Пловная
Кафе
МЭ
Местный Эксперт
Редко где встретишь такое качество, но этому району повезло — здесь есть своё вкусное заведение. Всегда свежие блюда и отличный сервис
ОН
Оля Николаева
Все очень вкусно, плов ташкентский просто бесподобный. Официант Милана была вежлива и приветлива. Пожалуйста держите уровень и дальше 🫶🏻
27 ноября 2025, официальный ответ
Оля, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Будем вас ждать 💛
Aleksandr Sobolev
Одно из самых лучших заведений. Потрясающая еда, адекватные цены, отличный сервис.
Sultan A
Очень вкусный плов👍 Дружелюбный персонал. Обязательно приду еще))
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв, приходите ещё 🤝
Житель города-призрака
Очень вкусно🔥, пяти звёзд мало, чтобы объективно оценить. Сотрудникам отдельное спасибо за гостеприимство
25 ноября 2025, официальный ответ
Житель! Огромное спасибо, что оценили! Будем рады вам всегда!
НА
Нурадил Айбеков
Бул кафенин орду тим эле озгочо жерде жайгашкан, Европада жургондой болосун го, жон ган элестеткиле ичине кирсен кооздугун сураба келип кор😅,шырдак-оюулар керек болсо сокмо лай менен кооздолгон, идеяны берген адам башкача экен,Ким берсе да мээсине ден - соолук, а тамактары Отто даамду ,озгочо экен айтор соз жок !
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Нурадил, за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
GPK 22
Плов не вкусный, название заведения не соответствует главному блюду, Зато манты очень даже ничего
ZA
Zarema Asakeeva
Посетили это заведение в 17 часов не было плова. Каттама у них как просто боорсок. Хоть манты у них вкусные . Честно из-за манты ставлю 4 звезд.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо вам за отзыв и за добрые слова о наших мантах нам очень приятно 💛 Приносим из…
SA
S A
Очень уютное место 😍 Во время ожидания нам с подругой принесли чай , очень милые девушки на кассе 🤍
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
НД
Нуриза Дуулатбекова
афигенное место , все красиво и уютно и также обслуживание очень классное и блюда выглядят настолько аппетитно насколько вкусно интерьер очень удобный , музыка приятная и вайб отдельный кайф эстетично все и десерты тоже очень вкусные , особенно медовик и баклава томленое мясо просто отпад 🔥🔥🔥🔥 все бомба пушка , я скоро приду еще раз с подругой
17 ноября 2025, официальный ответ
Нуриза, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё 💛
ВИ
Виолетта Исакова
Очень вкусные чебуреки и приятное обслуживание!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🤗 Приходите ещё ❤
VA
Vvvv A
Всем советую, блюда очень вкусное и цена тоже радует )))
29 октября 2025, официальный ответ
Vvvv, здравствуйте, благодарим за теплые слова 😉 Были рады вас видеть 💛
Эксперт По новостройкам
Все вкусно
27 октября 2025, официальный ответ
Эксперт, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
J M
Очень красиво и уютно. Манты прям топ обязательно приду еще раз. А этот милый мишка вообще украл сердечко 🫶🏻
27 октября 2025, официальный ответ
J, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё!
Aman Nusubaliev
18 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь ❤
jK
jenish Kulatov
Еда очень, вкусная, советую, обслуживание топчик , атмосфера огонь ❤️ и кстати, цены очень приемлемые 👌
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, jenish! Благодарим, что выбрали нас. Рады работать для вас 🙏🏼
ЗП
Злата Попова
В качестве рекламы сейчас принесли плов в Английский квартал,сама плов не очень люблю,но ваш плов мне правда очень понравился😋 Рис рассыпчатый,нут,есть сладость,острый перчик,вкусное мясо. Цены не завышены. 5 звезд заслуженно,очень вкусно
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такие добрые слова 🤍 Нам очень приятно, что даже тем, кто обыч…
Dastan M
Плов очень вкусный рассыпчатый, вкуснее чем навате (где иногда каша) и стоит дешевле
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dastan! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
В А
Думали ,если пловная,то плов должен быть на высшем уровне. В итоге,плов будто вчерашний и его просто на сковородке под жарили. Мясо твердое,пережарено,рис будто вчерашний ,сухой. Короче невкусно
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились отзывом 🙏 Нам жаль, что ваш прошлый опыт оказался неудачным…
Asanova Aliya
Шорпо был пересолен и слишком много специй, будто бульонный кубик добавили, плов вкусный, но слегка отдает бараниной, самса была ужасно подгоревшая
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь 💛 Очень жаль, что некоторые блюда не оправдали ожидания. Мы обязатель…
Асель Кокошерова
Все блюда очень вкусные. Но плова не оказалось . А так хотели именно плов попробовать. Официант очень вежливый
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас! Рады работать для вас 🌸
Кутман Таласбай Уулу
Настроился на вкусный, сочный и ароматный плов, как и должно быть в пловной. Но, к сожалению, ожидания не оправдались — рис суховатый, да и не ташкентский лазер подали мне сечку,масла и моркови почти не чувствуется, мясо получилось жёсткое. В итоге это совсем не тот плов, на который надеешься, когда приходишь в заведение с таким названием. В первом филиале готовят в разы лучше, тут же одно разочарование.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кутман! Спасибо за отзыв 🙏 Нам жаль, что плов не оправдал ваших ожиданий. Пожалуйста…
AM
Aidai Muratalieva
Уютная атмосфера, приятный и внимательный персонал. Большой выбор блюд, напитков (кумыз, чалап, кофе, милкшейки, вкусные чаи). Очень понравились манты, беш и ташкентский плов🔥🔥🔥. И обязательно попробуйте десерты : баклаву, чизкейк (интересный вкус, больше похож на суфле со вкусом сыра) и медовик с чашечкой горячего крепкого чая. Желаю вам процветания и побольше благодарных и позитивных клиентов.
28 сентября 2025, официальный ответ
Aidai, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Будьте здоровы!
N Turumbekovich
Наконец-то доехали до вас… Всё, как всегда, очень вкусно!!! 🤤 Ваш беш- это просто нечто!😍 Обслуживали очень внимательно, часто подходили и спрашивали всё ли хорошо… Ваши милкшейки очень понравились детям, опять просятся завтра у вас поужинать☺️ Салаты, манты, беш и конечно же пахлава🔥🔥🔥 Спасибо большое за такое внимание и вкусную еду!
27 сентября 2025, официальный ответ
Доброй ночи 🌙✨ Спасибо огромное за такие подробные и душевные слова 🙏 Нам очень приятно, что вам п…
Arstanbek Madalbek uulu
Постройте пжлста 1 или лучше 2 тапчана. Еда вкусная.
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова 🤗
Айдар Искаков
Хорошее место, приемлимые цены 🔥
NN
Nurlan Nurali
Все вкусно сытно удачи
Канышай Деркембаева
Пловная — это место, куда хочется возвращаться. Всё горячее, сытное и по-домашнему вкусное.
23 сентября 2025, официальный ответ
Канышай, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё!
AB
Aichurok Baymuratova
Раньше часто ходили в первый филиал , решили сходить во второй, красиво , эстетично , еда была как всегда на высшем уровне , особенно томленное мясо, плов 👍, классно что добавили лимонады, кофе и милкшейки ( дети оценили) . PS: еду даже забыла сфотать 😁
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aichurok, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для…
IA
Ihtiyar Ayupov
Классное место, очень уютное кафе. Блюда просто супер 👍
Ihtiyar, добрый день! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Мы стараемся 💛
Айбек Кадырбеков
Отличное заведение, особенно для этого района самое то 👍 не хватало национальной/восточной кухни, очень вкусно, порции добротные, обслуживание на уровне, локация бомба 🤯 атмосфера 🔥
Добрый вечер, Айбек, благодарим вас за добрые слова ❤ Мы стараемся 🌸
КА
Кайрат Абдылдаев
Абдан жакшы жай экен! Тамактары өтө даамдуу жана тейлөө сапаты жогорку деңгээлде экен! Сунуштайм!
22 сентября 2025, официальный ответ
Кайрат мырза, саламатсызбы! Сиздин жылуу сөздөрүңүзгө чоң рахмат 🙏 Биз үчүн эң чоң баа — конокторуб…
Canelo Tulku
Interesnoe sochetanie plova i kofe)) no ochen vkusno i to i drugoe🤲
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Canelo! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно!
VA
Vidadi Aliev
Вкусно, уютно, чисто, вежливый персонал!!!
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Vidadi, за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Alena Alexandrovna
Очень хорошее заведение. Кухня очень вкусная, большой ассортимент блюд, порции хорошие, обслуживание на уровне, есть программа лояльности для клиентов и атмосфера Востока
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приходите ещё 🤝
Bee Freddy
Были с друзьями всё понравилось. Плов вкусный, мясо мягкое, порции большие. После плова заказали чай и кофе — тоже на уровне: чай ароматный, а кофе крепкий и бодрящий. Атмосфера уютная, цены нормальные. Обязательно придём ещё!
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Bee. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Asel Bakytbekova
Сегодня была с детьми, заказала куурдак с картошкой по деревенский, отравилась 🗿😡 время почти 2 часа ночи а я до сих пор возле унитаза сижу
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Асель🌸 Нам очень жаль читать, что после визита к нам вы почувствовали себя плохо…
IA
Islomjon Akhmadjonov
Очень уютное и тёплое место, где себя чувствуешь как дома. Атмосфера просто создана для душевных бесед. Еда выше всякий похвал, всё вкусно и наконец то в меню появился кофе… за это отдельное спасибо
20 сентября 2025, официальный ответ
Islomjon! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно 💛
Назик Садыкова
Очень вкусно и быстро👍🏻супер уютный интерьер😍
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ТW
Тилек W
Очень уютное место, где готовят настоящий вкусный плов. Порции большие, мясо мягкое и сочное, рис рассыпчатый – всё как должно быть. Атмосфера простая, без лишнего пафоса, зато быстро и недорого. Обслуживание вежливое, заказ приносят быстро. Отличный вариант как для обеда, так и для ужина. Обязательно вернусь ещё раз! Советуюю🔥🔥🔥
20 сентября 2025, официальный ответ
Анонимус, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас.
Dastan Kadyrov
Очень рад, что смог посетить новый филиал заведения, новые позиции бара тоже очень интересные и вкусные, как глоток свежего воздуха, интерьер заведения завораживает своей красотой в этно стиле. В общем и целом чикибамбони! Продолжайте в таком же духе.
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, приезжайте ещё 🤗
Айдана Токторалиева
Очень ждали открытия,оправдали все ожидания. Вкусно,быстро и доступно😍😍😍
Айдана! Спасибо за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
ЭД
Эрик Деркембаев
Очень вкусно, доступно и уютно
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв, будем стараться и дальше 💛
СМ
С МИ