Вело 07
Мастерская по ремонту электротранспорта
Ремонт электровелосипедов, самокатов, скутеров любой сложности
На правах рекламы.
Позвонить
Baiastan Altymyshov
Пацаны хорошо работают
Ariet Kanatbekov
Сказали починим прижаете мы приехали тащили сомакат с Ак-Ордо а они сказали то что не могут починить
JO
Janarbek Orozbekov
Жакшы сонун ондошот экен балдар жакшы
Dd
Dance demo
Очень классные ребята и честные , менял камеру оказалось брак , приехал заменили бесплатно. Спасибо вам 🙂
Aman. Kamarov
Маласы
KG
Kylych Gaparov
Эн сонун усталар бар келеберестер
KingTonka
Спасибо огромное пацанам сделали бесплатно выравняли руль даже моно фонарь закрепили 👍👍
A
Account1
Норм
Aziret Medetov
Өз ишин так жана ылдам аткарган кардаарлар,жөн гана оңдоп эмес адам катары жакшы мамиледеги профисионалдар🤝🦾
Igor ☆
Классно работаете ребята, самое главное качественно
Yeat .
Красавчики.Очень вежливое отношение с курьерами ✊🏻😅.Поменяли крыло,так же поставили новые зеркала.Надо было еще подножку менять но сказали пока их нет в наличии.Сказали можно написать в вотсап заранее узнать чтт есть в наличии.Я всем советую.Мастера 10/10,знают свое дело.
Жумадин Арапов
Всё супер!!! Отдуши за всё! Лучшие просто!!!
Dastan Turdumbaev
Рекомендую всем классно всё ремонтировают. Отличные ребята.
Исман Кадинов
ВЫПРЯМИЛИ РУЛЬ ЗА БЕСПЛАТНО УРА
БС
Бекзат Садыров
Выручили👍
Ravil H
Мне помогли отремонтировать скутер по видео звонку , и я очень доволен результатом! всё объяснили понятным языком, подсказали по дальнейшему обслуживанию. Отличный сервис, рекомендую!
Nurayim Abdraeva
Замечательный пункт, очень быстро сделали все необходимое!!!! Спасибо 🙏🏼
dakansa 13
Отличные мастера, знают свою работу. Качественный ремонт. Отношение к клиентам на высоте. Нуркан, Кайрат, Нуралы байке 🔥🔥🔥 Лучшие мастера в городе
BK
Bektur Kochkorov
Красавчик Азамат байке ишинизге ийгилик!
НМ
Нуртилек Мирзакимов
Азамат байке лучшийй Сделали все быстро четко
طا
طالاي ابن بكر
Колуда, мамилесида алтын балдар
Maksim Batin
Отличные ребята. Починили мой велик и деньги не взяли
Wellard64 ✓
Хочу оставить отзыв о СТО Velo 07 в Бишкеке. Отличное место для ремонта велосипедов и электровеликов. Мастера работают быстро и аккуратно, всё подробно объясняют и дают советы по уходу. Цены адекватные, отношение к клиентам очень хорошее. После ремонта велосипед едет как новый. Рекомендую!
v
Азамат красавчик ишине Ийгилик доке
Марзият Магамедовна
Очень хорошая быстрая обслуживание!!! 👍👍⭐⭐⭐⭐⭐⚡
Ad1k Ta1antbekvv
сделали быстро и шустро ребята молодцы 👌👌
SM
Sanzhar Medet
Ассаламу алейкум туугандар.Бүгүн ушул жерден электровеликтин фарасын жазатып кеттим.Бир заматта бүтүрүштү. Баарына бирдей мамиле кылышат. Жакшы кеңештерин беришет.Арзандатуу кылып кишини сүйүнтүштү✊
ЭЮ
Элдар Юлдашев
Ассалому алейкум мени велосипедими абдан сонун оңдоп берди Азамат деген уккам келгиле жакшы балдар бат жасап берет
T
Twisted
Очень хороший сервис, вежливые сотрудники, м хорошей скидкой как по мне лучшая мастерская и очень хорошие цены соответствует качеству
Арсен Субанкулов
Лучшая мастерская
ВВ
Валя Валя
Первым клиентам по скидки делают 💯💯
Хорошое обслуживание второй рас приезжаю всё и бы стро делаю по электрике уже две скидки делают спасибо большое
Хоршо обслужевание
ИТ
Исхак Тигр
Мошно кылып берди,байкелер Тигр кен Чон рахмат Азамат байке тигр
БТ
Баячик Турдубеков
Байкелер жакшы байкелер экен бат бат ондоп беришти Азамат байке красавчик
k
kesha
Вообще крсавчик байкелер экен тормозду жакшы кылып берди Азамат байке красавчик
db
darek barker
жигиттер сонун жана жакшы баада жасап берет экен, ватсаптан дагы тушундуруп жооп берет экен. Чон рахмат
N
Nurel
Байке краш экен,жакшы ондоп берди
Suli Abdyzaparov
Жакшы
daniyar xs
Отличный сервис, хорошие ребята, отлично знают свою работу, советую с гарантией
ТS
Тagai S
Очень хороший сервис👍🔥
RO
RAM OS
Всегда делаю ремонт у них, ребята лучшие в городе, настоящие профессионалы, знают своё дело. Цена качество.
a
almanbet
Хороший сервиз все сделали четко и относятся к клиентам хорошо
D
Daniil
Хорошо относятся к клиентам всегда есть запчасти
Elmarat Zarylbek
Велосипед ондодум 3 жолу баары жакшы вело 07 пушка ⚡⚡⚡⚡⚡⚡
Temirlan SULTANGAZUEV
Самые отзывчивые сотрудники, быстро ремонтируют, и делают скидки, и точка тоже находится в удобном месте
Moon 050605
Соонун 👍🏻👍🏻👍🏻 постоянный клиенти болдум буйурса