LookUp Studio
Ulansamat Nurlanbekov
Уровень топ🔥
ЭЧ
Эсра Чичек
Делаю фотосессию не раз , довольна ☺️ В обед оставила товар, к вечеру уже фотографии были готовы , все четко и оперативно 👍🏻 Советую всем своим клиентам и ученикам
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим! Очень приятно, что остались довольны и рекомендуете нас 📸✨
ии
иван иванов
Работают пацаны, мальчишки. Понятия "ансамбль" или модель нет вообще. Даёшь даже техзадание, и то не могут собрать образ. Мне жутко не понравилось, деньги и время на ветер
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда была ваша съёмка и на какую модель? Мы не нашли вас сред…
Мендайым Сатиева
Фотолор сонун чыгыптыр, сапаты да баасы да жакшы рахмат чоон буюрса дагы коп жолу иштешебиз, ийгилик!
12 ноября 2025, официальный ответ
Рахмат чоң! 😊 Сизге жакканына абдан кубанычтабыз. Буюрса дагы көп жолу кызматташабыз деп үмүттөнөбүз 💜
ЖА
Жыргалбек Абибуллаев
Как по мне это самая лучшая фотография в Бишкеке, фотки просто бомба и цены приемлемые не то что в других фотостудиях. Искренне выражаю благодарность всем сотрудникам и моделям что делают такие шикарные кадры.
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 💜 Очень приятно, что вам понравилось 🙌
ДУ
Диля Уралиева
Сделали свою работу отлично молодцы ребята
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Диля! 💜 Нам очень приятно, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова в LookUp Studio 📸
Eliza Askarbekova
Хорошая фотостудия👍 Работают профессионалы, цена очень даже приемлемая. Рекомендую👍
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Элиза! 😊 Нам очень приятно, что вам понравилось 💛 Будем рады видеть вас снова в нашей студии! 📸✨
NURKALYK jeenbekov
Делали съёмку для карточек товаров — остались очень довольны! Всё чётко по ТЗ, быстро, аккуратно и красиво. Фотографии подошли для Wildberries без правок. Спасибо LookUp Studio за профессионализм!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 🥰Рады, что всё понравилось и фото подошли идеально! 📸
DM
Daniel Muratbekov
Четко сделали 🔥 Профи
Aimeerim Abdilamitova
Я очень впечатлена работой LookUP Studio! 📸 Фотографии получаются качественными и профессиональными, а атмосфера на съемках всегда комфортная. Рекомендую студию всем, кто хочет красивые и стильные кадры!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Аймерим! 💜 Очень рады, что вам понравилось и съёмка прошла комфортно 📸✨
Хочу выразить огромную благодарность за потрясающую фотосессию! 📸 Результат превзошёл все ожидания! Фото получились живыми, тёплыми и очень красивыми — хочется пересматривать снова и снова. Отдельное спасибо за внимательное отношение к деталям и быструю обработку снимков. Обязательно вернусь ещё и буду с радостью рекомендовать друзьям! 🙌
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такие тёплые слова! 💜 Рады, что вам понравились фото и процесс съёмки 📸 Будем…
ЭЖ
Эльвира Жаналиева
Молодцы, ответственно относятся к работе!
Спасибо большое! 💜 Стараемся для каждого клиента! 🙌
Kkk Kkk
Лучшие
ЛБ
Леила Бозумбаева
Получили фотографии все супер шикарно очень понравились спасибо за работу 👍👍👍👍
Спасибо большое! 💜 Рады, что вам всё понравилось! 📸✨
ВА
Венера Ашымова
Отличная студия!!!! Молодцы!!!!Особенно Толкунбек знает свою работу!!!! Желаю вам успехов!!!!❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное! ❤️ Очень приятно слышать такие слова! 🙏 Рады, что вам понравилось — будем ждать вас снова в LookUp Studio! 📸✨
TN
Taalai Nazarenko
Приятная атмосфера,комфортная обстановка на съёмке.И важно,что умеют находить нужные ракурсы и дарят эмоции👍
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! 🙏 Рады, что атмосфера и настроение на съёмке вам понравились. Будем стараться радовать и дальше! 📸✨
Бека Жаныбеков
Молодцы Толкунбек!!! Качество фотографий лучше чем я ожидал 👍🔥 Процветания Вам!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв! 🙌 Очень приятно слышать, что фотографии превзошли ожидания. Будем продолжать радовать качеством! 📸💫
ЭК
Элиза Каримжанова
Суппер🔥🔥🔥
ЖА
Жибек А
Осталась очень довольна услугами студии. Очень ответственные ребята. Работа супер 👍🏻
Рады, что остались довольны! 👍📸
ЖД
Жоомарт Доолотбаев
Lookup__studio
Альбина Кайыпбекова
Фото студия супер ребята хорошие и быстрые🥰 фото и видео шикарные получились обязательно ещё раз обращусь спасибо большое
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 🥰 Рады, что фото и видео вам понравились! Будем ждать снова! 📸✨
__akumbaevv_9 _
Очень хорошая студия, все сделали качественно быстро благодарен за работу 😊
Спасибо! 😊 Рады, что остались довольны качеством и скоростью работы! 📸👍
Dordoi.Buying Фулфилмент
Хорошая студия 👍 Рекомендую Качественно отсняли все , мне очень понравилось 😊 Очень вежливые ребята
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за рекомендации! 😊 Рады, что всё понравилось и остались довольны съёмкой! 👍📸
IT
Islam Tairov
Очень понравилось работать с LookUp Studio! Профессиональный подход, качественные фото и приятная атмосфера. Всё сделали быстро и учли все пожелания. Рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! 😊 Рады, что съёмка прошла на отлично и вам всё понравилось! 📸✨