Выездная автомастерская
Бакыт Жумалиев
Отличный мастер !
СБ
Санжар Бутешов
Всё супер. Быстро качественно и не дорого.
BZ
Boss Zum
Рекомендую
. .
все быстро сделали спасибо
RK
Ruslan Kazhibekov
Генератор перестал давать зарядку , сделали сразу замену деталей на месте . Удобно , качественно и быстро !
Altuha Kaikyev
Приехал с неисправной машиной, справился в два щелчка. После этого всегда обращаюсь к данному мастеру. Всем советую. Цены не кусаются ,в пределах нормы
ЗБ
Залкар Бегимкулов
Отличный мастер 👍🏻 у меня после мойки перестал заводится и мастер сразу приехал сделал диагностику оказался авто завод заблокировался и он все быстро устранил 👍🏻👍🏻👍🏻 от души 👍🏻👍🏻👍🏻