VS бьюти
Салон красоты
21 L
Все отлично, пришел без записи поняли ситуацию и в скором времени пришла мастер сделала свою работу наотлично, доволен результатом
Солнце Кылычбек
Красиво качественно спокойно 😍не хватает кофе 🤣❤️🩹
Венера Сауранбаева
Урматту айымдар,мырзалар мастерди туура тандап заранее жазылып келгиле, анан ойунарды ачык айтып ошол жерден калагандай ондотуп кеткиле, унчукпай кетип анан жаман отзыв жазбагыла🙌 ар кандай мастерлер бар Жаны келген, опытный топ мастерлер бар🙌 бизде бир да отзыв фальшивый эмес сизге окшош клиенттер жазган честный отзыв🙌 ар бир клиент разы болуп кеткени бизге жакшы❤️ Мастерлер ар бир клиентке жакшы кылайын деп аракет кылып от души жасайт бирок биз доллар $эмеспизда барына жаккыдай🥰 Анан клиент всегда прав деп Ар бир отзывка созсуз замечание кылынат мастерлерге🙌 Урматтоо менен VS бьюти салон💐💐💐
kudaybergenovv .09
Жакшы алат экен баасы дагы арзан 350. Мен постоянно келем ушул жерге барыңарга сунуштайм ушул жерди .
Анури Токбаева
Салон аябай жакшы экен Таза,жаны баары Венера эже жазаган макияж аябай жакты 🫰🫰🫶🏻🫶🏻🫶🏻
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
Полное фигня пацан вообще не умеет свое дело 0 поставил бы 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
ДА
Дайыр Ашимов
Толя мастер своего дела, стрижёт очень классно и очень бережно относится к клиентам В общем советую
Сезим Осмонова
В салоне делают профессиональный макияж, очень красиво и по доступной цене, я очень довольна😍
en
elina niyazbekova
Прям афигенно постригли, именно то что я хотела. Классные люди там работают, не только постригли но и подняли настроение
БК
Бурулкан Карагулова БУ КАРА
Мен элдик акын, ушул салонго келип сонун болуп, супсулуу болуп, сүрөткө да түшүп чыктым. Венера, силерге алкыш айтам, миңге чыккыла, алтындарым!
Nurjanat )
Ваще не советую
Толя❤️ Улукбеков
Толя деген барбер мастер бала иштеп жатат
Beka Asanbaev
Цены и интерьер🔥
Azi -
Сонун алат экен чачты мага жакты 👍
Aitegin Myrsakerimov
Все отлично 🔥🔥
Nursultan Kudaibergenuulu
Все отлично
9 посещений
Nurbol Turatbekov
Хорошее место, качественная химзавивка
Аделиям Уланова
Жакшы жасай экен жакшы кылып жасап берди келип жасатып кеткиле❤️🥰
Duishobai Berdiiarov
👍👍
Акыл Бактыбеков
Отличный салон мужская стрижка топ
Albina Satybaeva
Рахмат Зина эже прическам мощный чыкты😍😘
Akmaral Zhorobekova
Хорошая стрижка
MB
Meri Bekeshova
Шикарный макияж, все было отлично. Самый нежный уточненный макияж. Благодарю Венера вы лучшая
at
aruuke toktobekova
Стрижка аябай жакты уютно тынч Бегимай эже аябай жакшы чач кыскартат экен,👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ES
E S
Очень понравилось стрижка , уютно , комфортно отличный персонал , отдельное спасибо хотелось бы сказать Бегимай эже , хороший человек, создаёт атмосферу комфорта знает свою работу , профессионал своего дела
Aidi Almasbekova
Хороший салон и персонал отлично обслуживают и все вовремя приходят но стрижка мне не очень сильно понравилось показала фотку сделали не так как на фото именно челку а так все супер длина стрижки и то👍🏻 и ценна очень хорошая👌🏻
Дастан Кулбачаев
После посещения салона красоты чувствую себя обновленной и счастливой. Атмосфера приятная, результат превзошёл ожидания. Спасибо мастерам за за отличную работу! Всё сделали аккуратно.😊
Талгатик 💵
Бегимай эже супер , работает на все 100% , очень хорошо выполняет свою работу , остался очень довольным 😍😍😍
Ayzirek Asatillaevna
Ламинирование ресниц, брови жасаттым мага аябай жакты🫶🏻😍
БТ
Бегимай Ташматова
Пришла новый мужской мастер классно стрижет советую
7 посещений
Jyldyz Sultanalieva
Классно салон и девушки
АN
Амирбек Nurdinovv
Бегимай эжэ хорошо меня пдстриг, так как я хотел😀
Айтенир Аккулов
Приходите советую )))
Айдар Дуэтов
👍
anqzd 👾
Мощно
Симка Симка
Полный ужас. Я просила совсем чуть-чуть подрезать волосы, а в итоге мне отрезали до плеч, хотя длина была до талии. Просто за стрижку и мытьё головы я заплатила 900 сом.
ГС
Гулзина Сатвалдиева
Приветливые девушки, и профессионалы своего дела 100% советую. Сегодня сходили делали хим завивку, мы очень довольны результатом 😍
АДЫЛ Муканбетов
Ваше не советую ужассна все ваше не умеют стирич Толька что вышел ваше не понравилась когда говориш немного подравнять а нет там все убирают эти все отзывы прокрутки туда ваше не саветую идти лучше за 200 сом стрич где мед академия ее ваше ужасна правда эта 5 звёзд проста их родственники знакомые эта даже не дастойен 1 звезды
a
abzal777
До вас мой друг был настолько не красивый что от него мама отказаться хотела, но после вас он стал прям красавчиком все советую мастер ваще классно стрежет.
Мухаммадали Кубатбеков
Отличная парикмахерская с добрым персоналом особенно Зина эже. Красивое и грамотное помещение с особой чистотой и что главное без очередей)
Erlan Abdyzhaparov
Сонун салон экен отооо керемет мен дайыма Уй буломду алып келем балдарымада жагат Таластык Акзина деген эжеге советую ото кулдурот экен
РЗ
Рысбек Замир уулу
Мен бул салонго дайым барам кыздардын кабыл алуусу жана тейлөөсү абдан жогорку деңгелде өз ишинин чеберлери жана сүйүп иштешет деп ойлойм ошон үчүн баарыңарга сунуштайм
suluguni san
Сегодня побывал в данном салоне, и не пожалел об этом. Сотрудники очень приятные при общении и являются хорошими мастерами своего дела. Очень рекомендую данное место для посещения!
J
Jasmina
Офигенный салон, была уже два раза все нравится!! Очень приятные эжешки, комфортные прям) Иншааллах прийду ещё много раз!
ЛС
Лола Саминова
Собрали меня прсто супер, мейк получилсч свежим и чистым😍 волосы сделали голливудские локоны,образ получился аккуратным🫶🏼обязательно еще вернусь
аM
ай Me
Вчера утром делала макияж и причёску на свадьбу — я в восторге! 💐 Макияж мне делала Венера эже, всё получилось очень красиво, нежно и аккуратно. Прическу делала другая мастерица — тоже просто супер! Всё держалось до самого вечера, чувствовала себя уверенно и красиво весь день 🥰 Огромное спасибо мастерам за их работу и доброе отношение! Обязательно приду ещё ❤️
ЭБ
Эркайым Багданбек кызы
Очень довольна! Мастер делает ресницы просто идеально — аккуратно, красиво и держатся долго. Теперь только к ней!