Alma экспресс
Компания
2.2
2.3
Акбермет
Манас (Манас город областного подчинения, Джалал-Абадская обл.), улица Кыргыз Республикасы, 14а
AD
Alina Dzhumaeva
Бишкек, улица Тимирязева, 93
Самая отвратительная служба . Даже одну звезду жалко. Дважды подряд очень подвели , никому не советую , безответственные и абсолютно незаинтересованные как-либо решать проблемы, которые сами создают !
Жамка Казыбекова
Бишкек, улица Тимирязева, 93
Ужасное обслуживание! Цены зарядили до потолка! Даже не могут нормально проконсультироваться !
AZ
Akbermet Z
Самая лучшая быстрая доставка 😍Делают свою работу качественно 👍👍
GG
Gestaf Gestaf
Ош (Ош город респ. значения), улица Мырзалы Аматова, 1
Отличная курьерская служба , всегда все во время доставляют , всем советую
Ааа Ааа
Ош (Ош город респ. значения), улица Мырзалы Аматова, 1
Очень плохо работают , никому не советую!
Nurbek Altybaev
Плохое обращение к клиентам
ЖХ
Жазгул Хусеинова
Бишкек, улица Тимирязева, 93
Работает ужасно , отправляешь фото скажешь габариты груза скажет цену, как привести повышает цену в два раза дороже ладно сразу бы сказал на следующий день позвонит . Не посоветую!!!!
Azat S
Бишкек, улица Тимирязева, 93
Не знаю откуда они нашли мой номер, но изначально они сами начали мне писать каждый день буквально, спрашивать есть ли что доставить и тд. Иногда ими пользовались когда свой партнер не успевал, почти всегда косяки, то опоздает курьер то деньги спрашивает с получателя хотя он оплачен, и теперь вот это, это уже стало последней каплей. Не компания а дно, полное
Анонимно Анонимно
Бишкек, улица Тимирязева, 93
Самая ужасная курьерская служба , курьеры в регионах накидывают на доставку , всегда разный прайс. Никто не хочет нести ответственность, перекладывают на друг друга
Kadyrkulova A
вообще трубку не берут хоть когда звоню
TB
Tseren B
Очень дорого еще и долго пешком быстрее доставили бы Не советую такие цены дажэ в больших мегаполисах нету
Alena Armiyan
Никому не советую данную компанию берегите свои нервы
Alena Armiyan
Ош (Ош город респ. значения), улица Мырзалы Аматова, 1
Никому не советую данную компанию работают ужасно ,всегда подводят ,на звонки не отвечают на сообщения не отвечают очень безответственные
B
Bema
Ош (Ош город респ. значения), улица Мырзалы Аматова, 1
Ужасная услуга! Советую не пользоваться ими, одни хамы там сидят, отношение скотское. С людьми не умеют нормально разговаривать, очень пожалела, что случайно воспользовались данной компанией. Никому не советую, держитесь от них подальше
EI
Erlan Ismailov