Нотариусы
Арали Турганбаев2 отзыва
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Арали Турганбаев! Спасибо Вам, за такую высокую оценку 🙏🏽 будем и дальше работать на…
Вероника Круглова3 отзыва
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! спасибо вам большое за такой приятный отзыв, всегда рады вам 🤝
AT
Alish Tash7 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Знакомство с таким отзывчивым, добрым, умным человеком как Вы, очень дорогого стоит. Я благодарю раб…
Абдыралы Сыдыков7 отзывов
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо Абдыралы! Ждем и рады всегда вам!
AO
Almazbek Osmonov1 отзыв
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Вам, Алмазбек за такие добрые слова, очень приятно! Обращайтесь всегда, будем рады помочь в ваших вопросах ))
МТ
М Таалайбеков1 отзыв
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Мыктыбек, с Вами очень приятно сотрудничать))
KK
Kdadasd Kdsadas4 отзыва
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбрали нашу контору и обратились к нам.
RZ
Ramilya Zakirova1 отзыв
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, Рамиля, за вашу доброту и высокую оценку нашей работы) Всегда рады помочь
Q.Choomba20 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Q.Choomba! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова. Тимур Шибекович, рад всегда Вам помочь
DD
Dastan D5 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дастан! Спасибо, Вам за отзыв, нам очень приятно. Всегда рады Вам помочь и ждем Вас еще!)))
KA
Kana A2 отзыва
15 января 2026, официальный ответ
Канат, здравствуйте, спасибо вам, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼 очень рад вашей оценке )))
СН
Сайкал Назарбекова1 отзыв
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо Сайкал! Всегда рад помочь, и почаще обращайтесь))
СТ
Салкын Тайбекова3 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас, Салкын! Работать и помогать Вам - одно удовольствие! Ваш отзыв бесценен))) 😉
Apple User1 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв)))) Всегда рады вам помогать))))
Алмас Ажекбаров5 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Очень рады Вашему отзыву, Алмас Ажекбаров! Мы очень ценим то, что Вы выбрали нас, и благодарим Вас за сотрудничество и за такое доверие ко мне!)