............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Кондитерская студия 

Кулинарные курсы
5
11 оценок
Улица Скрябина, 25а
Октябрьский район, Бишкек, 720031
Ежедневно с 09:00 до 18:00
Закрыто. Откроется завтра в 09:00
+996 701‒3...
Похожие организации
Gold Chef, кулинарная студия
Приведи друга и получи скидку 10% на двоих! Имеется трудоустройство
Позвонить
РекламаНа правах рекламы.
Parmesun, кулинарная студия
Выездная регистрация • Праздники для детей • Свадьбы за рубежом • Свадьбы • Организация свиданий • Праздники для взрослых • Кондитерские курсы для детей • Кондитерские мастер-классы для взрослых • Онлайн-услуги • Оплата по QR-коду
Подробнее
Konti pastry, кондитерский дом
Профессия кондитера за 10 дней! Приведи подругу и получи скидку 20%
Позвонить
РекламаНа правах рекламы.
Qant, кондитерская кофейня
Авторские Birkin, Miu Miu и Labubu — мода в мире десертов!
Позвонить
РекламаНа правах рекламы.
Rodem Coffee & Bakery, кофейня с корейской кухней
Кастера, Ен бото, Собора, Танпатпанг и другая свежая выпечка с 13:30!
Позвонить
РекламаНа правах рекламы Жарнама акысында
🍪
Мы используем cookies подробнее