Эхо
Караоке-бар
Айнура Калбаева
Очень классное место
Адил Курбанов
Место довольно хорошая и уютная. весь персонал в отличном настроение гостеприимство с ихний стороны это просто шикарно все вежливые и добрые .место действительно удивительное хорошо отдохнули. советую всем пойти и развлечься там, не пожелеете отвечаю 🥰🥰🥰🥰🥰
Мыскал Аширбекова
🤏🏻
БО
Бегимай Оморова
Уютно чисто вежливый персонал
Бегимай, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Ахмед Хусаинов
Неплохое место, но хотелось бы расширения ассортимента кальянов)
Каныкей Анарбекова
Вчера с подругами пришли ради караоке , прекрасное место . Все чисто и уютно, пицца вкусная и нам сделали очень вкусный чай 😊. Остались в восторге от этого заведения придем еще 👍🏽 еще классно то что микрофоны не воняют 😁
Каныкей. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Арууке Урматбекова
Лучший караоке бишкека👍🏻👍🏻👍🏻
Здравствуйте, Арууке. Спасибо за приятный отклик ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
НА
Нурадил Азамат
Отличное место для проведения времени в хорошем настроении и всё это по доступной цене. С кайфом посидели и попели любимые песни 🤞🏻
Нурадил. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Были рады знакомству 💛
НА
Норан Арон
За предостовление точных данных. Было удобно ехать с вашей картой.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв ❤ Приходите к нам почаще!
TK
Timur Konushbaev
Всё понравилось было классно,🍕👍 советую
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Timur. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам 💛
ФЖ
Феруза Жумагазиева
Хорошо заведение. Обслуживание, цены, меню, удобства всё понравилось. Советую👍🏻👍🏻
Добрый вечер, Феруза. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Успехов вам ❤
elst Tr
отпраздновала день рождения здесь, было просто супер! давно так хорошо не отдыхала. вкусная еда, обслуживание на 10/10, вежливый персонал. качественный звук и микрофоны, уютные кабинки и удобные кресла. в целом всё было восхитительно!
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь ❤
ТА
Тимурланбек Айбекович
Очень давно не попадалось настолько крутое место для отдыха с друзьями! Решили провести субботний вечер в «ЭХО караоке баре» и ни капли не пожалели. Это главный козырь! Качественные микрофоны, отличный звук, который не режет уши, а делает твой голос лучше, однозначно одно из лучших мест в городе для караоке. Идеально подходит и для большой компании, и для небольшой тусовки. Обязательно вернемся!👌🏻
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады!
ИФ
Имя Фамилия
Классное место, очень красивое и атмосферно! Караоке и кино на большом экране очень завораживает и притягативает)
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады )))
BD
Basyr Davlesov
Идеальное место для проведение вечеринок с друзьями, с близкими людьми😍😍😍😍
9 сентября 2025, официальный ответ
Basyr, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку. Мы старались 💛 Будем рады вас видеть снова
ES
Emirlan Sabirov
Были с друзьями буквально не давно в этом месте Потрясающее место , со своей атмосферой все красиво , удобно а самое главное качественное обслуживание Спасибо ребятам за хорошее настроение 😎 Теперь обязательно будет приходить по петь и вкусно отдохнуть тока к вам ))