Точка продажи бабл-ти и кофе
Точки кофе
2.8
2.8
Q
Qwfyyy
Странное не понятное не очень вкусное хрючево
SYIMYK MADJIDOVV
САМОЕ ХУДШОЕ ЗАВЕДЕНИЕ.лучше не приходите сюда. Обычный чай с молоком без вкуса. Топиоки ТВЕРДЫЕ. -0/10.
Я не очень и не вкусный все. Кассирша не приятная и наглая. Не понравился👎👎👎👎. Никому не советую не приходите. Даже мест мало и нормально не относятся к клиентам👎👎👎👎👎👎
shoha
Вообще не вкусно, не советую вам пить отсюда,просто обычный чай с молоком без вкуса. САМОЕ ХУДШОЕ ЗАВЕДЕНИЕ. 0/10. пришли с друзьями разочаровались. Вообще не советую сюда приходить.
NB
N Begieva
Не вкусный бабл ти😾
ℙ𝕠𝕣𝕥𝕘𝕒𝕤〆𝔻〆𝔸𝕔𝕖 KiRiTØ
Пришли за бабл ти, попили чай с молоком, ушли, кто ищет бабл ти сюда лучше не заходить, хотите чай с молоком? добро пожаловать.
D
Dileni
Гадость просто 🤮 обычное молоко с чайом холодным не пахнет даже Bubble tea ужас 😰
SM
S M
очень вкусный бабл ти, обслуживание приятное , все быстро и аккуратно, советую🤩
Eunji
Очень вкусно
Тамара Чойбаева
Купили два мороженых по акции всего за 55 сомов! Оказались очень вкусными, всем советую попробовать 😋 Там ещё продают bubble tea, и есть уютные маленькие стульчики, где можно посидеть, перекусить и просто отдохнуть
Нурислам Ж
100/10
Айэлита Абдымомунова
Bubble tea очень вкусные баргылааа всем советую 😍😍😍🧋🧋
ЭК
Элира Кавалева
Обслуживание вообще не какое официант не слышит не чего просили принести мороженое в конце он принёс его до горячего блюда попросили не острый рамен он принёс острый когда сказали позвать администратора он пошёл к ней она вообще не какой реакции он позвал нам повора и она доказала что рамен не острый попробовала блюда запачкала кружку раменом и не принесли новую не советую тут кушать 🤢🤢🤢
n d .
Отличное место! Брали кофе и бабл-ти — всё очень вкусно. Кофе ароматный, свежий, а бабл-ти просто топ: насыщенный вкус, приятная текстура шариков. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Теперь это одно из моих любимых мест для напитков! ☕🧋