбаева
Очень понравилась кофейня и сервис,спасибо что позаботились о ваших клиентах и предоставили бесплатную парковку😊👍
ГС
Гулмира Суйунова
Классная кофейня, доступные цены😍
AI
Aikokul Iskenderbekova
Была в кофейне *Павлова* — очень уютное место с приятной атмосферой! Пока не удалось ничего попробовать, но десерты выглядят просто волшебно. Обязательно вернусь за вашей Павловой — уже хочется почувствовать этот вкус! 🍓☕✨
Самат Казыбаев
Жду заказ 25-минут. Официант приходит и говорит что у них нет творога. Нафига тогда ждал??? Сервис хромает👎🏻 много фейковых отзывов.
Даткайым Каныбекова
Десерты очень вкусно прям ❤️🤤
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 😌 Мы работаем для вас ❤
СМ
Султан Мырзапаров
Кайф🔥
3 декабря 2025, официальный ответ
Султан. Спасибо за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас!
Айжан Асаналиева
Очень уютное место😍 вкусная кухня. Советую😍Главное рядом с работой
3 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Werzzaww 🌊
Заходя в кофейню сразу обратил на интерьер, сразу бросаются в глаза картины, чашки на стене и осенний вайб, также встречает приятная музыка, она отлично подходит в атмосферу заведения. На кассе встречает приятный коллектив который с уважением относятся к каждому гостю, имеют большой ассортимент в меню не как у всех. Хочу выразить благодарности официанту «Рыскелди», вежливый и приятный парень. Также вы можете попросить WI-FI, они вам точно не откажут.
Благодарим за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
Arlen Karbaev
Очень вкусная еда особенно десерт Павлова 🔥🔥🔥🔥
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
МД
Медер Джылдызбеков
хорошее заведение красивый интерьер хорошее обслуживание понравилось здесь
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Медер! Благодарим, что оценили 🙏 Мы стараемся!
КИ
Кайрат Исмаилов
Уютное место не дорого обслуживание высшего качества всем советую
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кайрат! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Emir
Цены завышены! Обслуживание на низшем уровне!
Abir Kanybekov
Очень вкусно особенно десерт павлова😋🔥
A
Avasbekov Beknaz
Классное место всем советую
ЛИ
Лара Иманова
Очень уютная кофейня, красивый интерьер, приятная и спокойная музыка. Хорошее обслуживание, дружелюбный персонал.
B
Bekmyrza
Классное место советую всем приходить тут очень вкусно и завидение на вышем уровни
Адилет Исмаилов
Классное приятное заведение. Десерт прям топ 1. В Бишкеке еще такой десерт Павлова не ел.
Санжар
прекрасное заведение, лучше обслуживание
Эльдар Галимов
Очень вкусно❤️🔥
Yousuf Ramirez
Во-первых, подача контента в Инстаграме реально классная, особенно тот ролик про мужчину за столиком — он получился просто уморительным 🤣 Во-вторых, бесплатная парковка. Да, пусть после 18:00, но всё равно — это круто, сейчас редко где встретишь даже просто парковку, не то что бесплатную. В-третьих, персонал очень приятный. В-четвёртых, само место реально чудесное — всё красиво и аккуратно обустроено. В-пятых, цены… если честно, вполне приемлемые, в хорошем смысле)))
CS
Chyngyz Stalbekov
Кофейня просто топ !!!! Всем советую
Аэрис
Pavlova — это прям маленькое сладкое спасение! Очень уютная кофейня, где всегда вкусно и приятно находиться. Десерты — просто бомба, свежие, нежные, аккуратные, видно, что делают с душой. Кофе тоже на уровне — мягкий, ароматный, идеально в баланс к сладкому. Отдельно хочу отметить их прикольные акции. Мелочь, а создаёт настроение.
Мирлан
Классно посидели
A
Aitomusaliev
Классное место 🔥🔥
SS
Saku Ssssa
Очень уютно и самое главное вкусно😋😋😍
A N
Очень уютное кафе, десерты очень вкусные😍
SZ
Sanjar Z
У вас всегда вкусно и комфортно😊😋
SK
Sara Kim
уютное и красивое место, десерты очень вкусные и стоят своих денег🥹💘 всем советую
Касиет Нурланова
Уютное,тихое, спокойное место🥰 Десерты очень хорошие свежие Для любителей сладкого самое то всем советую👍🏻
РС
Рабига Саматбекова
Pavlova — одно из моих любимых мест в Бишкеке. Здесь всегда чисто, уютно и очень стильный интерьер.😍😍
SM
Saikal Mirlanova
Очень уютная кофейня! Десерты свежие и вкусные, особенно их фирменный десерт. персонал вежливый. Отличное место, чтобы расслабиться и приятно провести время. Рекомендую!
Глнз ❤️
Очень хорошая кухня
АЮ
Арсен Юнусалиева
Всем советую сюда приходить очень вкусно 🤩
KI
Kamila Ishennovva
Были с подругами, все понравилось 🫶🏿💗
Али
Очень вкусно 😋😋