Красивый город
Барбершоп
4.4
Осветление из чёрного в светлый за один раз, с заботой о волосах
На правах рекламы.
Позвонить
4.4
Абылай Бактияров
Классно постригли
EA
Erjan Asangulov
Отличное место все чётко 👌 особенно мастер
SSalim U
Подстригли супер и хорошо провел время
20 сентября 2025, официальный ответ
SSalim. Огромное спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!
Aidai Sarieva
Самый ужасный салон, в котором я когда-либо была! Полное отсутствие сервиса и уважения к клиентам. Администратор разговаривает грубо, вообще не умеет общаться и решать вопросы. Атмосфера неприятная, никакой лояльности — складывается впечатление, что клиентов здесь просто терпят. Категорически не рекомендую тратить время и деньги, вокруг полно салонов, где хотя бы ценят людей.
CJ
Carl Johnson
Ужасно постригли, никогда не приду сюда и никому не рекомендую этот «барбершоп». Рядом есть гораздо лучше салоны
Айзада Айтыкулова
Я просто восторге от своего окрашивание и стрижки,хочу выразить благодарность вашим мастерам. Учли все мои пожелания, также сохранили качество волос, Обязательно вернусь к вам. Процветания вам💐
16 сентября 2025, официальный ответ
Айзада, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать 🌸
ТТ
Тагайбаев Тилек
Стригут отлично, профессионалы своего дела 👍. Очень чисто и приятная атмосфера внутри салона. Советую всем👍
БЖ
Бакыт Жолдошбекович
Я давно стригусь в красивый город барбершоп в джале , я живу В Асанбай сходил к ним новый филиал который в Асанбайе все так красиво и мастер вообще топ👍 всем советую
Dana 🤍
Привела своего братика к Адилету в барбершоп — осталась очень довольна! Он прекрасно стрижет, и результат всегда на высоте. Всем рекомендую — приходите, не пожалеете! 👌✂️”
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Успехов вам!
ЧН
Чолпон Ноорузбаева
Детей привела на стрижку очень понравилось 🥰
8 сентября 2025, официальный ответ
Чолпон, огромное спасибо, что оценили 🔥 Нам очень приятно 💛
S
Shirin
Уже не первый раз прихожу сюда на стрижку, и всегда ухожу с хорошим настроением! Мастера знают своё дело, а администратор всегда вежливая и заботливая — помогает подобрать удобное время, Атмосфера просто супер 😍😍идеально просто 🔥🔥🔥
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие. Обращайтесь 🤝
MA
Mirbek Abdimitalipov
Я сегодня у вас подстригся .Вежливый персонал )Адилет хороший мастер ,профессиональный . Спасибо вам , буду приходить часто 😍
6 сентября 2025, официальный ответ
Всегда рады вас видет 🫶