PODOlive
Кабинет подологии и педикюра
Обработка вросших ногтей от 600 сомов. Консультация включена!
На правах рекламы.
Позвонить
KA
Kerim Agayew
Я давно искал и нашел своего мастера хочу от души поблагодарить но не знаю как спасибо вам доктор Сабина вы мастер своего дела рекомендую сем кому нужно подолог ❤️❤️❤️❤️❤️🥰😘
BA
Baktiiar Asanvekov
Здравствуйте спасибо врачу Сабина хороший врач
ОП
Ольга Павловна
Спасибо большое мастеру Камилле! Была на подологической обработке, осталась в восторге!! Стерилизация на высшем уровне,персонал замечательный. Цены доступные, рекомендую 😘
Гузяль Азизова
Я давно искала и нашла своего мастера , хочу выразить искреннюю благодарность подологу Камиле за качественную подологическую обработку! Процедура прошла в комфортной, спокойной атмосфере. Всё было профессионально и на высоком уровне, от внимательного осмотра , консультации и аккуратной работы. Мастер подробно объяснил, какие есть проблемы, как с ними работать и как правильно ухаживать за стопами дома. Особенно радует, что всё стерильно: инструменты в индивидуальных упаковках, соблюдение всех санитарных норм - это внушает доверие. После обработки ноги стали ухоженными, кожа - мягкой, ногти - аккуратными, исчез дискомфорт! Всем советую а самое главное цены приятно радуют. Теперь только к вам! ❤️🙏❤️❤️❤️
ИН
Ильяс Нурбеков
Посещаю подологический центр PODOlive уже во второй раз, обращаюсь к мастеру Сабине. Выражаю благодарность за высокий профессионализм, внимательное отношение и качественно выполненную работу. Полностью доволен результатом и планирую обращаться только к данному специалисту.
8 ноября 2025, официальный ответ
Ильяс, добрый день, спасибо вам, что оценили 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
LB
Laleti Bliz
Хочу оставить свой отзыв о посещении центра подологии PODOlive.kg Долгое время мучился со стержневой мозолью, наверное, всю жизнь ходил с этой проблемой и уже даже перестал верить, что можно избавиться от боли. Решил наконец-то обратиться к специалистам, и, честно говоря, не пожалел ни на минуту. Сразу понравилось расположение — центр находится прямо в центре города, удобно добираться. Внутри чисто, уютно, современное оборудование, всё на высоком уровне. Встретили очень доброжелательно, всё объяснили, ответили на мои вопросы, чувствовалось, что здесь действительно знают своё дело. Процедура удаления мозоли прошла быстро и безболезненно, хотя я переживал. Специалист аккуратно и профессионально всё сделал, буквально за один приём убрали то, что мешало мне долгие годы. После процедуры чувствую себя, как будто заново научился ходить — никакой боли, лёгкость в ногах, даже походка изменилась. Отдельное спасибо за то, что дали рекомендации по уходу, рассказали, как избежать повторного появления. Видно, что здесь заботятся о клиенте не только во время процедуры, но и после. Я искренне рад, что обратился именно сюда. Теперь могу смело сказать — жить без боли реально! Огромная благодарность специалистам за их труд и профессионализм. Рекомендую всем которые тянут до последнего — не терпите, приходите, результат стоит того. Лучший Подолог Бишкек +996555014555
НМ
Нургуль М
Подолог самый лучший Рекомендую
Азирет Керимов
Я пришёл на подологическую обработку мастеру Камиле остался довольный рекомендую самые лучшие мастера.
IA
Isabekova Aruna
Мастер Сабина просто душка , раньше она принимала в 12 мкр , сейчас перевели Восток 5 и только ради нее готова приезжать. Она так вычищает ноготочки 😭😭🥹🥹🥹🥹💐✨ а какой у нее массаж 😍😍😍😍👅
вп
винни пух
Всем здравствуйте!!! Хочу поделиться прекрасным подологическим центром, где работают отличные мастера: знакомая случайно проговорилась про свои идеальные ножки и конечно захотелось попробовать. Огромная благодарность мастеру Сабине за профессиональную подологическую обработку и внимательное отношение! Всё было выполнено аккуратно, с заботой и любовью, о моём комфорте. Чувствуется, что специалист работает с душой и действительно любит своё дело. После процедуры ноги как новые! Спасибо за чистоту, стерильность и уютную атмосферу! Теперь только к вам , пришла и осталась навсегда!!!🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🔥
jz
joseph zaarour
Proffessional Sabina , great job . I highly recommend people to visit and get the best service .
PK
Profm Kg
Настоящий профессионал своего дела!👇 Обратилась в Podolive_kg 👣Подолог Бишкек с сильной болью в стопах и запущенными мозолями — ходить было практически невозможно. Уже после первой процедуры почувствовала облегчение! 📍Всё сделано аккуратно, без боли, с полным уважением к клиенту. Подолог не просто удалил ороговевшую кожу и обработал ногти Внимательно выслушал, дал ценные рекомендации по уходу, подобрал индивидуальное решение и даже показал, какую обувь лучше носить. Кабинет — чистота, стерильность, всё по медицинским стандартам. Атмосфера — спокойная, доверительная. Чувствуешь себя в надёжных руках! Теперь мои ноги не просто красивые — они здоровые! 💖 Спасибо огромное за ваш труд, золотые руки и настоящее человеческое отношение! Рекомендую на 1000%! Обязательно вернусь и приведу всю семью! 📍 @Podolive_kg
II
Ismail Iubuza
Всех приветствую: у меня вышла такая такая ситуация что мои ногти заросли вглубь я приехал на прием в подологию очень гостеприимно приняли меня хорошее обслуга очень отзывчивые люди ну и убедился что они специалисты своего дела всем спасибо и отдельную благодарность специалисту Сабине спасибо вам большое всем советую записаться на прием к специалисту Сабине
Медер Майрамбеков
Мастер Сабина очень хорошо знает свою работу!👍👍👍
БА
Бегимай Асанканова
Мастер Сабина очень мила и очень вежливая я очень довольна ее работой спасибо большое вам ❤️🫶
VS
Vladimir Sobolev
Самый лудший подолог ,Вросшиий не больно
Сыймык Октябров
Сабина эже өз ишин жакшы кылган эже экен мен буга чейин башка жакка барган болчум, ал жактан результат болгон эмес, а бул жакта Сабина эже бат жана оорутпай мени кыйнап жаткан тырмактарды алып койду 👍👍👍👍 Сиздерди дагы келиниздер деп совет берет элем 👍
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сыймык, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся!
МН
Мунира Назарова
Страдала от боли был вросший ноготь Сабина быстро аккуратно и профессионально убрала мне , все объяснила доступно , спасибо большое Podolive , буду обращаться только к вам
SS
Shh Shhs
Спасибо большое мастеру Сабине, убрали вросший ноготь без боли, работает быстро, качественно,боль ушла,отек спадает, очень благодарна за проделанную ей работу.Всем рекомендую!!!!!А ещё огромная благодарность за то что подождали после работы, обслуживание девочки вам 100 баллов!!!!
Медина Ашымова
Шикарный мастер - Сабина, руки от Бога, высоко профессиональная работа, всё почистила, красивый эстетический вид, массаж в конце просто прелесть, можно хотя бы ради него приходить хоть каждый день, 10 из 10 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ХМ
Хан Монолдоров
Очень классное место, обслуживание и сервис на высшем уровне, благодарю Сабину за качественную работу, сделала все аккуратно и безболезненно,всем советую
30 сентября 2025, официальный ответ
Хан, здравствуйте! Большое спасибо за доверие, мы стараемся 🤗
NK
Nedvijka Kb
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nedvijka. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться 💛
СТ
Света Тургунбаева
Здравствуйте! Я посещала BEAUTY MARY PODOlive — салон подологии и ногтевого сервиса. Хочу выразить огромную благодарность и искренне порекомендовать этот сервис всем, кто ценит профессионализм и заботу о клиентах! ✨ Администратор — внимательный, доброжелательный и очень отзывчивый. Подбирает ближайший и удобный адрес, общается вежливо и корректно. ✨ Особая благодарность — замечательному и высококвалифицированному мастеру Сабине. Её работа — это безупречное мастерство, аккуратность и золотые руки! ✨ Также хочу отметить вежливого и тактичного ассистента, который создаёт комфорт и уют во время обслуживания. BEAUTY MARY PODOlive — это сервис на высшем уровне, где чувствуешь себя по-настоящему ценным клиентом!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 🙏🏼
ВЛ
Виктория Лобзина
Мастер очень хорошая аккуратная работа мне понравилось что меня поддерживали очень вежливая можно поговорить все бы постера были такими мастеру большое спасибо у меня очень болел ноготь и она мне помогла
28 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
СП
Святослав Пискарёв
Отличные мастер Сабина , быстро все сделали . Отличное обслуживание, квалифицированная помощь)
26 сентября 2025, официальный ответ
Святослав! Благодарим вас за приятный отзыв!
КУ
Кубанычбек Урпоев
Все очень на высоком уровне, сервис 🔥🔥🔥, жду след сеанс с нетерпением.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 😉 Ждём вас!
БM
Бегимай Melomanka
Очень чисто, аккуратно. Вежливый и ответственный персонал , в особенности выражаю благодарность Сабине которая выполнила свою работу на отлично и с бережным отношением.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие ❤ Будем рады вам всегда 😁
RA
Rasul Almazov
Хороший подолог Бишкек
23 сентября 2025, официальный ответ
Rasul, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно!
Саят Саматович
Сабина спасибо вам огромное мне очень понравился что спасли меня от мучении вы лучшая красивая про работу вообще слов нет
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 😉
AB
Aitbek Beishembaev
Мен восток 5 10/7 Подология га бардым буттарым тырмактарым осуп ооруп жаткан воопще супер 👍 сонун кылып жазап беришти клиниканын инструмент стерилизатция болгон тазалыгы 👍Сабина Эже жана сотрудниктерине чон рахмат прям опытная жакшы мамиле кылышат экен келип ден соолугунуздарга кам коруп кетиниздер
Arslan Saitov
Хороший Подолог Бишкек
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 😉
ii
iStore iStore
Сегодня сделала педикюр, хочу сказать профессионалу своего дела Сабине спасибо, очень аккуратно, в кабинете как в больнице очень чисто и стерильно что не мало важно, стерилизация 100% Обязательно прийду еще, Рекомендую 👍🏻
23 сентября 2025, официальный ответ
IStore, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
ТЮ
Татьяна Юрова
Спасибо большое, сервис идеальный
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Рады стараться 🌸
ED
El'mira Djumalieva
Менин тырмактарым эттин ичине осуп кетип аябай оруп туну менен уктатпай кыйналып журдум, подологко бардым .Сабинага Рахмат айткым келди бат орутпай алып берди , жыргап калдым
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉
ВТ
Владимир Таранов
Благодарю персонал кабинета, очень внимательные работники, очень хорошо обслужила меня мастер Сабина, аккуратно, внимательно, очень доволен спасибо, ещё приду.
15 сентября 2025, официальный ответ
Владимир! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады знакомству.
Аренев Аренев
Всем привет, была я у другого подолога мне поковыряли , измучали в конце сказали что надо хирургическое вмешательство но я написала САБИНЕ даже по фото она мне сказала никакой хирург вам не надо, я пришла к ней с отекшим пальцем она мне убрала все ,я очень ей благодарна все аккуратно и профессионально у нее Золотые руки САБИНА лучший мастер ❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
Tamerlan A
Сегодня был на приеме у Сабины спасибо ей,без болезни так аккуратно делает,знает свою работу
Tamerlan! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 😉
Askat Arzi
Офигенно! Огромное спасибо Марие Б.☺️Вросший ноготь удалили за 5 секунд. Боли вообще не было
Askat, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
KJ
Kasymova Jainagul
Здравствуйте, хочу написать отзыв Недавно знакомую записала к подолгу Сабине .Это знакомая иностранка ,она от мастера была восторге👌 Мне написала слова благодарности ,что очень хороший мастер ,все аккуратно и профессионально💐 Поэтому обращайтесь к Сабине.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Kasymova, за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
БМ
Барсбек Мурзабек Уулу
Отличный сервис👍👍👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь!
Азиретали Аманов
Сходил на процедуры к Подолгу — остался в полном восторге! Результат превзошёл ожидания. Огромное спасибо Сабине за её мастерство и заботу. Чувствуется, что человек любит своё дело!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Азиретали. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем…
Был на услуге подолога в этом салоне и остался в полном восторге! Мастер очень аккуратный, работает стерильно и профессионально. Ногти получились ровные, красивой формы, без лишней толщины. Атмосфера в салоне приятная: чисто, уютно, играет ненавязчивая музыка. Администратор встретила с улыбкой, сразу предложили чай/кофе. Цены адекватные за такой уровень качества. Рекомендую этот салон всем!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно.
xx_55 Жумалиев
Сабина эже спасибо большое у вас золотые руки вообще не больно и прям професионально. Очень чисто и стерильно у вас
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Bell! Благодарим, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады!
РК
Ратха Карабаева
Здравствуйте,хочу написать отзыв мы были у подолга Сабины.Все было в лучшем виде, все было стерильно,чисто, аккуратно,у меня был вросший ноготь она сделала свою работу все идеально, если у вас проблемы в ногтями на ногах обращайтесь обязательно к Сабине.
Добрый вечер, Ратха! Благодарим вас за добрые слова 😉
Айгерим Абдыраева
Была на приеме у Сабины все сделала аккуратно безболезненно и четко очень грамотный специалист спасибо большое ❤️
Айгерим. Огромное спасибо 🙏👌 Мы стараемся ❤
НИ
Нурдоолот Ибраимов
Спасибо сотруднице за спасение, персонал и все инструменты на высшем уровне!
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🌸
ИА
Инабад Абдуллаева
Была проблема с вросшими ногтями.Беспокоила сильная боль,долго не решалась сходить к подологу.Нашла мастера,она сделала мне все быстро, аккуратно и без боли .Хочу искренне поблагодарить Сабину , за внимательный, профессиональный подход и человеческое отношение ))) самый лучший подолог !! Всем советую
Актан Жумакадыров
Был у подолога — всё на высшем уровне! Очень чисто, аккуратно, инструменты стерильные, рабочее место идеально убрано. Чувствуется профессионализм и забота о клиенте. Спасибо большое за комфорт и качественную работу! Рекомендую,мастер Сабина
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 😌 Нам очень приятно 💛
~~
~~~ ~~~
Хочу выразить огромную благодарность подологу за спасение моих стоп! Пришла с глубокими, болезненными трещинами, было трудно даже ходить. Мастер принял очень внимательно, обработка прошла абсолютно безболезненно и профессионально. Уже после первой процедуры стало гораздо легче! Всё чисто, стерильно, комфортно. Особенно ценно - подробные рекомендации по уходу, которые действительно помогают. Видно, что человек работает с душой и заботой. Спасибо за ваши золотые руки! Теперь только к вам и с полной уверенностью буду советовать всем знакомым!
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку, ждём вас снова! ❤️
Артур
Хочу оставить свой отзыв о посещении центра подологии PODOlive.kg Долгое время мучился со стержневой мозолью, наверное, всю жизнь ходил с этой проблемой и уже даже перестал верить, что можно избавиться от боли. Решил наконец-то обратиться к специалистам, и, честно говоря, не пожалел ни на минуту. Сразу понравилось расположение — центр находится прямо в центре города, удобно добираться. Внутри чисто, уютно, современное оборудование, всё на высоком уровне. Встретили очень доброжелательно, всё объяснили, ответили на мои вопросы, чувствовалось, что здесь действительно знают своё дело. Процедура удаления мозоли прошла быстро и безболезненно, хотя я переживал. Специалист аккуратно и профессионально всё сделал, буквально за один приём убрали то, что мешало мне долгие годы. После процедуры чувствую себя, как будто заново научился ходить — никакой боли, лёгкость в ногах, даже походка изменилась. Отдельное спасибо за то, что дали рекомендации по уходу, рассказали, как избежать повторного появления. Видно, что здесь заботятся о пациентах не только во время процедуры, но и после. Я искренне рад, что обратился именно сюда. Теперь могу смело сказать — жить без боли реально! Огромная благодарность специалистам за их труд и профессионализм. Рекомендую всем которые тянут до последнего — не терпите, приходите, результат стоит того. Лучший Подолог Бишкек +996555014555
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть!