Bon fire food
Кафе
Вадим Ли
Ужасно долго готовят, ждал час какой то картофель фри. Мест мало, приборы ужасные уборной нет, руки помыть не где, салфетки жок. Такое чувство как будто один повар и тот старик, если вам не жаль свое время, то можно зайти 👎🏽👎🏽👎🏽 Извините, это по вашему том ям??? Это на вид как ужас не иначе, на вкус и запах тоже так себе
FY
Farhad Yusupov
Ребят без обид конечно,но если вы не можете сделать заказ за 5 минут,зачем врать людям,говорите 15 или 20 минут,для меня к примеру 10 минут имеют значение,а по вкусу буду честен,7 из 10
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв Фархад Мырза будем стараться…
AN
Alina Niazova
Сегодня была там, обслуживание очень хорошое, вежливые девушки на кассе, у повара золотые руки, мы попробовали и еще с собой взяли, и атмосфера очень уютная, спасибо вам за прекрасный вечер🥰👍👍
nurisova.a.🪐
Мне всё понравилось, здесь уютно и вкусно! Всем советую 💕
005 NARYN
Самый вкусный Донер у них особенно с сырным соусом внутри 🤤
Р|
Райхона ||
Очееень долго обычно заказы готовятся 15-20 минут ну максимиум 25 а тут мы ждем 35-40 минут заказ все еще не готов
fatyash💁🏼♀️
Очень вкусно, очень добрая , хорошая кассирша и очень вежливая. Всем советую☺️ если придете не пожалеете ) и очень вкусное кофе.
A
Отличное мини-кафе! Очень понравилось, что здесь самообслуживание — всё понятно, удобно и быстро, без очередей и ожиданий. Помещение чистое, аккуратное, видно, что за порядком следят. Еда свежая и вкусная, выбор хороший, а цены вполне адекватные. Атмосфера спокойная, заходить сюда приятно и комфортно. Честно, не ожидал такого уровня от мини-кафе. Определённо заслуженные 5 звёзд, обязательно приду ещё! Особенно кассир эже Лучшая
D.
Di .
Персонал очень вежливый и отзывчивый, особенно эжешка. Заведение отличное, еда вкусная. Рекомендую всем посетить это место.
Aitunuk S.A.P
Кафе уютное, обслуживание хорошее, еда вкусная и подают быстро. Приятная атмосфера, хочется прийти снова.
Islamsky .
Кароче нихуевыйкен советую 👍🏻
sm
say my name .
Очень вежливый персонал, особенно покрытая эже, сделала нам хорошую скидку, и еда вкусная очень😉
MB
Muhammad Batyrov
Суши очень маленькие!!! Одна порция 300-400 сом. Очень мало начинки и сам размер 😡😡😡😡
Ибо С
Очень вкусно поели шаурму , нам очень понравилось, и очень быстро приготовили
Нурсултан Матисаков
Ужасно, очень долго готовят Рамен ассорти без курицы Не советую
bayaman1426 B
Хорошо всё классно атмосфера эжешка хорошая добрая
Элдияр Женишбеков
Клиент карабайт Ыр унун чон ойтуп угуп жатышат Повары жатат залга чыгып алып Сотрудниктерге конул буруп тартиптепт койунузду суранам
Nagima Jumabekova
Возле кассы есть одна покрытая девушка, она вела себя очень грубо , не умеет нормально обслуживать людей!!!
ЖБ
Жанылай Балтабаева
Аябай соонун Жер экен, прям новогодний вайб, кассадагы эже аябай мыкты эже экен, и еда очень вкусная советую ❤️
Айзат Саламатова
Ужасный сервис. Неправильно дали заказ и еще спрашивают «жебейсинерда э?» мы отказались, и они даже не извинились👎🏿
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айзат просим прощения, был интенсивный день, чуть не успели, ждем вас снова 🙏🏽
ИБ
Илгиз Борисов
Отличное место , чтобы перекусить вкусно . Часто заезжаю , атмосфера , приятный персонал и вкусные бургеры 👍🏻👍🏻👍🏻
Seyilka ~
Очень приятное заведение. Атмосфера уютная, еда очень вкусная. Отдельно хочу отметить Наристе эже — она просто замечательная 🥰
N
rБ
raxam Бакыт кызы
Шаурма очень вкусная 🤭
Алишер Аскеров
Все было вкусно, интерьер уютный
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алишер, спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Aidai
Все очеень вкусно, обслуживание тоже хорошее 🫶🏻
6 посещений
nurik abdullaev
Спасибо было очень вкусно! Будем ещё.
Классное место👍👍
Мунаида Абдимиталипова
Классное место, обслуживание 10/10
Мухаммад Джайлобаев
Очень приятно и уютно, и самое главное, вкусно!
~ e1emanova_11
Уютный местечко❤️🔥
ТБ
Таласбек Бообеков
бургер вообще мощный всем советую!!
Peri Akyl
Научитесь нормально обслуживать людей!
Аяна Болотбекова
Повара медленно работают. Очень долго ждали заказ. Одну порцию роллов - больше 40 минут. По вкусу нормальные, но маленькие и не особо красиво эстетично выглядит. И напитков кроме чая, кофе и воды не было, пришлось сходить отдельно в магазин
Aнара Аскарова
Мясо то сырое, то перегорелое, сказали так и должно быть, в прошлый раз общитали за кофе, ребятки работайте на совесть) без негатива пишу
КС
Куттубек Сапаралиев
Место, сонун 1 жейин деп келип 2 ни жедим. Персоналдар аябай сылык жакшы мамиле кылат жкен
НЭ
Нуркыз Эркинова
Очень вкусно и порции огромные🔥🔥кассирша классная😍😍
Кыдыев Мирлан 10 Д
Очень приятное заведние , персонал очень дружелюбный и гостеприемный , всем советую
Abu Lya
вкусно готовят, гостеприимно, ещё и по адекватной цене, работники супер👍
ДГ
Данил Гетман
Очень вкусный Рамен, скушал 2 порции . Обслуживание на высоте 🙌👍
Ажара Будакова
Очень вкусно с мужем поеди рамен + в подарок дали 2 лаваша 🥰 приятные и милые девушки нас обслуживали 👍✨ Успехов вашему заведению
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ажара, за доверие 🙏 Мы стараемся ❤
KOTE _B_KOCMOCE котик
Очень сытные и вкусные бургеры , особенно Bon Fire . Острота рамена идеальная , в рамен ассорти порции добротные , хорошее место если надо наесться за приемлемую цену . Пицца с приятным мягким тестом , ( возможно даже лучше чем в империи пиццы , по крайней мере мне так показалось ) успехов в развитии
3 сентября 2025, официальный ответ
KOTE. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады.
AR
Azamat Razabaev
Очень вкусно всем рекомендую 👍
ТЖ
Таир Жумашалиев
Очень вкусно,быстро сделали
Мирбек Батырбеков
Очень вкусно Все понравилось всем советую
ХК
Хамза Курамаев
очень вкусно готовят😍
Даяна
Вкусная еда, девушка на кассе очень милая
NB
Nurik Baziev
Пиццаныздар соонун болуптур 👍👍
AN
Aleksandra Nesterova
Кушали донер с курицей. Просто и очень вкусно! Внутри шесть столов. Все чисто. Рекомендую!
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksandra, благодарим за отзыв и оценку. Успехов вам 😁