Siva coffee
🦦 ✨
Очень вкусный раф. Не ожидал даже, в шоке 🔥
AM
Anvar Mamedov
Кофе потрясающий. Всем рекомендую 👍👍 Бариста очень вежливые ребята.
Амина Рыспекова
Я как ценитель кофе почувствовала высокое качество их кофейных зерен. Быстро обслужили и бариста очень вежливые и приветливые. Советую!
Ева Папырина
очень милая и приятная бариста Хуснида 😍приготовила вкуснейший бамбл, учла все мои предпочтения👌🏼 а еще бариста Диана готовит очень вкусный кофе, люблю заходить к ним каждый вечер🤌🏼
Feliz Feliz
Очень приветливые и вежливые бариста🤌🏻😍
MK
Mait Klarkson
Спасибо большое за фантастического вкуса матчу. У бариста Фелиз руки золотые, очень общительная, и милая) Всем советую
NI
Nurbek Iymanaliev
Вкусный кофе
ds
daniel syrtbaev
Отличное кофе
Baya Bv
Прекрасный Бариста Санжарбек вежлив, приветливо, и очень вкусно!
СР
Санжар Русланов
Отличная кофейня, хорошие бариста, отдельно хотелось бы выделить Санжара👍
MV
Malika Vubaza
Отличный раф и приятное обслуживание — зайду ещё!
Бекболат Сагынбай
Кофейна топ особенно хочется отметить вежливых и улыбчивых девушек Хуснида и Диана если не ошибаюсь обслуживание на высоте все быстро.
tullamore dew
Как заметил заведение только недавно открылось, но удобно, что близко к дому и баристы все отзывчивые
Lena
Кофе супер👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻