Beauty showroom
Магазин
Соберём косметичку и весь арсенал для визажиста. Скидка визажистам!
На правах рекламы.
Позвонить
Алтынай Абдыназирова
Отличный магазин, всегда покупаю косметику здесь 🥰
УИ
Уулжан Иманалиева
Такой классный магазин, обслуживание классное, консультант Алина супер
НЮ
Наталья Юркевич
Я покупала очень много декоративной косметики и ухлдовой в салоне на Московской , консультант Наргиза очень опытный сотрудник , хорошо и подробно все рекомендует , я очень довольна качеством продуеции, обслуживание на высоте ! Я рекомендую этот салон всем знакомым, коллеги тоже покупают здесь же у Наргизы и дочь моя тоже ! Благодарю за то что открыли такой велликолепный салон , всегда буду его посещать!!!!
xrw_kx _𝓪𝓻𝓾𝔀𝔁_𝓴_𝓴
Были в филиале на токтогула, всё понравилось, спасибо консультантке Нурпери!
Аяна Асетова
Очень приятные продавцы и красивый магазин
BB
Bena Bena
Best beauty shop 🤩
РБ
Роза Бейшенбекова
Продавцы очень приятные и помогают подобрать нужные средства. Покупками очень довольна. Спасибо за хороший сервис!
Аяна Мажитова
Отличный сервис и классная продукция😍Консультанты очень хорошие,нас обслуживала консультант Наргиза♥️Вернусь ещё ни раз!
Нурзида Болушова
Отличные консультанты, большой ассортимент , качественная косметика, рекомендую!!
Anastasia Karbovnichaya
Самый лучший магазин косметики в городе, закупаюсь всегда только у вас 🤍 Классные девочки работают, очень приятные и профессиональные
Adinay Muhamedova
Мне понравилось обслуживание. Милые и приветливые консультантки 😊
littledark
Тут очень красиво, приятные люди прям мило очень ❤️❤️❤️
Айжана Рысбек кызы
Пришла за подарочком быстро собрали мне классный бокс👍🏻 Консультант Алина♥️
АЭ
Айдай Эралиева
Очень нравится эстетика магазина🩷🙏Всё такое красивое, нежное и девушки, работающие здесь очень отзывчивы, приятные и терпеливые. Хорошо помогают в выборе😊очень довольна
ЗМ
Зина Молтоева
Мне очень нравиться магазин👍качество косметики и очень хорошее обслуживание,магазин очень уютный и приветливый 🌹спасибо вам желаем вам больших успехов и хороших клиентов
Ильяс Мамбетов
Проконсультировали и помогли выбрать подарки, обслуживание на высшем уровне, спасибо!
Gauhar K
классный магазин 😍
ET
Elenora Turdalieva
Приветливый и очень клиента ориентированный персонал.Все в магазине понравилась,особенно их фирменные продукции 💥💥💥
Классный магазин косметики.
Delluna
Очень уютный и красивый магазин косметики. Большой выбор, всё аккуратно и приятно оформлено. Персонал очень вежливый.Атмосфера очень красивая 💗🎀
Мохи Мухтарова🤍
Спасибо большое очень красивый и уютный косметический магазин, я в шоке все по доступным ценам , буду заходить ещё, всем советую🥰🥰🥰😘
Ажар Садыкова
Благодарю за консультацию, Наргиза 😍 Очень грамотный специалист по подбору косметики и настоящий профессионал. Спасибо вам ❤️ Покупки с вашей помощью — только в радость! Вы лучшая 🥰🙏🏻 Обязательно ещё вернусь в филиал на Московской 70 🙌 Очень приятно, когда встречаешь таких внимательных и искренних специалистов своего дела. Вы лучшая ❤️
……
…. ….
Отличное качество ! Консультант хорошо все объясняла.😌
Чопа Дубанбекова
Все супер ,особенно понравилось консультация консультанта по имени Оксана🥰🥰🥰🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Анастасия Губская
Спасибо большое Оксане, все быстро помогла подобрать и объяснила очень хорошо! Магазин самый лучший !
P7
P 7
Здравствуйте очень понравился ваш магазин, спасибо всему коллективу отзывчивые, приятные, отличное консультируют.😉
MA
Milena Akjolova
Добрый вечер! Хочу оставить отзыв вашей сотруднице Наргиза филиал московская , очень хороший консультант, детально все объясняет профессионал, в общем милашка 🤍
AZ
Alina Zhumasheva
Рада новому филиалу недалеко от дома! Наргиза очень приветливая, помогла обновить любимую косметику ! Была рада наконец найти время заглянуть сюда!
Анна Юн
Прекрасный магазин ! Консультанты очень приветливые и доброжелательные 🙌 Процветания отечественному бренду 🍀
SS
Santa Santa
Мне очень все понравилось, особенно администратор Жылдыз😍очень дружелюбная
Айбийке Нурланова
Консультантка Эльмира очень милая, обслужила очень детально 🤍, спасибо за подарочек 🫶🥹
MM
Madinahan M
Самый классный Beauty Shoorum без вас не как уже только к вам за косметиками
КП
Кристина Полтавская
Отличный магазин. Классный ассортимент и приветливые консультанты 👍
DB
D B
Приятный магазин и очень внимательный персонал
Саяна Рысалиева
Лучший магазин для нас девочек!Продукции все классные 😍особенно наши отечественные.А обслуживание на высшем уровне ♥️
А🌚
Адеми 🌚
Отличный и красивый магазин Консультанты супер вежливые и приятные Спасибо Оксане 😍
angelina egorova
приятно приходить в магазин,где консультанты очень грамотно работают,а женская атмосфера и уют в магазине поднимают еще больше настроение🌸
AF
Alina Fursova
Очень красивый и профессиональный магазин, очень приятные и клиента ориентированные продавцы 😻🌸
sa
symbat asizova
Благодарю консультанта Оксану за подбор нужных мне косметик 🌷являюсь давней покупательницей Beauty showroom ♥️ дальнейшего роста вам 🫶🏻
Аида
Классное обслуживание и ассортимент, спасибо консультанту Оксане
НМ
Назгуль Мамбетакунова
Оксана чон Рахмат ! Все мне объяснила и показала и выбрала. Выполнили заказ моей дочери . Она каждый раз покупает у вас .щас она в Италии и попросила купить именно в вашем магазине продукцию. Спасибо вам и особенно этой милой девушке Оксане!
Арууке Д
Классно обслужили🥰🥰милые девушки
Nazik Japarova
Эң мыкты жана оригиналдуу косметикалар дукону,Наргиза консультациясы мыкты
Сайкал Рысалиева
Отличный консультант Наргиза ❤️❤️Внимательный персонал, профессиональные советы и качественная косметика. Очень довольна!🤍😻 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
sabina isaeva
Консультант Наргиза, идеальное обслуживание, классный магазин 😍 советую❤️ продвигаем Личный Бренд 🔥🔥
Akylai Arstanbekova
Консультант Наргиза в самое сердце!🥹❤️ Подробно всё объяснила, показала😍
Ясмин Осмонова
приятная атмосфера, консультант Наргиза очень добрая и вежливая, объяснила и подсказала все доходчиво и понятно
Мээрим Солтобаева
Нужен был подарок на день рождения, не знала даже что купить, консультанка Эльмира просто выручила, все грамотно обьяснила и подобрала классный бокс😍😍😍 Очень рада и довольно, буду покупать только тут теперь, еще удивил широкий ассортимент от декоротивной косметики до уходовой🫠😍
Каныкей С.
Прихожу в этот филиал во второй раз. И оба раза меня консультировала очень приятная милая беремяшка 🥰 имя не посмотрела к сожалению). Спасибо за сервис 🌟
AR
Asyya Raw
Классно что рядом с моим домой открылись . А обслуживание всегда на Высшем уровне, а консультант Эльмира просто супер 👍🥰🥰🥰🥰🥰🥰