Ногтевые студии
ТЗ
Татьяна Задорожная
Супер мастер! Очень быстро, при этом качественно и аккуратно! Большое спасибо!🌹🫶🏼
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Руслан Каныбекович
Ваш профессионализм виден сразу.. Вы мастер своего дела!
Руслан! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите к нам ещё 🤝
НУ
Нуржан Усенбаева
Я очень довольна работой мастера Айжан Делала маникюр месяц назад , до сих пор очень хорошо держатся Спасибо большое ,она реальная фея✨💅
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нуржан. Спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь.
НМ
Назим Мазыбеков
Я постоянный клиент педикюра и я восторге от работы мастера Айжан за прекрасную работу,у меня запущенная форма вросшего ногтя и грибка ногтей , хотел обратиться к хирургу но она посоветовала мне сделать профессиональный педикюр и за 4 месяца она вылечила мои ногти я теперь очень счастлив и безмерно благодарен мастеру у неё действительно золотые руки, она профессионал своего дела и всем рекомендую её приходите не пожалеете.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Назим, за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Altymysh Shamshidinov
Мастер очень внимательная 😍 наращивание всего за полтора часа 😍 СПАСИБО ОГРОМНОЕ МАСТЕРУ АЙЖАН Вы просто ФЕЯ💋 все аккуратно красиво как я хотела 🙏🙏🙏 у вас все есть И СКОРОСТЬ 🔥И КАЧЕСТВО 🥰 Буду к вам постоянно ходить Девочки записывайтесь все ваши желания исполнятся Прям как на фото в пинтересте🥰🥰🥰 Без боли без порезов чисто аккуратно 🔥🔥🔥🔥🔥😘
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️ будем рады видеть вас снова у нас💐
Акниет Асаева
Спасибо nazdana neils . очень понравилось.