Суши-бар
Кафе
4.4
4.4
Филадельфия с Угрем необычный вкус 😍😍😍😍 Ролл с запеченный с сыром сверху курица в соусе я теперь буду все время у вас кушать 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Азиз Кочубаев
Очень вкусные ,сочные роллы Крылышки средней остроты мои дети даже кушали Обслужили быстро,вежливо! Наелись до упаду)) Роллы большие
.. ..
Хочешь сделать заказ , они орут и не воспринимают за человека , а также пишут с другим аккаунтов с угрозами
Акылай Джумалиева
Очень понравилось! Суши свежие, вкусные, красиво оформлены. Персонал вежливый, заказ пришёл вовремя. Спасибо большое, обязательно закажем ещё🤩Заказываем уже не первый раз — качество всегда на высоте! Рыба свежая, роллы аккуратные, соусы вкусные. Отдельное спасибо оператору за внимательность и хорошее настроение
ME
Merim Estebesova
Очень вкусные суши
Aziza Sagynbaeva
Тамактары аябай даамду соонун экен обслуживание дагы жакшы Рахмат чоон!!!
jj
jazgulnuzubalieva@gmail.com jazgulnuzubalieva@gmail.com
Очень вкусный 🍣 Бомба
Анас Конушбаев
Очень вкусные пиццы,в пицце много сыра в вкус пальчики оближешь, можно говорить много о сушах и роллах а вкусе и разнообразии ,но хочу просто посоветовать "Один раз попробуйте"и убедитесь о чем речь .
MM
Mlra Mysayeva
Спасибо за вкусный ужин
Алмаз
Который раз убеждаюсь что у них очень вкусные суши 🍣 и роллы,и оригинальное оформление ,разнообразие суши роллов ,хочу отдельно отметить обслуживание,вежливое отношение и самое главное быструю доставку.
n7
neizvestniyy 77
место классное, очень вкусно готовят и быстро, советую всееемм 😍
Наргиза Аманбекова
Очень вкусные роллы💞 всем советую
ДО
Дилмурат Орозбеков
Лучший Суши бар в городе Бишкек, самые красивые пиццы и крылышки, советую всем, 🔥
Б
Бактыгул