Ronin
В здании
Таир Тасмагамбетов
Рамазан акчасын бер
Йоми Т
Руководитель по имени Рамазан кинул своего смм специалиста на деньги. Представляете? Прям в преддверии нового года. Т.е. в наше время можно вот так просто, сказать, что мы с вами больше не сотрудничаем и перестать выходить на связь. ЗАПОМНИТЕ, ЧТО ЭТО НЕ ОТМЕНЯЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА УЖЕ ПРОДЕЛАННЫЙ ТРУД! Не рекомендую посещать данный забегаловку…
М А
Крайне разочарована данным заведением. Узнала, что сотруднице, которая здесь работала, до сих пор не выплатили заработную плату. Считаю такое отношение к персоналу недопустимым. Если бар позволяет себе не выполнять элементарные обязательства перед своими работниками, возникает большой вопрос, как он относится и к гостям. Лично для себя приняла решение больше не посещать это место и не рекомендовать его другим, пока подобные ситуации имеют место. Уважение к людям начинается с честной оплаты их труда
Кси Ок
👍🏻
8 января 2026, официальный ответ
Кси, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку, ждём вас в гости снова 🌸
Aia “
Супер
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Гулушка М
не умеют обслуживать, не рассчитан зал на количество людей, сперва обслуживают тех, кто много бабки дают, потом простых, зал не рассчитан на большое количество людей, счет не по факту дают, добавляют лишнее, сначала обещают, потом не делают, никому не советую)
Р
Рамазан
В культурном шоке просто , на след день научился летать и стрелять лазерами из глаз правда эффект только пока пьяный а так супер
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам ❤ Мы всегда вам рады!
У
Ури
Ништяк
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
Fox Manoban
Атмосферно и красиво, можно посидеть расслабиться, в целом классно
Добрый день. Спасибо, Fox, за приятный отклик! Всегда рады помочь 😉
Azimbaysky 555
Прикольная заведения, самая лучшая заведения, атмосфера приятная, тут все отлично , относятся к гостям, благодарю их за все🥳💥💥 спасибо за Калян 🥳😅💥
Добрый вечер. Спасибо, Azimbaysky, за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству 🙏🏼
Hadija 🖤
Заведений очень классное, атмосфера классная, нам очень понравилось, снова придем все вместе, на ресепшене Ажара очень милая она нам помогла 👍🏻👍🏻
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Hadija. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 🙏🏼
Аяна Акылбекова
Заведение офигенное❤️❤️❤️ Все понравилось💓
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Аяна. Благодарим, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Elzada Beishenbaeva
Еда-невкусная. Холодно. Сервис на нуле. Чай ждем уже час 🙂. Диджей составил плейлист и очень не в тему переплетал песни. Разочарованы
Will Homelander
Пришли сегодня на открытие, заказали пиво, не оказалось разливного, заказали бутылочное, официант не подходил 10-15 минут, подошел сообщил что что и этого нет, позже снова официант не подходил. В инстаграм отмечен welcome drink, сотрудник не в курсе что это и акции тоже нет, с закусками тоже проблемы
EO
Eldiyar Omurkulov
Прикольное место Обязательно посетите
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Eldiyar! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас ❤
Moon 050605
Пришли не работал
Ayzada 🌪️
Очень классное место, атмосфера, музыка, в общем и целом интерьер и особенно молодой человек работающий там Адилет, везде бы таких сотрудников любящих свою работу и наслаждающимся им
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ayzada, за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
AR
Amelu R
Все было классно! Тут уютно и комфортно. Спасибо официанту Адилету. Был внимательным и вежливым 💪🏻
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова.
… ,,,
Официант Адилет на высшем уровне обслужил атмосфера шикарна 😍
…, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Azaliya Akyevaa
Спасибо, за такую проявлянную поездку , очень хорошее место. ❤️❤️❤️❤️
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
Sezim B
Было очень вкусно, атмосфера вообще класс, отдельное спасибо официанту Адилет обслуживание 10/10
Здравствуйте! Спасибо, Sezim, за теплые слова!!! Мы стараемся 🌸
Милана Абикенова
Очень классное место, особенно понравилось обслуживание Адилета, нам было комфортно и весело. Советуем всем девушкам,идеальное место чтобы послушать отличную музыку и насладится астмосферой.
Милана, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
TG
Ton🖤 Gas🤍
Вкусная кухня и вкусное пиво,хороший персонал,советую)
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам!
MG
Moon Guliz
Было все вкусно и атмосферно. Нас обслуживал официант Адилет. Все класс 🔥
ЧО
Человек Обыкновенный
Бар супер, мы тут думали что бы раскачало бар, локация хорошая, жалоб нет на музыку, делайте техно вечеринки, дым и светомузыка. Повторите атмосферу тумана!🔥 нас хорошо набухали на октобер фест, спасибо)))))
OP
Optimus Praim
Бар пушка , но нужно техно , короче какая нибудь зумерская тема , потому что мы напились за счет заведения , но не хватило техно вайба , он щас качает , пустите дым , сделайте свет темнее и все будет пздто, поменяйте диджея на техно ух ух и чуть дизайн винтаж и больше неона, чувствуйте вайб молодежи мы поехали в Куни куни спиздите у них что нибудь и мы будем вашими Клинтами
Алина Султанова
Очень классное и атмосферное место. Хочется возвращаться и возвращаться сюда 🔥
. .
Лучший бар диджей просто 🔥🔥🔥
Bakyt Nurgaziev
Приятное, атмосферное место! Кухня понравилась, все было вкусно! Рекомендую всем!
Азамат Кудайбердиев
Отличное место. Очень понравилась кухня. Приятные гости. Всем рекомендую
Азия Суюмбаева
Хочу посетить этот бар Но почему от центра так далеко находится 😭😭😭
Back All
Уважаемые гости и владельцы данного заведения, не забывайте что есть Закон «О Тишине» и о людей которые живут рядом… Не ищите приключений, особенно людям которые тут отдыхают, Ваш праздник и досуг может испортиться в любой момент…
Максат Бектемиров
Интересно чье это заведение что закон "о тишине" для них не писан??? У нас владельцы элементарных слов не понимают, нужно обязательно привлекать СМИ делать резонанс..... Не хочешь чтобы твоё лицо появилось в СМИ как нарушитель закона, тогда обходи стороной это заведение 👍🏻👍🏻
DD
Dega Dega
Супер бар, все душевно!
ak
adik kalykov
Напитки топ! Заведение понравилось, буду чаще ходить сюда.
Алым К
👍
ДД
Дастан Джапаров
Посетил данный бар, очень уютно, все понравилось. Акустика очень качественная и дизайн данного заведения что то новое для нашего города. Советую всем посетить это место.
BB
Bermet Bermet
Здравствуйте, ночь была невозможна , я житель ЖК Сары челек , если сегодня повториться такой шум и не будет давать спать жителям, я буду вынуждена звать милицию !
BZ
Beknazar Zulumamatov
Все супер 🤟
А.
Алишер .
Хорошая обслуживание,все быстро делают,все мощно👍
YR
Yntymak Ravshanov
Лучший бар !🏖️
А Сарылжанов
Нам очень все понравился кухня атмосфера и официанты молодцы такие милые красивые хорошо обслуживает обращается мило 👍👍🫶
Карыбеков Нурсултан
тут обслуживают очень хорошо
BT
Bakai Toktash
Единственное место где можно отдохнуть в компаний друзей без лишней мороки, при чем местоположение удобное для дальнейшего выезда в любимый Асанбай центр
ЭШ
Эмир Шарипов
Очень атмосферное место
БА
Болот Аманбеков
Мен абдан ыразымын, эс алууга абдан жакшы жер экен👌🤙
BS
Beks Satyvaldyev