Красивый город
Позвонить
4.2
СА
Санжарбек Алижанов
Вчера посещал этот барбершоп.я доволен услугой мастер общительный все слушает и стриг как я хотел. Всем советую🔥
РИ
Резван Ибраимов
Подстриг не так как я сказал не понимает пожелание клиента делает как себе удобно
БС
Болот Сагынбеков
👍👍
Частый гость
Uluk Nurlanbekov
Обслуживание ноль барсан каадаланышып очередь деп алгылары келбейт бири бирине жиберип эки филиал эко жакын турат) особенно мастерлер ото грубые короче вообще не советую
Ferrucce Business Hub
Красивый город молодцы чон рахмат сунуштайм
Bolotbek Isaev
сегодня подстригся думал кепка не нужна будет а оказалась кепка нужна обслуживание 00000 контуры не ровные
Исхак Метинов
Нурмухаммед красавчик оттоо жакшы чач алат экен опыт коптугу корунуп турат 👍👍👍🔥🔥🔥
Бакберди Кубанычбек уулу
💇♂️всем советую
АО
Алчын Осмонов
Барбер Нурмухамед 🔥🔥🔥 огонь
Toktoev 29
То что надо 👍🏻
Нурхан Краш
Не умеют стричь руки из жopbl
Timur Marsbekuulu
шыгы жок балдар иштейт