Pro Прокат
Пункт аренды строительных инструментов
Алибек Эргешов
«Арендовал болгарку и отбойный молоток на 3 дня. Инструмент выдан в чистом виде, с полным комплектом расходников. Работает отлично, вибрация в пределах нормы. Оформление быстрое, залог вернули без вопросов. Хороший прокат, рекомендую.»
айдай _syrdybaevaa_
Хорошие инструменты😍😍😍👍🏻
Рыся Сырдыбаев
🔥🔥🔥
Частый гость
Мастер Тишины
У них очень большой выбор инструментов, я в шоке от такого количества. Думаю стоит туда заглянуть и выбрать подходящий для себя интструмент. Да, и продавец такой добрый, отзывчивый который объяснит и покажет как с ним надо пользоваться и ещё сам доставит куда нужно. Да и кстати всем советую это магазин
enni 💌
Взяли инструменты для строительства дома, цены хорошие, качество на высшем уровне, прочные материалы, удобные ручки, там все необходимое можешь найти для ремонта.
Elnurツ `
Брал инструменты в прокат для ремонта — остался очень доволен. Всё оборудование в отличном состоянии, чистое и рабочее, дали даже расходники. Персонал подробно объяснил, как правильно пользоваться, чтобы не было проблем. Цены адекватные, аренда оформляется быстро и без лишней бюрократии. Очень удобно, что не нужно покупать дорогие инструменты ради разового использования. Всё отдал вовремя — приняли без придирок. Отличный сервис, теперь всегда буду брать инструменты только здесь. Рекомендую всем, кто делает ремонт или строит! 🔨👌
Элеонора Мамытова
Приятные цены , хорошие инструменты , буду обращаться еще 😍
РА
Руслан Абдиламит уулу
Выручает, когда нужно что-то срочно. Брал шуруповёрт – работал отлично.
Albina Syrdybaeva
Честный, адекватный, пунктуальный, продавец. Товар полностью соответствует описанию ⭐
kageno 8
Лучший из лучших , особенно продавец!!!!
Амин Курамаев
Там работает мой друг gay, однозначно 5 звезд!
CUMoRO 🤙🏼
Ассортимент бомба, продавец лучший
Бекжан Сапарбек уулу
Очень хороший продавец, выбор очень большой 👍👍👍👍
Жетиген Абдисаттаров
Леса алгам, жеткирип жардам бергенине чон рахмат