Ранчо
Забронировать
Филиал временно не работает
1.8
Ханчик Исраилов
Дом стрый, в трещинах, не стоит ехать! То что в инстаграме не соответствует реальности!!!
CE
Chynara Esenalieva
Тихое, спокойное место. В доме уютно и тепло. Рекомендую для отдыха небольшой компанией и с детьми.
Арген Кыязов
Бары нол, бул жерге келбей эле койгула
A0
Asamudinov 01
Мне ничего не понравилось (((((
РК
Рамазан Кыязов
Советую обходить стороной 👎🏻👎🏻👎🏻
Mda xyita
всё довольно таки старо, очень шумно...
Афанасий Ташбаев
это того не стоит👎🏻
Алексей Смирнов
Везде воняет
Alex User
Не рекомендую. Шумно ночью из-за собак и машин. Некомфортно, дом очень старый, в трещинах и под наклоном. Особо не отдохнешь в таких условиях
Алия Ырыскулова
Здание в плохом состоянии трещины, сырость, заметный наклон. Из-за усталости остались на ночь (хотя планировали дольше). Не удалось нормально отдохнуть: постоянный лай собак, шум машин, ощущение дискомфорта. Лестница на второй этаж ненадёжная, было страшно за детей. Всего один душ и туалет на этаже, причём у входа неудобно и не приватно. Утром уехали в ближайший гостевой центр (всего 5 минут). Разница огромная: чисто, безопасно, хорошее питание за те же деньги. То что у них в инстаграм этого "ранчо" сильно не соответствуют реальности. Не рекомендую!