NS Barber studio
Барбершоп
Okay Im Elias
Клевое место, советую максимально. Кратко: Хорошая музыка, дружелюбно, отличный результат стрижки. Чуть длиннее: Старший Барбер постриг меня просто отлично, соблюдая пропорции головы и ее форму. Так же посоветовал как лучше постричь, для максимально красивого эффекта. Место я крайне рекомендую и советую всем, кто устал от безразличного отношения к себе. 10/10
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Обращайтесь!
Марс Абитов
Нурик байке лучший в своем деле! Стригусь у него 3 год и никогда не был недоволен его работой. Все на высшем уровне👌🏽 С кудрявыми волосами придумает что-то 🧑🏽🦱
5 посещений
ХТ
Хантенир Токтобаев
Стригусь уже как полгода у него, всегда попадает под запросы, стрижет как просишь, отличная атмосфера, все условия 😄
5 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, всегда рады вам 🤝
Максат Ергешов
самый комфортный и уютный барбершоп, Джалил мастер своего дела 👍🏻
5 марта 2026, официальный ответ
Максат! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Mnd Suo
Отличный барбершоп. Стригся у Нурика сделал всё чётко и аккуратно, форма держится, переходы идеальные. За такой уровень работы цены очень приятные даже дешево. Атмосфера приятная, рекомендую 👍
5 марта 2026, официальный ответ
спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас!
L
Просто бомба , приходите не пожалеете зуб даю
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 🙌
KN
Kaail Naail
Короче говоря тема
. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё 🙌
БМ
Болотбек Мусаев
Жалил красавчик отличный мастер 😎🫡
Ара Ара
Все четко сделали в первый раз за последние пол года получил ту прическу которую хотел очень благодарен барберу по имени Жалил
EA
Elaman Arynov
Нурик байке шикарно стрижет🔥
5 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Байэл Турумбаев
Джалил байке мастер своего дела👍🏻🔥🔥
Яхёбек Корёгдиев
Хорошее обслуживание.Стоит своих денег. Рекомендую
NK
Nurislam Kanybekov
Как всегда, идеально! Тут реально знают, как сделать по кайфу и с душой.
ЫК
Ырыскелди Каримов
Отличный барбершоп, место, где не только приводят тебя в порядок, но и в ожидании своей записи можно расслабиться, выпить кофе, поиграть, почитать книгу или посмотреть что-нибудь интересное Lounge barbershop 💈
5 посещений
NA
Nurbek Abdrahmanov
спасибо барберу Нурхамилю за классные стрижки уже 5 лет хожу к нему! Советую всем, четкий и аккуратный! Подберет каждому индивидуальную стрижку 💈💇🏽✂️
WN
Without Name
Всегда прихожу только в NS Barber Studio. Качество стрижки на высоте, отдельная благодарность Нурику. Рекомендую посетить данное место и записаться на стрижку.
ЫМ
ND
Nik De
Лучший барбер в Бишкеке 🤙🏻
VILDAN Dushobaev
Отлично подстригли. Очень рекомендую!
NA
Nursultan Ashyrbekov
Нурик Сманов творит стиль 🔥
Барбер Джалил, топ
Султан Мурат
Лучший в стране 🇰🇬
R otich
Цены и условия хорошие. Сперва был у Джалила, хороший мастер. Как и многие хвалю. Сегодня был у Исы, постриг с хорошим результатом. Только процесс поправить, натренировать движения, сделать их четкими, плавнее и точнее, и будет пушкой
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв Ждём вас снова!
DV
D4C Valentine
Хорошая атмосфера, уютно и комфортно. Мастер профессионально относится к работе, всё сделал аккуратно и именно так, как я хотел. Стрижкой остался доволен, обязательно приду ещё.
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили. Мы стараемся🙌
Абай Абдыкалыйев
Постоянный клиент NS барбера Если вы давно не можете найти хорошего барбера на постоянку, то советую именно этот барбершоп
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Абай, за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова
A Z
Хожу в этот барбершоп уже не первый раз — и каждый раз выхожу с идеальной стрижкой. Мастера работают аккуратно, видно, что знают своё дело. Атмосфера приятная: чисто, стильно, хороший кофе, музыка не громкая — можно расслабиться.
AddHommie .
Отличный барбер, мастерство на высшем уровне, знает свое дело, после него нужды в головном уборе точно не будет)) барбершоп имеет свою атмосферу, в которую хочется возвращаться
BR
Bakirdinov Ruslan
Доброго времени суток всем!!! Основателем этого барбершопа является Нурик, у которого я стригусь на протяжении последних двух лет! Человек с колоссальным опытом, талантом и ответственностью!!! Отличительным его качеством является постоянство, то есть стрижет он с душой и всегда идеально одинаково!!! Мой старший брат, имел проблемы с бородой и после посещения его к Нурику, соотвественно у него она начала рости правильно и в нужном направлении!!! Я настоятельно рекомендую Нурика и его команду!!! Надо признать, не все барберы умеют стричь, но здесь вы будете довольны и влюбляться в себя каждый раз заново и заново!!! Приходите, от души советую!!! Если буду не прав, верну деньги каждому за свой счет!!!
Улан Аманов
Очень хорошая работа и кайфовая отмосфера одним словом Я буду стричься именно сдесь
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова
emka
получилось не очень, я просил мод кат а он сделал мне что то на подобии удлинённого кропа
КТ
Кубан Тельтаев
Сервис на высшем уровне 👍 Я просто наслаждался процессом работы .
5 марта 2026, официальный ответ
Кубан, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
996xxs
Атмосферная студия, очень четко стригут, мастера вежливые опытные, советую🔥
RJ
Ron Juki
Очень понравилась стрижка, еще в барбершопе можно поиграть в плейстейшн
РМ
Рустам Маказов
Жалил мастер топ красавчик сделал все по красоте ✊✊
MI
Muslim Ismarov
Четкий, приятный барбершоп, Нурик мастер своего дела, подстриг прям так как Я и хотел!!!!
Asylbek Omurbekov
Комфорт и делает всё чётко
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё!
Adilet Shakirov
Очень качественно
. Благодарим, что выбрали нас 🔥
АЖ
Асхад Жемурат уулу
Нурику респект 🔥 мастер своего дела
Здравствуйте, Асхад. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова
SM