Бильярдные залы
На правах рекламы.
Позвонить
Данияр
В восторге
Отличная бильярдная, столы хорошие, кии ровные, вежливый персонал. Советую. Только заранее бронируйте.
13 января 2026, официальный ответ
Данияр, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Aman Akmatbekov
В восторге
Советую посетить этот бильярдный клуб Новые столы хорошая атмосфера
Здравствуйте! Спасибо, Aman, за доверие 🤗 Очень приятно 💛
Аби 222
Совсем не понравилось
Вообще не приходите , на очередь не смотрят знакомым стол отдали несмотря на то что нам обещали как освободиться столик сразу откроют , не приходите , беспредел какой-то
Раатбек Дадабаев
В восторге
Клуб очень хороший! Приятная атмосфера музыка. Играть очень приятно! Самое главное приятные, симпатичные девушки за кассой с хорошим отношением и знающие свою работу!Мне все тут понравилось советую заходите обязательно!!!
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Раатбек! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас снова!
ЖА
Женишбек Алдашов
В восторге
Келгиле бейкелер ушул бильярдка ото соонун жакшы тейлешет ойноп чер жазып кетиниздер я тут постоянно клиент
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Женишбек! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Нурик А
Совсем не понравилось
Бронировали на определенное время нашу бронь отдали другим, заставили ждать
Bakuu .
В восторге
Самый лучший бильярд, внутри все классно и уютно. Всем советую!
Частый гость
24 февраля 2026, официальный ответ
Bakuu, спасибо большое, что оценили!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
КБ
Курбаналы Баялиев
В восторге
Баары сонун тыкан тазза, столдору да ото жакшы экен 👍
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Курбаналы! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приезжайте ещё.
Era Almazov
В восторге
Цены хорошие, столы и кий средние. Есть странный запах
Сузи 🦊
Не понравилось
Кии и стол уже не те, но администраторша очень приятная
24 февраля 2026, официальный ответ
Кии теперь новые. Ждём вас снова.
Абдыкадыр
Совсем не понравилось
Телефон чалып сүйлөгүчөктү өчүрүп салат экен же сөз бербейт экен сүйлөгөнү
Частый гость
MK
Mavlaynbek Kaaym uulu
В восторге
Очень хороший вариант для отдыхающих, атмосфера просто топ❤️❤️❤️
Нурсултан Кылычбеков
Совсем не понравилось
Сегодня посетили в первый раз клуб, администраторша очень не грамотная и не этичная. Раздраженная и т.д. Не приятно очень. Урны не убраны.
Бк
Б к
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Б! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Байель User
эн коп ойногон бизбиз
24 февраля 2026, официальный ответ
Байель, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё!
НА
Наргиза Абдылдаева
Хорошее место,рекомендую👍🏻
EK
Eldiiar Kyrbashev
Совсем не понравилось
Баардыгы начар кий начар тейлоо начар ичимдик ичкен адамдарды Жактоо
НА
Нурбек Абдыбек уулу
В восторге
Классное место где можно провести время с друзьями
Здравствуйте, Нурбек. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 😁
07 ...
В восторге
Тихо спокойно отличное место для отдыха с друзьями очень расправляет
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
RB
R B
Созуно турбайт!!!
Али Масейитов
В восторге
Очень нравится этот бильярдный клуб, хожу сюда регулярно. Всегда приятная атмосфера, чисто,уютно и комфортно. Отдельно хочу отметить обслуживание- администратора всегда вежливая, внимательная и доброжелательная с ней действительно приятно общаться. Чувствуется забота о клиентах, поэтому сюда хочется возвращаться снова и снова. Мы с друзьями уже привыкли к ней. Спасибо за хороший сервис.
Муратбек Асанбеков
В восторге
Сонун жер экен. Баары жаңы. Вип кабинка сонун. Админ красавчик. Эми ушул жерде ойнойбуз.
22 декабря 2025, официальный ответ
Муратбек, добрый день! Благодарим вас за теплые слова!!! Приходите к нам играть ещё.
Арсен А
В восторге
Все новое,зал очень чистое. Столы вообще бомба. Очень удобно играть. Обслуживания на высшем уровне , молодцы.
8 посещений
5 сентября 2025, официальный ответ
Арсен, спасибо вам 🙏 Рады видеть вас снова!
Турдубек Турдукул уулу
Совсем не понравилось
Всем доброго времени суток , сегодня решили встретиться с друзьями и хорошо провести время вместе, выбрали для этого этот бильярдный клуб , первые впечатления были весьма неприятными поскольку при входе в коридоре воняло мочевиной , на предложение исправить канализацию со стороны администратора получили резкое возмущение и не корректную грубость , обслуживание администратора грубое раздраженное общается неадекватно , но в целом столы и кии хорошие. На будущее хотелось бы предложить : Улучшить обслуживание клиентов Привести в порядок уборную
Б
Бегзат
В восторге
Хочу отметить работу администратора — девушка очень внимательная, доброжелательная и профессиональная. Быстро решает любые вопросы, всегда подскажет и поможет. Благодаря таким сотрудникам в бильярдный клуб хочется возвращаться снова и снова.
5 января 2026, официальный ответ
Бегзат, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, приходите ещё!
Azamat Sultankulov
В восторге
Хорошее обслуживание, всегда приятное отношение к гостям. Удобные места ожидания . Напитки и снеки всегда в наличии. Столы. 9/10 Персонал 10/10 Шумоизоляция 9/10 Доступность 9/10 Расположение 10/10 Интерьер 9/10
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Azamat. Спасибо вам за такой приятный отзыв, были рады вас видеть!
UT
Ulan Tagdyrbekuulu
В восторге
очень классно провели время. Мне и моим друзьям понравился это место, следующий раз обязательно приедем 😃
Добрый вечер, Ulan, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥
ТХ
Токторбай Халматов
В восторге
Очень приятная вежливая администратор. Всегда с улыбкой, помогает по всем вопросам и создаёт отличную атмосферу к клубе . Приходить сюда одно удовольствие…
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады!
Anarbek Sharshembiev
Совсем не понравилось
Здравствуйте. Хочу оставить жалобу на сотрудницу бильярдного клуба (к сожалению, имя не знаю), работавшую. Во время посещения клуба я столкнулся с некорректным и грубым поведением со стороны данного сотрудника. Манера общения была неэтичной: использовался резкий тон, на вопросы отвечали раздражённо, без уважения к клиенту. Такое поведение создаёт крайне неприятное впечатление и не соответствует уровню сервиса, который ожидаешь от вашего заведения. Считаю недопустимым подобное отношение к гостям клуба. Прошу руководство обратить внимание на данный инцидент, провести разъяснительную работу с персоналом и принять меры, чтобы подобные ситуации не повторялись в будущем. Надеюсь на обратную связь и улучшение качества обслуживания.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Anarbek, я ознакомился с ситуацией подробно. От имени заведения прошу прощения за этот…
PS
P S
В восторге
Жакшы Жер экен. Таза, тыкан, ичи кенен. Жаны ачылыптыр. Баары жаны экен. Жакын жашагандарга сонун болуптур. Эми биз дагы ушул жерде ойнойбуз го.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь.
Азамат Тойчуев
В восторге
Жакшы бильярдный клуб экен. А так соз жок, таза, столдорунун абалы( состояние) жакшы экен 10/10
10 января 2026, официальный ответ
Сизге жакканынан кубанычтабыз, келип туруңуз)
ЖМ
Жанар Мырзабеков
В восторге
Абдан сонун екен барыныздарга сунуштаймын
KE
Kambar Ergeshaly
Огонь.
20 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Успехов вам!