Дверной склад
Компания по продаже дверей
Входные двери без посредников напрямую с российских заводов от 8000 с.
На правах рекламы.
Позвонить
Сезим Сатыбалдиева
Недавно брали двери в этом магазине и остались очень довольными ), большой выбор дверей , материалы хорошие , качественные двери все выглядит надежно и аккуратно , в целом остались только положительные впечатления ☺️
Azamat D
Хорошие двери, доступные цены!!!
Нурсултан Кыргызбаев
Отличный магазин дверей, большой выбор, вежливые консультанты помогут с выбором, в целом очень хороший магазин.
Акылай Джанжигитова
топчик двери , много ассортимента , фурнитура на любую ценовую политику, приходите , покупкой рада🥳
МТ
М Т
Отличный магазин дверей! 🚪 Большой выбор, внимательные консультанты и быстрая установка. Очень довольна покупкой! 👍
НА
Нуриза Айылчиева
Стильные крепкие красивые мебели 👍🏻 Прекрасный сервис 😍👍🏻👍🏻
Вячеслав Болдырев
В магазине все объяснили, рассказали, посоветовали, установили нормально, цены приемлемые.
Бегайым Масимова
Купила домой межкомнатные и входные двери, очень понравилось качество, сервис очень помог в выборе, спасибо ☺️🌸
TITAN 04
ото мыкты ешиктер бар экен мага жакшы
TA
Tilek A
Заказал у них двери, цены приемлемые, но установка оставляет желать лучшего, повредили обои, накладки все покоцанные, входную дверь сделали как попало, добор поставили низко, накладка верхняя не закрыла щель из-за этого. Обещают прийти и исправить и пропали. На связь не выходят. Не советую. Буду публиковать в соц сетях антирекламу и обращаться в налоговую (по факту проверки уплаты налогов), антимонополию (по факту нарушения моих потребительских прав).
Д
Джанибек
Приобретал межкомнатные двери под названием "Дверной склад"аккуратно установили двери, двери закрываются мягко, нигде не скрипят и выглядят дорого. Отдельно хочется отметить отличное соотношение цены и качества. А так же был удивлен в ассортименте есть двери 2,20 высотой, как и межкомнатные так и входные дверей , 5 звёзд этому магазину, покупкой рад!
СХ
Серж Ха
Ребята молодцы , все для горожан спального района магазин, локация топ , далеко не надо ехать , выбор большой дверей межкомнатных а также входных , всё чётко объяснили сервис на уровне , рекомендую .
МЭ
Молдалиев Эрлан
Доволен покупкой , приобрел двери , всё отлично, рекомендую , большой ассортимент межкостных и входных наружных дверей 👌🏻
0015 ss
Взял двери межкомнатный по вкусной цене, доволен покупкой , установщики мастера своего дела, всё идеально , доборы установили качественно без зазора , рекомендую однозначно 👍🏻✅
Аваз Абдибалиев
Взял бронированные двери, покупкой доволен, ещё приду за межкомнатными дверями цена и качество привлекают , всё под ключ делают, замер бесплатный , очень рад покупкой, рекомендую однозначно этот магазин шоурум.
dastan turumbekov
Установщик молодец
RI
Rumina Ismailova
Спасибо большое за установку дверей всем остались довольны хорошие цены приятные продавцы ребята
RG
Rasha Groznyi
Спасибо вам большое, нашел для себя дверь которую искал. Идеально подходит для моего дизайнерского ремонта дома. Очень большой выбор, все в одном месте. Ребята молодцы, доставили мне до дома, установили, все было очень быстро и качественно. Сэкономил много времени и денег, спасибо.
AB
Azamat Bekboev
Молодцы ребята, вежливо и культурно обработали мою заявку, нашел для себя отличную дверь всего за 3000 сомов даже на рынках нету таких цен я очень доволен 🤝🙂
TR
Talaibek Raimbekov
Хорошие цены
V. Fro
Приобретали межкомнатные двери в магазине «Дверной склад». Остались довольны как качеством товара, так и уровнем обслуживания. Продавцы помогли определиться с выбором: рассказали о плюсах и минусах разных моделей, учли особенности интерьера и бюджета. Доставка была выполнена в оговорённые сроки, все элементы (двери, коробки, фурнитура) приехали в целости и без повреждений. Монтажники установили аккуратно и быстро, после себя оставили порядок. Двери смотрятся стильно, нигде не скрипят, закрываются плотно, замки работают исправно. Отличное соотношение цены и качества. Магазин и продукцию могу рекомендовать.
UU
Ulan Urmambetov
Очень профессиона и качественно установили дверь, менеджер магазина посоветовал хорошую дверь по очень хорошей цене, грамотно и профессионально подходит к своей работе , я остался доволен установкой и качеством работы и двери!
ST
Sultan Tugambaev
Ужасное обращение с клиентами, я в бога не верю, но помолюсь чтобы клиенты запаслись терпением. Потому что с таким обращением, от этой конторы ничего не останется
V
Veyter
Написал им в ватсапе, ответили грубо, ужасный сервис. Хотел узнать на счёт межкомнатных, на что ответили "если не отвечаем, значит заняты". Как так можно? После ещё и перестали отвечать, прочитали и замолчали...
ДБ
Джо Б