Быстрое питание
3.6
3.6
Айназик Жыргалбекова
Мурда жакшы болчу лагманыңар,бүгүн гуйру лагман жедик эти жыттанып бүт тамакты бузуптур жашылчалары да даамсыз.
AD
Amelie Diva
Был в заведении сегодня и остался крайне недоволен скоростью обслуживани и блюдом В очереди было всего два заказа. Мой — второй ( одна порция курица в кисло сладком). И следующий третий заказ (где было два блюда!) приняли минут на 10–15 позже моего, но почему-то приготовили и выдали раньше моего. У меня была всего одна курица в кисло-сладком, но ждать пришлось больше 30 минут. Не понимаю, как можно так задерживать простой заказ. В дополнение курица раньше была сочная и мягкая , сегодня была твердая сухая , не доел. Обслуживание оставило неприятное впечатление — ощущение, будто мой заказ просто игнорировали пока не отдадут следующий после моего, сегодня вышло грустно и невкусно. Очень жаль
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, мы обезаткльно примем меры
Alm Bar
Приятный персонал лагманы вкусные
k
kalillovy
было очень вкусно, никогда не ел такой лагман, спасибо вам 👍🏻👍🏻
DP
Daana Paiyzbekova🤍
Всегда здесь кушаю, и всегда вкусно, сочно, хорошое обслуживание, быстро приготовят и большое меню. Помимо лагмана курицу кисло сладком соусе очччень вкусно готовят 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
ОЭ
Оксана Эсеналиева
Уютное место Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив порадовал очень вкусно 🥰😍😍
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
KA
Karaeva Aselya
Очень вкусно и атмосферно. Уютное место Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив порадовал, в особенности кассир Бермет спасибо. С удовольствием зайду в заведение еще раз!
14 ноября 2025, официальный ответ
Karaeva, добрый день! Спасибо большое 🔥 Мы стараемся.
Аяна Масалиева
Сегодня было в здесь покушали,прям вкуссссно лагман!и кассир очень хорошо обслуживает и погомала очень.лагманы очень сочно получилось все свежие спасибо удачи ☺️
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🤝
. Кадырбекова
В цуме очень вкусно лагман чем киевский 95.Очень вежливые персоналы .Мне понравилось все блюда и обслуживание . Уже который раз здесь кушаю 🥰👍
Алымбек Талантбеков
Заказал курицу в кисло-сладком соусе. К сожалению, блюдо показалось немного пережаренным и вкус был слишком резким.
Каштан Данила
Добрый вечер ценители лагманного искусства, сегодня у нас на операционном столе ПРО лагман. Такого качества я не видел давно, специй ноль, мясо, за место него непонятное противное желе напоминающее,простите выкидыш, воды вбухали мама не горюй, а грибы на вкус как прокисшее молоко, как вы добились этого? В общем стыд и срам ребята, прошу, будьте хоть капельку добрее и сделаете нормальную порцию лагмана
Разве это две порции? Очень маленькая и не вкусная!!! Никому не советую
Kama millin
Пришли сегодня в это заведение вдвоём. Порции были маленькие, вкус у Казан кебаба был пересолен, рис максимально низкого качества, крахмалистый, из-за этого полностью перебивает аппетит. Сливочный лагман был приторным, тоже пересолен. Заказали в 11:00 готовили 20 минут, что ну очень долго так как не было посетителей. Раньше было всё быстро, качественно, а самое главное Вкусно!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо Вам за отзыв , мы обезательно примем меры Можете с нами связаться 0507161289
СТ
Саида Турдиева