Улар
4.4
В здании
4.4
Айбек Базиев
Плов ото начар куручтор бышпаган катуу эти почти жок эсе эмнеге киши жок десе начар тамак экен повар начар окшойт не советую ни кому
ЖК
Жаныбек Калмырзаев
Жестко тормозят обслуживание. И админ сразу не врубается нужно несколько раз повторять. А так блюда вкусные. Повора хорошие
БЭ
Бекмурат Эрмаматов
Заведение среднее но обслуживание сильно хромает.будьте готовы переплатить. Советуем не приходить сюда!
Дина Сабыровна
Аябай соонун мага жакты обслуживание +тамактары 👍👍👍баары соонун
ЫЖ
Ырысбай Жумаев
Нас почти обманули на 3600 сомов, записав к нашему счету 6 блюд, которые якобы забыли удалить, но мы все таки пришли к выводу, что это было сделано специально, аля, если заметят - скажем, что забыли)) в начале мы заказали плов, но через 5 минут сказали, что его не осталось на компанию, но порционно смогут выдать, потом заказали куурдак, думая, что тоже есть, но минут через 5 нам снова сказали, что и куурдака нет, потом позвали администратора, короче в целом остались довольны на 3 звезд. Не советую🙌
GV
Green Valley
Плов действительно вкусный, а вот форель не очень, пережаренная, пересоленная и жирная и немного пахнет тиной. Карты не принимают и чек не дают имейте ввиду. Оплата только QR
Эсен Омуров
очень вкусный плов с домашний курицей
СА
Самаган Асарбеков
Курдак отличный, мясо ворту тает
Мурат Супатаев
Хорошее заведение, очень вкусный плов
AT
Firdaus Wakirbek
Гул бакча экен соонун
KD
Kyrgyzstan Department
Много растений и зелени в зале. Круто! заказали плов и пельмени... Хорошо приготовлено
Пишем отзыв редко, но тут надо написать потому что очень вкусно 🤤 Цены адекватные и большие порции 👍
Тимур Баялиев
Очень вкусно. здесь вкусно всё, особенно плов! Один раз попробовав их плов и всё ! почти каждый день ходим на обед
Tornike Kvariantashvili
Отлично!
. .
Плов просто супер
sowa .
вот так вот плохо они упаковывают еду на доставку. будьте внимательны, мойку салона они вам не оплатят, за обожженные руки маслом из протекшего блюда тоже ответственности не несут
Наргиза Аманбекова
Фунчёза бомба
6 посещений
ЖА
Жанузак Акматкулов
Озгочо плов жакты👍 сервис да жакшы
6 посещений
Gulsara Kubatbek
Вкусно 😋
Частый гость
Марат Максутов
Заказывал доставку сказали одну сумму за доставку через минут 5 другую сумму,админы вообще не о чём,тормозят на ровном месте если не можете 1 ну доставку чётко отправить то как вы вообще работаете мне интересно
Абай Кадыров
Администраторбу же Ким трубкага Жооп берген адамды алмаштыргылачы срочно! Отоо начар, отоо нагло жооп берип, тейлегенден кийин вообще желание жок барганга! Бирок тамактарына соз жок отоо мыкты, озгочолугу учун тамагы учун барабыз жаман катуу тейлесе да! Конул буруп койгулачы сураныч!
UA
Uuljan Asanbekova
Ужасное место,не плов ,а гарнир без мяса.Пригласили гостей,опозорили нас.Салат с мясом который стоит 520сом ,просто зелень.Салаты по 100грам.Обслуживание молчу,вообще забивают.Заказали 2 кг плова,принесли килограмм.
Назарбай Кубатбеков
Болбогон жер экен, Кеп тамакта эмес иштеген адамдарда, мен уюштуруучу болуп алганмын, бираз уят кылдынар , тамактар аз даамы жок эптеп эле, не советую , мен чайхана десе баары бирдей болот деп ойлоптурмун - 1 баасы
Dastan Zhumanaly uulu
Провёл Шерине в сидячей кабинке, и остался очень доволен! Плов, салаты и хлебобулочные изделия на должном уровне. Было вкусно, мои гости остались довольны и сытые. Спасибо! Так же отмечу оперативную и вежливую работу официантов Айша и Амина. Благодарю 🙏 К сожалению фотографиями не могу поделиться;)
RD
Rus Dgjk
Повару за Плов 5 балов За организацию доставки и сервис - 2 бала Нет Пунктуальности !
ДТ
Денис Таникулов
Обслуживание ноль 0 заказываешь один приносит другой заказ вообще не советую
КД
Клара Доолотбекова
Чайхана жакеты, сонун тейлейт экен, бирок алым установка жок. Автобус алысыраактан токтойт экен.
MM
Meerim Myrzagul kyzy
Очень вкусно и уютно😍😍
Ильяс Дариелов
Все было классно
JA
Janybek Adil Uulu
Хорошо готовят но обслуживание так себе.
ЭА
Эрмек Аманбеков