Бильярдные залы
РекламаНа правах рекламы.
Арсен А6 отзывов
Выбран компанией
5 сентября 2025, официальный ответ
Арсен, спасибо вам 🙏 Рады видеть вас снова!
Азамат Тойчуев8 отзывов
10 января 2026, официальный ответ
Сизге жакканынан кубанычтабыз, келип туруңуз)
Данияр1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Данияр, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
RB
R B2 отзыва
Aman Akmatbekov1 отзыв
Здравствуйте! Спасибо, Aman, за доверие 🤗 Очень приятно 💛
Azamat Sultankulov2 отзыва
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Azamat. Спасибо вам за такой приятный отзыв, были рады вас видеть!
UT
Ulan Tagdyrbekuulu2 отзыва
Добрый вечер, Ulan, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥
Kutman Beknazarov3 отзыва
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова 😁
ТХ
Токторбай Халматов1 отзыв
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады!
Anarbek Sharshembiev1 отзыв
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Anarbek, я ознакомился с ситуацией подробно. От имени заведения прошу прощения за этот…
НА
Нурбек Абдыбек уулу5 отзывов
Здравствуйте, Нурбек. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 😁
АЖ
Арсланбек Жаныбеков1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Муратбек Асанбеков1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Муратбек, добрый день! Благодарим вас за теплые слова!!! Приходите к нам играть ещё.
PS
P S2 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь.
Бк
Б к2 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Б! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤