Вело 07
Мастерская по ремонту электротранспорта
И.
Ислам ...
В восторге
Сапатту жана озунун жумушун билген жакшы жазашат балдардын мамилеси дагы жакшы алыс болсода ушул жерге келип жазатып кетем.👍👍👍👍
6 посещений
Темирлан Урматов
В восторге
Очень профессиональное обслужование👍👍Все четко и красиво
OM613
В восторге
Коликтив очень приятный , цены приятные
Kanda Kr
В восторге
Ото сонун жасашат экен анан абдан жонокой байкелкер экен
BS
Bekmyrza Sulaimanov
Ото сонун
Abyll Z
В восторге
Азамат байке сонун кылып берди самокатты 👍👍👍
Каниet Эсенканов
В восторге
Сделали все качественно. Раньше ходил в другие мастерские. Проблема все таки оставалась, на этот раз все четко.
Ilyaz Tynymseiitov
В восторге
Рекомендую здесь ремонтировать, лучшие мастеры
Роман Т
В восторге
Хорошее место, приятный опытный мастер, на высшем уровне сделали👍👍👍🔥
Askat Sarybaev
Келгиле жакшы жер экен
7 посещений
Нурислам Алимов
В восторге
базар жок ондойт экен азамат байке деген бир бузулган электро велик алып келсем жаны алгандай кылып ойдоп койдуго арзан экен баасы ремонттун.
Ырыс Т
В восторге
азамат байке выручил большое ему спасибо советую это место
NI
Nurdoolot Idrisov
Базаржок кызмат корсотот экен
ㅤ 𝐫𝐮𝐬𝐥𝐚𝐧𝐨𝐯
В восторге
Советую всем, хорошо чинят, и цена приемлемая
ak
ashat k
Лучшие мастера ,помогут с любой проблемой и обслужат ваш электро байк на 10+
Sakebay Рысбекович
В восторге
Отдал свой велик в «Вело 07» — мастерская по ремонту электротранспорта, и остался максимально доволен. Азамат байке — реально мастер своего дела, сделал всё быстро и качественно. Объяснил, в чем была проблема, без лишнего навязывания. Теперь велик едет как новый
ЭС
Эмилбек Саттаркулов
В восторге
Арзан жана сапаттуу ондойт экен Азамат байке озунун жумушун жакшы билген мастер экен ишиниздерге ийгилик
b.
borssody .
В восторге
лучший велоремонт, дёшево быстро и качественно, а главное что работают 7 дней в неделю, уже больше года обращаюсь с различными проблемами от замены покрышек до самых тяжёлых работ 🔥
Ali Ali
Кыргызстан бойунча эн жакшы электровело ондоочу жай номер 1 орунда
Арлан Мендибеков
В восторге
Салам алейкум, хочу оставить отзыв про Вело 07, понравилось то, что мастер Азамат сразу разобрался в неисправности. Оперативность. Всё сделано на высшем уровне. Получены необходимые консультации по дальнейшей эксплуатации самоката и его хранению и это было очень полезно, поскольку самокаты стали довольно таки "навороченными". Выражаю благодарность Азамату за его мастерство. Рекомендую всем, кому нужны такие показатели как внимание к клиенту, качество выполняемых работ и профессионализм мастера. Рекомендую
kyaz orozalievich
Совсем не понравилось
Честно говоря все я разочоерован, крадут запчасти из великов, я конечно от вас не ожидал, советую воопще не приблизится к ним
В0
Вело 07, мастерская по ремонту электротранспорта
21 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление — для нас это серьёзный сигнал…
Bai S
В восторге
Очень спасибо им, помогли с проблемой, очень мучался с проблемой!!!
Ислам Кочконбай уулу
В восторге
Класный сервис отремонтировали очень быстро красиво четко зделали а главно с качествой и с гаратией!!
ИМ
Ильяз Максутов
Хороший сервис
Асан Шакиров
В восторге
Ассолому алейкум туугандарым бул жердин жакшы мамилеси, балдары сонун тез Арада жасапберет
Асан Кубанычбеков
В восторге
Мен самокаттын тормозу бузулуп калып башка жерге баргам, миң сомго оңдойм дейт. Бул жерге келсем, балдар таксыр деп кайрылып, жылмайып тосуп алып бекерге эле оңдоп беришти. Кудайым ишиңерге береке берсин!
ЖД
Жунус Джанчаров
В восторге
Өз кесибин мыкты билген Нуралы жана Азамат деген уста жигиттер! Аллах ыраазы болсун ишиңерге ийгилик!
Баха Boss
В восторге
Приходите не пожалеете быстро и четко
ЭК
Эламан Казармани
В восторге
Аллахым ыраазы болсун өтө жакшы оңдоп беришет экен, анча мынча нерселерди бекер эле оңдоп берип койушат экен. Чын жүрөктөн ыраазымын 🙏👍
DB
Dooronbek Bekmatov
В восторге
Молодцы ребята быстро чинить Особенно респект Кайрат байке. У меня проблема велика было согнуто попав яму,починили камеру заменили.сейчас езжу лучше стало
Алтынай Сабыржанова
В восторге
Очень отзывчивый, вежливый, позитивный персонал. Мгновенно починили не только самокат, но и настроение:) время незаметно пролетело, буду теперь ходить только к ним, суперские ребята
Ain Ainura
В восторге
Заехала посмотреть тормоза на велосипеде и проверить шины всё сделала супер быстро 😍спасибо большое за помощь👍🏻👍🏻👍🏻рекомендую
Асан @ubai.dul1aev
Эң мыкты сервис 🔥🔥
МАНАС .
В восторге
Хороший сервис, ремонт сделали быстро и качественно. Рекомендую!
Temirlan Janibekov
В восторге
Они очень уважительны Ломался 3 раза после починки, но починили все обратно абсолютно бесплатно не смотря на ночь... Я ооочннь благодарен!!!
6 посещений
Отзывчивые парни, быстро и не принужденно👍. Дерзайте 💪
SS
Saulina Suinalieva
В восторге
Сделали всё быстро, чётко и качественно. Видно, что мастера знают своё дело. Объяснили, в чём была проблема, и всё устранили без лишней тягомотины. Скутер теперь работает отлично. Спасибо за хорошую работу, буду обращаться ещё!
AD
Лучшие 👍👍👍
NA
Nurseit Alaev
В восторге
Всегда качественно и быстро чинят 😁
Aidyn Anarbekov
В восторге
Принес свой скутер на ремонт, починили за 5 минут, очень качественно и хорошо, мастера очень вежливые
Azzzzz .
В восторге
Принёс электровелосипед на ремонт. Всё сделали быстро и качественно, мастера вежливые. Спасибо!
AB
Altynbek Bilalov
В восторге
Жакшы ремонт кылат ушул жерге келгиле
Бекбол Улукбеков
В восторге
Ото жакшы жана тез убакытта ондоп берет экен
mA
muha Almazbekovich
Понравилось
не хделали гидроизоляцию
АЖ
Аман1 Жунушов1
В восторге
Отдуши пацаны, цены хорошие, пришёл быстро починил ждать неделями не пришлось супер 👍🏻👍🏻👍🏻
БС
Бекзат Сыдыков
В восторге
Мастерлер жакшы оз ишин билишет
AB
Aidar Bazarkulov
В восторге
жакшы келгиле сонун ондоп берет
EB
Eldar Bazarkulov