LookUp Studio

Благодарим! Очень приятно, что остались довольны и рекомендуете нас 📸✨
ии
иван иванов16 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда была ваша съёмка и на какую модель? Мы не нашли вас сред…
Мендайым Сатиева1 отзыв
12 ноября 2025, официальный ответ
Рахмат чоң! 😊 Сизге жакканына абдан кубанычтабыз. Буюрса дагы көп жолу кызматташабыз деп үмүттөнөбүз 💜
ЖА
Жыргалбек Абибуллаев6 отзывов
ДУ
Диля Уралиева2 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Диля! 💜 Нам очень приятно, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова в LookUp Studio 📸
Eliza Askarbekova2 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Элиза! 😊 Нам очень приятно, что вам понравилось 💛 Будем рады видеть вас снова в нашей студии! 📸✨
NURKALYK jeenbekov1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 🥰Рады, что всё понравилось и фото подошли идеально! 📸
DM
Daniel Muratbekov2 отзыва
Aimeerim Abdilamitova1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Аймерим! 💜 Очень рады, что вам понравилось и съёмка прошла комфортно 📸✨
ЭЖ
Спасибо большое! 💜 Рады, что вам всё понравилось! 📸✨
ВА
Венера Ашымова1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное! ❤️ Очень приятно слышать такие слова! 🙏 Рады, что вам понравилось — будем ждать вас снова в LookUp Studio! 📸✨
TN
Taalai Nazarenko1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! 🙏 Рады, что атмосфера и настроение на съёмке вам понравились. Будем стараться радовать и дальше! 📸✨
Бека Жаныбеков17 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв! 🙌 Очень приятно слышать, что фотографии превзошли ожидания. Будем продолжать радовать качеством! 📸💫
ЭК
ЖД
Жоомарт Доолотбаев1 отзыв
Альбина Кайыпбекова2 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 🥰 Рады, что фото и видео вам понравились! Будем ждать снова! 📸✨
__akumbaevv_9 _2 отзыва
Спасибо! 😊 Рады, что остались довольны качеством и скоростью работы! 📸👍
Dordoi.Buying Фулфилмент1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за рекомендации! 😊 Рады, что всё понравилось и остались довольны съёмкой! 👍📸
IT
Islam Tairov7 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! 😊 Рады, что съёмка прошла на отлично и вам всё понравилось! 📸✨