Zerno
Кофейная лавка
Сезонные рецепты из 100% натуральных продуктов от местных фермеров
Жарнама акысында. На правах рекламы.
Позвонить
Aneliyameruert 271
Локация неплохая в бизнес центре Людей немного. Очень эстетичный дизайн Но цены оверпрайс граммаж блюд маленький
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Aneliyameruert! Благодарим за обратную связь🙏🏻
k!xx .
приятное место и атмосфера, понравилось обслуживание🙏🏻стала часто заходить в лавку, сотрудник Марина очень хорошая
5 посещений
TAMERLAN MOLDOGAZIEV
Очень хорошое заведение большое спасибо Суфьяну очень хороший парень добрый 5 звезд
Fatima Abdurasulova
Кофе конечно вкусное, но почему не принимают через Pos терминал? Оплатила по qr коду, а посетителя после меня принимали по терминалу.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв🤍 Жаль, что у вас возникла такая ситуация. Иногда Pos терминалы временно недост…
Бакыт Тагайбеков
Кофе отменное 🔥🔥🔥 кухня очень вкусная и порции хорошие. Мальчик Суфьян молодец, вежливый, все блюда знает так как будто сам каждый день готовит. 👍👍👍 p.s. Цены приемлемые!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв🤍 Нам очень приятно, что вы оценили и кухню, и заботу Суфьяна о гостях…
ЕЦ
Евгения Цой
Очень вкусно!
Ксения Костюченко
Обалденное место: локация, дизайн, очень много света, и нереально вкусно😌 Рада, что открылись в этой части города.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🤍 Мы счастливы становиться ближе и радовать гостей в этой части города! Ждём вас снова.
Наина Асхатовна
Приятное место, вкусная еда и напитки, хорошее обслуживание. Есть магазинчик, можно купить готовую еду с собой. Сам БЦ Аврора тоже шикарный, советую прийти и самим убедиться в этом ☺️
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🤍 Очень рады, что вам всё понравилось и вы отметили столько плюсов. Мы рады ст…
ДТ
Динара Тойчубай кызы
Лучшее место 🌾
6 посещений
24 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Ждём в гости вновь)
Можно Денис
Мистически хорошее место
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Какой интересный момент вы поймали, действительно мистический))) Благодарим за тёплые слова - рады вас видеть в любую погоду🤍
Elena Tsurikova
Мы просто в восторге от этого филиала. Открытые, радушные ребята - и бариста, и все остальные. Создают очень приятную атмосферу, относятся с интересом, чувствуешь себя любимым гостем :). Предложили вкусный кофе, обслужили на 200%. Очень приятно, что есть в городе такое место. Теперь у нас это будет одна из любимых точек :)
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такие тёплые слова🤍 Нам очень важно создавать именно такую атмосферу — радушную…
НМ
Назик Мирлан
Мне понравилось атмосфера, обслуживание, все классно можно по работать в тишине а еда вообще топ, вкусно и не дорого 👍🏻
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🤍 Рады, что у нас вам комфортно, а кухня оставила такие впечатления! Будем ждать вас снова.
sabisw 🤍
Очень вкусные блюда, обеденное меню с приемлемыми ценами.👍🏻 Кофе прям топ, настоящий. Все понравилось, обязательно придем еще 🥰
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🤍 Очень рады, что вам у нас понравилось. Непременно ждём снова!
ЧБ
Чопа Бекболотова
Обслуживание на высшем уровне: приветливые официанты, быстрое принятие заказа. Блюда аккуратно поданы, вкус чистый и насыщенный, чувствуется акцент на качественные продукты и сезонность. Кофе отличный баланс, десерты свежие. Отдельный плюс лавка при кофейне: удобно сразу взять с собой хлеб, сыры, соусы или готовые обеды домой. Атмосфера спокойная, музыка не мешает общению, можно поработать спокойно
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный отзыв🤍 Нам очень приятно, что вы отметили и сервис, и кухню, и р…
Заира Ковальчук
очень приятное обслуживание хорошая консультация от сотрудника Марины
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам все понравилось! Приходите ещё 🩶
Софа Салахова
топ заведение и сотрудники очень приятные особенно Марина милашка 💕
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам все понравилось! Приходите ещё 🩶
Перизат Айдарбекова
Интерьер очень интересный, еда вкуснааая, и персонал классный🥰.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв🤍 Нам радостно, что вам понравились и атмосфера, и кухня, и команда! Ждём вас снова в гостях.
Кофе очень вкусный
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🤍 Мы уделяем особое внимание нашему кофе и рады, что это чувствуется. Будем ждать вас снова!