Buffet
Столовая
4.4
Домашние блюда по доступным ценам! Быстрая доставка
На правах рекламы.
Позвонить
Вакансии
4.4
Sabina Isaeva
Заказали манты с мясом и картошкой, картошка есть, а мясо где ? Одна картошка, как оказалось, обидно((
суп с лапшой
Раньше где то в декабре все было очень грязно щумно а щас очень ✨уютно✨ стало чисто прям , все сотрудники очень вежливо относятся каждый раз хочешь приходить и кушать тут и еще доставка появилось все так удобно стало спасибо ребят за то что так стараетесь 😩
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой тёплый и искренний отзыв ❤️ Нам особенно приятно, что вы заметили изме…
КА
Кубан Акжолтой уулу
Ичи баары жакшы, жаны ачылган кезинде тамактары даамду болчу. Азыр даамы жок.
NN ⚜️
Вкусно и уюутно 😍 Взял суп с фрикадельками , очень вкусный😋
АХ
Ай Хан
Посетила новый Шопокова 38 Отличный администратор Саадат очень хорошо встретила сама такая красивая, вежливая всегда заботливая и гбходительная Я её знаю ещё с Горького когда она на раздаче Вы очень правильно ее повысили до администратора Она очень классная с ней так уютно ♥️💚🥰 Покушала вкусный борщ. Раздача Жасмин кассирша Абылай раздача очень приятные обходительные вежливые Все такие ухоженные и красивые 💚🥰👍
Дильназ Майрамбековна
Почти каждый второй стол грязный и не убран. Администратор просто сидит и делает вид, что всё в порядке, хотя вокруг беспорядок. Если уже в самом начале такое отношение к чистоте и клиентам, страшно представить, что будет дальше. Полное разочарование! Сегодня 7 октября 2025 года, сейчас время 19:35
GR
G35 Rass
Очень вкусно 😍😍 Всё на высшем уровне👍👍👍
E
En
Все очень вкусно, просторно, чисто, всегда вежливые улыбчивые сотрудники, всегда приятно находиться
СД
Сайкал Докторбек кызы
Часто обедаю в «Буфете», но хотелось бы некоторых улучшений. Нет розеток для зарядки, в блюдах очень мало овощей, а на столах нет уксуса и сахара. Если добавить эти мелочи, обслуживание станет гораздо лучше.
5 посещений
5G
532 Gafarvbakytbek
Обычно приходим сюда завтракать , в общем неплохо , современный интерьер и еда вкусная . Главное чисто .
NN
Nasima Nurlanbekova
Нашли червя в овощах...Порцию фрикасе явно не доложили.Аппетит пропал, есть дальше рискуя не собираемся. Слов нет.Разочаровали...
BJ
Bakyt Jailov
Готовят отвратительно, борщ без мяса. Самсы не из свежего мяса с добавлением потрахов. Фарш в самых пересоленный. Тем кто переживает за свое здоровье, не рекомендую кушать в этом заведении
Mel’s Meirban
Все очень вкусно было,и еда и цены очень хорошие,туристы всегда довольны едой и атмосфера тут очень хорошо,интерьер очень красивый 😍
Maulen Mauletkerimuly
Мы туристы из Казахстана и очень рады, что нашли эту столовую в Бишкеке. Еда здесь просто великолепная — свежая, очень вкусная, и порции щедрые. Атмосфера домашняя, персонал доброжелательный. Обязательно вернёмся снова!
СН
Султан Насаркулов
Мы туристы из Казакстана .Хотим поблагодарить буфет за очень вкусные блюда и отличное обслуживание.Все было на высшем уровне еда свежая.. Нам все очень понравилось обязательно будем рекомендовать другим 🥰🥰🥰🥰🔥🔥🔥🔥
A
Alina
Очень понравилось советую всем хороший персонал кассиры очень добрые приветственные Лаура супер делает свою работу 👍👍👍
Виктория Ким
Мы стали постоянными клиентами филиала буфет на шопокова. Все очень вкусно. Блюда всегда разнообразные. Сотрудники все приветливые, вежливые Особенно Азиза и Абылайхан
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такие тёплые слова ❤️ Нам очень приятно знать, что вы стали нашими постоянными гостям…
Бексултан Батырканов
отличное место, для меня уже как кухня, а работники как соседи, спасибо за вкусную еду, предлагаю поднять им зарплаты
3 марта 2026, официальный ответ
Бексултан, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Илья Kael
Хорошее место где можно вкусно покушать, хорошо поболтать и провести время, сервис вообще 100 из 10 очень приятный вежливый добрый
6 посещений
Спасибо, Илья, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас у нас снова
a-
a -
очень хорошее заведение, любим сидеть тут с подругами. комфортно и спокойно. понравилась девушка по имени малика, очень хорошее обслуживание, спасибо ей🤍
Адилет Ашырбаев
Я часто бываю в новом филиале ,сотрудники дружелюбные .Девушка по имени Малика,которая стоит на раздаче ,всегда улыбчивая ,благодарю за работу!!!
НБ
Нурсултан Бектемиров
Это место настоящая находка! Атмосфера стильная и уютная, чувствуешь себя желанным гостем с первой минуты Всё продумано до мелочей интерьер, музыка, подача — просто восторг Отдельная благодарность Малику ❤️ Это человек, который делает заведение по-настоящему особенным Профессионал с большой буквы внимательная, харизматичная,улыбчивая,искреняя всегда с улыбкой и отличным настроением Малика умеет создать ощущение комфорта и заботы, словно ты пришёл к хорошему другу Благодаря ей хочется возвращаться снова и снова Однозначно рекомендую это заведение всем, кто ценит высокий уровень сервиса, душевную атмосферу и людей, которые любят своё дело 10 из 10 🔥
badr (
Я турист с Казахстана, и я просто в шоке от того как все вкусно молодцы 😍😍😍
НА
Нурсеит Абылаев
Очень вкусно ,мне нравится блюда приготовленно отлично все свежее ,порции хорошие ,рекомендую
Bek .
Всегда все очень вкусно 😍. И всегда все такие вежливые и приветливые
Добрый вечер, Bek. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Alinur Kangeldiev
Почему музыку так громко ставите? Особенно ночью когда после работы пришел хочется поесть а тут музыка на полную.Очень неуважительно,исправьте пожалуйста
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что сообщили об этом. Приносим извинения за доставленные неудобства 🙏 Мы обяз…
T.
Timurov. .
Очень вкусно. Всей школой ходим.
Samat Ruslanuly🥷🏻
Все вкусно нам понравилось,советуем вам тоже 🔥
Alken Erkinovich
Вкусно покормили
6 посещений
Aluashka D
Очень вкусно спасибо большое, все довольны 😍😍😍😍
алмазбек 🎱
Лянура, за красивые глазки🤗
ПК
Путишественник Кок Жар Т.М
Просторно,вкусно ,чистое заведение рекомендую
3 марта 2026, официальный ответ
Путишественник, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно.
BB
Beka Bear
Норм место Хороший буфитерий
ИЖ
Ислам Жанузаков
Очень вкусно. Приятный персонал Малика
Sexy boy ❤️🩹
Очень вкусно спасибо большое и сытно особенно плов с мантами😋❤️
Хатори Ханзо
Пришёл сюда в 22:25. Взял последний бризоль куриный. А его кушать невозможно из-за запаха. Может я поздно пришёл и еда испортилась или не знаю)) хотя столовая работает 24/7. Если придёте сюда поздно берите напитки и всё в принципе)
РХ
Руслан Хайруллин
Мне понравилась столовая, чистая, доброжелательный персонал, сытные блюда, тихо и спокойное отношение персонала к гостям. Блюда вкусные, свежие и большие порции
Shahnoza Ilim
Вроде столовая, но нравится что всегда чисто. Когда бываю в том районе обязательно забегаю перекусить. Блюда вкусные, чек бюджетный ) обычно беру манты с картошкой 😄
Бактыбек Сабыров
Интерьер классный но вот самое главное БЛЮДА оставляют желать лучшего. Суп Щи у них был забродивший, самсы стоят целый день и из-за этого твердые как камень, а под тортом Медовик яичная скорлупа!!!
Jamie K
сегодня были в новом филиале на шопокова. взяла суп с щавелем - оказался испорченным, спасибо работнику - вежливо заменил мне его на борщ. однако такое для нового заведения не приемлемо. боюсь представить, что будет дальше. в торте наполеон затесался кусочек яичной скорлупы. что ж вы так свою репутацию портите, Буфет?
Айдар Карабалаев
Место классное, в целом еда такая же хорошая как и в других филиалах, но к сожалению очень много мелких косяков, суп испорченный, мелкий мусор в еде, продукция стоит не всегда свежая
KU
Kay Urban
Чисто, вкусно, приятное обслуживание, и цены очень разумные ❤️ Приятно, когда рядом появляется такое уютное место ❤️
Кумушай Джусупова
Ужасно громко ставите музыку, люди друг друга не слышат когда разговаривают, а самое главное голова разбаливается пока покушаешь... Еда и само заведение очень классное но из-за такой громкой музыки минус 3 звезды... Это же не клуб а столовая зачем вообще так громко ставить?
Nygmet 🦦
Вкусно, приятно, практично
Миру Мир
Вкусно.но скидки нет
лолкчка .
всё очень вкусно, приятная атмосфера.Хорошее обслуживание кассир Малика очень вежливая и прятная девушка